滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 请问一个人申请哪家宽带网比较合适? [打印本页]

作者: 飞翔的屁屁猪    时间: 2010-1-30 18:08
标题: 请问一个人申请哪家宽带网比较合适?
一个人支付没有人share,40G一个月足够,新手不清楚哪家公司性价比好些?还有包市话的活动?呵呵,谢谢哦!
作者: Haisen2072    时间: 2010-1-30 18:13
tpg 没有比他再便宜的了
作者: monopoly@a    时间: 2010-1-30 18:40
Adam 也不错,用了一年了
作者: 飞翔的屁屁猪    时间: 2010-1-30 21:46
谢谢,但是请问具体什么价格多少G呢?听说有一家,80G才18刀的,是什么?好用吗?
作者: 飞翔的屁屁猪    时间: 2010-1-31 11:22
听说有一家,80G才18刀的,是什么?好用吗?
作者: 飞翔的屁屁猪    时间: 2010-1-31 11:22
木有人知道吗?~~~~~~~~~
作者: 飞翔的屁屁猪    时间: 2010-1-31 12:00
.............................
作者: fairly    时间: 2010-1-31 12:10
自己登陆夏各家的官网不就结了~
作者: 飞翔的屁屁猪    时间: 2010-1-31 16:47
就是说不知道都有什么公司才问的啊…………
作者: xjth    时间: 2010-1-31 16:49
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 飞翔的屁屁猪    时间: 2010-2-1 11:34
谢谢楼上的~~~~~~~~~~~~~
作者: 飞翔的屁屁猪    时间: 2010-2-2 21:56
TPG的Naked ADSL2+没有座机可以申请吗?有两点不是非常理解,麻烦懂这项服务的朋友帮忙解释一下谢谢!
•   TPG offers Naked ADSL2+ to customers who currently have an active copper line (Customer must be able to make
      AND receive phone calls)
•   Once Naked ADSL2+ is installed, your phone line will be disconnected. You will not be able to use any services that
    require a dial tone to operate. This includes fax, back to base alarm, PABX. Click here to see the full list of Complex
    Products.
作者: hybrid-dream    时间: 2010-2-2 23:09
我跟你有同样的问题...
作者: 飞翔的屁屁猪    时间: 2010-2-3 08:05
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: cckongkong    时间: 2010-2-3 08:07
路过帮忙顶

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2