滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 急求助:TPG的Naked ADSL2+没有座机可以申请吗? [打印本页]

作者: 飞翔的屁屁猪    时间: 2010-2-2 21:58
标题: 急求助:TPG的Naked ADSL2+没有座机可以申请吗?
TPG的Naked ADSL2+没有座机可以申请吗?有两点不是非常理解,麻烦懂这项服务的朋友帮忙解释一下谢谢!
•   TPG offers Naked ADSL2+ to customers who currently have an active copper line (Customer must be able to make
      AND receive phone calls)
•   Once Naked ADSL2+ is installed, your phone line will be disconnected. You will not be able to use any services that
    require a dial tone to operate. This includes fax, back to base alarm, PABX. Click here to see the full list of Complex
    Products.
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 181_706    时间: 2010-2-2 22:51
我也想问能不能只申请宽带不申请电话的?
作者: 飞翔的屁屁猪    时间: 2010-2-3 08:02
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: cckongkong    时间: 2010-2-3 08:09
我也想申请着样的
作者: 飞翔的屁屁猪    时间: 2010-2-3 08:17
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: kid0922    时间: 2010-2-3 13:01
我们家用的是internode的naked adsl2+
可以不用申请电话 但是要有telstra的电话线才可以
普通house可以直接不用电话 但是如果是unit
需要申请一个月的电话才可以~
不知道tpg的啥样
应该差不多吧
还是去tpg直接问问比较好
作者: 飞翔的屁屁猪    时间: 2010-2-3 14:00
谢谢……晕,不懂可以没有电话但要电话线的含义。。。。
作者: stonie    时间: 2010-2-3 20:44
我家在用的是ADAM的naked ADSL2+.是比普通网络贵,但是扣了每月电话固定费用,还是便宜的.

我只知道,ADAM公司是要知道你家的区域有没有覆盖该技术,然后你家里必须要有接电话的那个接口,是用来接猫的.具体的,可以咨询网络公司.我们用了一年了.感觉挺快挺好,而且方便.
作者: 五档起步    时间: 2010-2-4 08:59
申请Naked的目的,就是不要电话,每个月剩下电话月租费。如果想要电话的话,就申请普通的ADSL2+好了。
作者: whisper007    时间: 2010-2-4 12:50
俺们家也是TPG的 Naked~~还不错~
作者: 快客搬家货运    时间: 2010-2-4 13:14
你可以申请tpg的电话啊
作者: alvin.y    时间: 2010-2-4 17:39
标题: 年广东

问了几个公司,都说要装的电话一个月才能取消,而且是中文问的,我住的是HOUSE,怎么回事啊?

我原来有telstra的电话,上个月取消的,电话线应该还在。房东要我自己装宽带,到底有没有不用装电话的宽带?那些专业术语也搞不清楚,现在就是只想装宽带,其他都不要,当然也不是什么装了再拆掉,最省钱的方法,谁有啊?
作者: Nillin    时间: 2010-2-4 18:31
在TPG开通服务前,你需要有一根已经ACTIVATED的TELSTRA电话线,等TPG的PLAN成功开通后,TPG会和TELSTRA联系去CANCELL你的电话PLAN,这样就变成完全NAKED ADSL了~
如过你现在没有开通的电话线的话,TELSTRA的CONNECTION FEE是50AUD,如果在开通之后的3个月内CANCELL PLAN的话,你还要付给TELSTRA 100AUD的DISCONNECTION FEE~
作者: alvin.y    时间: 2010-2-6 17:06
在TPG开通服务前,你需要有一根已经ACTIVATED的TELSTRA电话线,等TPG的PLAN成功开通后,TPG会和TELSTRA联系 ...
Nillin 发表于 2010-2-4 19:01

谢谢!
那有没有不需要开通电话的naked adsl的宽带哪?
作者: 飞翔的屁屁猪    时间: 2010-2-8 22:10
谢谢!!!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2