滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: [已租]CITY内TRAM旁主卧出租,近central market全家具中央空调,适合俩人share [打印本页]

作者: 韩千穗    时间: 2010-2-16 10:15
标题: [已租]CITY内TRAM旁主卧出租,近central market全家具中央空调,适合俩人share

位于CITY的三层town house出租,新房子超现代
房子总共三层,第一层是一个车库和一个小房间
第二层是一个主卧和一个小房间,中间是卫生间,主卧内还有一个完整的卫生间
第三层是厨房和客厅,还有一个阳台
整个房子有中央空调,不怕热不怕冷,每个卧室和三楼的客厅都有地毯
房子离tram站超近,上学买菜打工都超级方便

现把二楼的主卧出租,接受couple或者俩人share,俩男生俩女生都成,整个房间250块,share bills
要求人好相处,不计较,干净,不在室内抽烟就OK
couple的话。莪们可以提供double bed,俩男生或俩女生的话,莪们可以提供上下铺,房间有自己的卫生间和浴室

车库如果使用的话,要多加10块钱

房子月底26-28号开始available,现接受预定,先到先得

房子的图片,因为今天要忙着打工,非常匆忙,只拍了房子外面的照片和主卧的卫生间浴室

[attach]119265[/attach]房子外观

[attach]119266[/attach]三楼的客厅

[attach]119267[/attach]三楼的厨房

[attach]119268[/attach]主卧的浴室

[attach]119269[/attach]主卧的卫生间

房子位置的地图显示
[attach]118818[/attach]

作者: mankiller    时间: 2010-2-16 10:52
tram站,挺近的,好房
作者: maggieli@a    时间: 2010-2-16 12:24
take到房子了啊~祝贺祝贺!!
作者: 韩千穗    时间: 2010-2-16 14:12
take到房子了啊~祝贺祝贺!!
maggieli 发表于 2010-2-16 12:54

{:4_151:}谢谢谢谢o(∩_∩)o
可是还要找房客{:4_170:}
作者: maggieli@a    时间: 2010-2-16 14:29
加油吧~希望你能找到好的房客。city应该不难租的。
作者: AmyJia1    时间: 2010-2-16 14:40
回复 1# 韩千穗

this is your house
congradulations
作者: 韩千穗    时间: 2010-2-16 14:53
请问可不可以租给单人的女生?如果可以,价格是多少
apple123 发表于 2010-2-16 15:05

可以的,房间价格就是250块了。 莪觉得一个人住可能有点贵了。。。你可以找朋友或者同学一起share啊,一个人125.莪们可以为你们提供两张单人床^_^
作者: 韩千穗    时间: 2010-2-16 14:53
回复  韩千穗

this is your house
congradulations
AmyJia1 发表于 2010-2-16 15:10

THX。。。^_^
作者: 韩千穗    时间: 2010-2-16 15:37
是这样的,我想一个人住一个房间,这样有时候学习啊都什么的比较自由~请问下,你租吗
apple123 发表于 2010-2-16 16:01

租,你价格要是能接受的话,莪们可以租给你呀
作者: 多做A梦    时间: 2010-2-16 15:54
恭喜乐乐了~~~~~~~
作者: 多做A梦    时间: 2010-2-16 15:55
作者: 韩千穗    时间: 2010-2-16 15:57
多做A梦 发表于 2010-2-16 16:25

同喜同喜^_^
谢谢A叔。。。哈哈哈~~~
作者: jjjeeennnyyy    时间: 2010-2-16 15:58
好啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 多做A梦    时间: 2010-2-16 16:05
希望早点租出去啊
作者: 韩千穗    时间: 2010-2-16 16:05
好啊~~~~~~~~~~~~~
jjjeeennnyyy 发表于 2010-2-16 16:28

谢谢jenny姐o(∩_∩)o
感动啊、、
作者: 韩千穗    时间: 2010-2-16 16:07
希望早点租出去啊
多做A梦 发表于 2010-2-16 16:35

