滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 离洲特卖 [打印本页]

作者: Jayy@a    时间: 2010-2-3 20:11
标题: 离洲特卖
要离开南澳了,卖点东西,会陆续放上来。
联系方式见签名,不送货,家就在city

9叶暖气,原价80,现价40.
[attach]116321[/attach]

德产水冷cooler,原价130,现价55.
[attach]116320[/attach]

山地自行车,带头盔,锁,充气筒,9成新120
[attach]116323[/attach]

4层书柜,8刀
[attach]116322[/attach]

作者: christinahe    时间: 2010-2-3 20:47
9叶暖气25刀卖不卖,如果要卖联系0433187108
作者: 小葡萄    时间: 2010-2-3 20:50
JAY..我想要你的书柜。。可惜我没车运。。。。55555555555
作者: happywas    时间: 2010-2-3 20:54
我要书柜,包括里面所有的东西 {:4_174:}
作者: Azlar    时间: 2010-2-3 21:20
先mark一记
作者: cckongkong    时间: 2010-2-3 21:23
对你的cooler 和 书柜很感兴趣。先预定了,什么时候方便取货?0431160716
作者: jonnyfeng    时间: 2010-2-3 21:49
80-200 的镜头卖么
作者: Jayy@a    时间: 2010-2-3 21:52
回复 3# 小葡萄

让冻结过来抬回去,哈哈
作者: 小葡萄    时间: 2010-2-3 21:55
回复 8# Jayy
还是不麻烦他了。。。。
作者: wfan    时间: 2010-2-3 21:57
你那暖气应该是11叶的吧~很好用,我也有一个类似的~
作者: Ericliu@a    时间: 2010-2-3 23:17
山地车100可考虑
作者: Azlar    时间: 2010-2-3 23:23
我也看中cooler了,貌似已经有人订了

不过还是问下lz,那个水冷是放水就可以了,还是要放冰块的那种
作者: marialee    时间: 2010-2-4 00:11
我还以为你是要卖架子上的所有相机。。。汗。。。
作者: ladykiller    时间: 2010-2-4 00:53
书架我想买啊。。。
作者: Oops@a    时间: 2010-2-4 10:21
给你站内短信了。。。
作者: Jayy@a    时间: 2010-2-4 14:51
我也看中cooler了,貌似已经有人订了

不过还是问下lz,那个水冷是放水就可以了,还是要放冰块的那种
Azlar 发表于 2010-2-3 23:53

看那边的情况吧,如果过了周末还没消息就卖给你

能放水,还有配2个冰罐子,可以轮流用。我房间没有隔层直接受照,多亏了这个东西,不然早歇菜了~哈哈
作者: Jayy@a    时间: 2010-2-4 15:02
我还以为你是要卖架子上的所有相机。。。汗。。。
marialee 发表于 2010-2-4 00:41

哈哈,那就得多好几个0了
作者: Azlar    时间: 2010-2-4 16:57
看那边的情况吧,如果过了周末还没消息就卖给你

能放水,还有配2个冰罐子,可以轮流用。我房间 ...
Jayy 发表于 2010-2-4 15:21

OK,先谢了
作者: Ella@a    时间: 2010-2-6 21:32
书架还有吗?
作者: 韩千穗    时间: 2010-2-8 03:37
。。。莪光注意那相机了= =~~~
作者: Jayy@a    时间: 2010-2-8 19:50
都卖掉了~~谢谢大家
作者: ben.li    时间: 2010-2-9 19:31
顶一下,为了相机......
作者: yilingorbis    时间: 2010-2-14 15:46
已给你站内发短信了,请联系我。谢谢!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2