滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 新西兰之行 [打印本页]

作者: nathanxu    时间: 2010-3-7 10:45
标题: 新西兰之行
几年前去新西兰照的,南岛最漂亮

作者: 木头瓶子    时间: 2010-3-7 10:55
作者: zhuowu    时间: 2010-3-7 12:13
太 jb漂亮了啊
作者: marialee    时间: 2010-3-7 12:13
漂亮,我也要去!
作者: cc9007    时间: 2010-3-7 12:39
我也想去   ..
作者: whisper007    时间: 2010-3-7 12:50
我也要去。。。
作者: maple@a    时间: 2010-3-7 13:10
lz哪个城市,怎么去?
作者: nathanxu    时间: 2010-3-7 13:31
lz哪个城市,怎么去?
maple 发表于 2010-3-7 13:40

去新西兰我认为城市一般,应该去南岛看风景。
作者: 大猛哥    时间: 2010-3-7 13:51
{:4_139:}漂亮太漂亮了
作者: 蕏蕏囡    时间: 2010-3-7 14:58
原来新西兰是这样的呀,漂亮!
作者: 小葡萄    时间: 2010-3-28 22:11
这世界上怎么有那么多美丽的地方。。。哇哈哈哈。。。一个个慢慢解决。。。。
作者: 喜鹊    时间: 2010-4-6 03:12
我也想去   ..
作者: eric@a    时间: 2010-4-13 13:46
真漂亮,我也要去
作者: 新亚物流    时间: 2010-4-13 13:53
作者: marzi    时间: 2010-5-1 14:04
湖光山色,太美了。早晚那里更是仙境般,等PR下来了就得去~~~~~
作者: teddyqd@a    时间: 2010-5-4 02:59
好美的风景!
作者: Ayu@a    时间: 2010-5-20 17:16
好漂亮,,,,请问LZ是几月去的啊?
作者: nathanxu    时间: 2010-5-22 18:28
回复 17# Ayu
我是夏天二月去的。下次想冬天去一回。
作者: Qichee    时间: 2010-6-1 15:25
真漂亮!! 我也好想去哦!!!
作者: jennifer87    时间: 2010-6-7 09:07
那图中是岩浆吗? 大自然的力量真伟大
作者: 乐道KTV    时间: 2010-6-8 00:20
真漂亮啊。。。 组个团过去。。。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2