已经有几个人联系莪了。。。^_^。。。明天去新房子拍照去。。。
作者: 韩千穗    时间: 2010-2-16 19:09
超级好的房子。。。非常适合学生哦^_^
作者: 韩千穗    时间: 2010-2-18 01:16
月底available哦
作者: 韩千穗    时间: 2010-2-18 02:40
有兴趣的可以随时问莪^_^
作者: 海绵奇奇@a    时间: 2010-2-18 07:32
好房子..  地方真的是超级的好
作者: 韩千穗    时间: 2010-2-18 10:50
好房子..  地方真的是超级的好
海绵奇奇 发表于 2010-2-18 08:02

谢谢^_^
作者: 韩千穗    时间: 2010-2-18 11:11
真的是超级现代超级有感觉的房子^_^
作者: 韩千穗    时间: 2010-2-18 12:02
住在CITY,去哪儿都方便。。。不用每天看车表等车哦,想去哪儿去哪儿^_^
作者: 韩千穗    时间: 2010-2-18 15:01
预订从速哦。。。
最迟27号入住
作者: Pam.peng    时间: 2010-2-18 15:28
我想3月8号开始租........可以留房吗?我的qq 474618759
作者: 韩千穗    时间: 2010-2-18 15:45
我想3月8号开始租........可以留房吗?我的qq 474618759
Pam.peng 发表于 2010-2-18 15:58

对不起哦。。。最迟27号入住。。。不然莪们会损失好几百块。。。
作者: jothfer    时间: 2010-2-18 16:24
{:3_79:} 终于有房一族了
作者: 韩千穗    时间: 2010-2-18 16:53
终于有房一族了
jothfer 发表于 2010-2-18 16:54

{:4_111:}
但是申请电话和网络好烦啊。。。初装费一共就200多刀了。。。T.T
作者: 韩千穗    时间: 2010-2-18 20:02
房子马上截止招租。。。有兴趣的要快点了
作者: Vesslan@a    时间: 2010-2-19 03:05
正好两男生,26号回来。 可以的话加我Q, 124766510
作者: jothfer    时间: 2010-2-19 08:45
但是申请电话和网络好烦啊。。。初装费一共就200多刀了。。。T.T
韩千穗 发表于 2010-2-18 17:23

没签optus吧? 千万别签。
这么说都按好了,就不给你意见了:D
作者: jothfer    时间: 2010-2-19 09:04
房子马上截止招租。。。有兴趣的要快点了
韩千穗 发表于 2010-2-18 20:32

租车位的
http://adelaidebbs.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
作者: 韩千穗    时间: 2010-2-19 10:57
正好两男生,26号回来。 可以的话加我Q, 124766510
Vesslan 发表于 2010-2-19 03:35

要是早点就好啦。。。T.T。。。昨儿刚租出去、。。今天人送订金过来。。。
作者: 韩千穗    时间: 2010-2-19 10:57
Vesslan 发表于 2010-2-19 03:35

不好意思啦。。。
作者: 韩千穗    时间: 2010-2-19 10:58
没签optus吧? 千万别签。
这么说都按好了,就不给你意见了
jothfer 发表于 2010-2-19 09:15

电话是telstra的,网络是adam的^_^
作者: 韩千穗    时间: 2010-2-19 10:58
租车位的
jothfer 发表于 2010-2-19 09:34

谢谢jothfer叔。。。人嗷嗷好。。。
作者: jothfer    时间: 2010-2-19 11:01
谢谢jothfer叔。。。人嗷嗷好。。。
韩千穗 发表于 2010-2-19 11:28

house warming别忘了我就好{:4_108:}
作者: 韩千穗    时间: 2010-2-19 11:09
house warming别忘了我就好
jothfer 发表于 2010-2-19 11:31

什么是House warming O.O?
作者: jothfer    时间: 2010-2-19 12:52
什么是House warming O.O?
韩千穗 发表于 2010-2-19 11:39

{:2_63:}搬新家请吃饭,大家帮你捂捂房子
作者: jasonadelaide    时间: 2010-2-19 14:28
嘿嘿。。。  House warming Party。。。。。
作者: 韩千穗    时间: 2010-2-19 21:50
搬新家请吃饭,大家帮你捂捂房子
jothfer 发表于 2010-2-19 13:22

可以。。。等莪搬完家有空了。。。
jothfer叔。。。莪要换工作。。。T.T

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2