滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 20周语言的老师问题! [打印本页]

作者: jiesicao    时间: 2010-2-3 18:48
标题: 20周语言的老师问题!

请问20周的语言好过么?有没有什么有名的变态老师?如果碰上了我能不能申请转个班?怎么申请?
谢谢知道的好心人答复!
作者: uaii    时间: 2010-2-3 22:02
语言都比较容易念,但是还有一些不学无术的过不了,每次都是
作者: jiesicao    时间: 2010-2-4 18:45
回复 2# uaii

呃 我听说有两个老师叫做什么DAVID,什么姐夫什么的,好像不喜欢华人还是怎么,经常一挂就是半个班的。
作者: 小然子    时间: 2010-2-5 18:05
这么夸张?~~祝你好运~~~
作者: lili_pilly    时间: 2010-2-5 19:49
哎 。。。 自己努力过就好了 。。。。 =)
作者: lllo_Olll    时间: 2010-2-5 23:40
什么学校的语言啊?CELUSA还是PEP啊?
我上的CELUSA,如果你一步一步学的话,很好过的
作者: 君似    时间: 2010-2-17 13:38
布拉德福德的……
我也是20周语言……
下下周考试啊……
隔壁班挂的只有4个人过了好紧张啊……
作者: jiesicao    时间: 2010-2-17 20:42
回复 7# 君似

额,那是什么老师啊!
叫啥名字?
作者: 君似    时间: 2010-2-17 21:55
不知道啊我们那个严的出名的老师特happy的跟我们说,告诉大家一个好消息,隔壁班只有4个人通过你们不是最差的了顺便说一句模拟考的时候他们班是全fail掉了啊balabala……
作者: 君似    时间: 2010-2-17 22:13
回复 8# jiesicao
不知道呢因为是隔壁班的……总之你别缺课多去找老师study skill积极点最后的final exam过了就行
加油吧我马上就考试……
作者: jiesicao    时间: 2010-2-17 22:46
回复 10# 君似

哦,呵呵,祝你考得顺利。我的老师好像听说挺不错的,我也不会缺课啊,不过我们老师貌似不会给我们多少时间去找她,告诉我们每人每周只有15分钟,而且只局限与学术上的问题。

恩,我也收藏了你这个乌尔旗奥拉的COS头像,真的很好

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2