滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 表情取胜...只有2P [打印本页]

作者: marialee    时间: 2010-3-13 01:15
标题: 表情取胜...只有2P

[attach]125436[/attach][attach]125435[/attach]

感谢DAVID的拍摄, 在我自己把胳膊,腿,肚子都挡上或用PS栽切掉以后......终于能看了....由于身材的缺陷...无法照顾到构图了....唉....
我就是活生生的例子呀....
裸露不行, 身材取胜..身材不行..局部取胜...局部不行....只有靠表情取胜....{:4_170:}
表情不行.......我还可以凭勇气取胜.....

作者: marialee    时间: 2010-3-13 01:17
{:4_183:}忘了修图了.......汗....包包一览无余....
忘了画妆了.......................{:4_174:}
作者: David@a    时间: 2010-3-13 01:17
这个必须顶啊!!!!
作者: marialee    时间: 2010-3-13 01:18
还有眼袋...完蛋了....一生清誉...毁于一旦.....{:4_166:}
作者: alf.ding    时间: 2010-3-13 01:20
哈哈,很自然,很好
作者: marialee    时间: 2010-3-13 01:21
哇..我的鼻子........................越看越大撒....{:4_169:}
作者: Ada@a    时间: 2010-3-13 01:24
致命............ding
作者: marialee    时间: 2010-3-13 01:27
在感谢DAVID的同时..我还要感谢我自己的头发..挡住我一半的脸.........{:4_128:}
作者: David@a    时间: 2010-3-13 01:32
maria很自觉,没有找借口杀人灭口,哈哈
作者: 逍遥老虎    时间: 2010-3-13 01:34
呵呵,不错,不错,非常有气质
作者: marialee    时间: 2010-3-13 01:35
是.....激起了我减肥的斗志......尤其是在看和模特站在一起的照片的时候......更发现俺的脸现在只能照一个角度.......其它角度就只有杀人灭口了.....{:4_115:}
作者: ladykiller    时间: 2010-3-13 01:42
我来支持马姐的,马姐,人好就什么都好。。。。嗯嗯。。。
作者: David@a    时间: 2010-3-13 01:42
很好,和模特那张就不用放了,谢谢
作者: marialee    时间: 2010-3-13 01:45
俺只放俺滴照片................................................................有其他人的...我都会报批....{:4_108:}
作者: marialee    时间: 2010-3-13 01:45
ladykiller 发表于 2010-3-13 02:12

{:4_128:}我听懂了言外这意...唉....我减肥去...
作者: David@a    时间: 2010-3-13 01:55
俺只放俺滴照片................................................................有其他人的...我都会报批 ...
marialee 发表于 13/3/2010 02:15

恩,就是这意思来的,呵呵,睡觉去咯,各位晚安
作者: marialee    时间: 2010-3-13 02:09
睡吧..睡吧....{:4_178:}
作者: 鸡汁汤包    时间: 2010-3-13 02:10
ladykiller 发表于 2010-3-13 02:12

哈哈哈哈,我是来顶这句话的。朋友你何必呢……
作者: marialee    时间: 2010-3-13 02:13

我人是挺好的...{:4_177:}
作者: marialee    时间: 2010-3-13 02:18
{:4_128:}郁闷呀...
哈哈哈哈,我是来顶这句话的。朋友你何必呢……
鸡汁汤包 发表于 2010-3-13 02:40

作者: 渺沙-月狼    时间: 2010-3-13 02:36
顶起
作者: RON@a    时间: 2010-3-13 02:54
善良就是最大滴美丽
作者: marialee    时间: 2010-3-13 02:58
善良就是最大滴美丽
RON 发表于 2010-3-13 03:24

{:4_147:}俺是挺善良滴....可咋更喜欢人家说俺美丽泥....尽管现在胖的不像样子了...{:4_109:}
虚荣心呀....{:4_139:}
作者: marialee    时间: 2010-3-13 03:00
{:4_130:}我要减肥......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

我先睡觉去了..睡醒了再减.....{:4_178:}
作者: Lilo@a    时间: 2010-3-13 07:14
晚上烤肉不?
作者: AmyJia1    时间: 2010-3-13 09:03
you are still beautiful
Did you watch the Korea Tv series, "SHAN DE NV WANG"? you are a little similar
作者: maple@a    时间: 2010-3-13 10:20
老李偶觉得你真实比这瘦点啊
作者: annabelleying    时间: 2010-3-13 10:29
Maria姐~  顶~
作者: marialee    时间: 2010-3-13 10:38
晚上烤肉不?
Lilo 发表于 2010-3-13 07:44

我这刚要减肥...你就烤肉{:4_182:}...昨天晚上吃饭多少钱?....你结完帐跑了.....(以下这句是假滴...哈哈..)我手里拿着钱追了半条街.....还是没追上...
作者: marialee    时间: 2010-3-13 10:39
you are still beautiful
Did you watch the Korea Tv series, "SHAN DE NV WANG"? you are a little simi ...
AmyJia1 发表于 2010-3-13 09:33

{:4_156:}这是啥....
我介个净工作了....哪有时间看TV呀..{:4_170:}
作者: marialee    时间: 2010-3-13 10:40
老李偶觉得你真实比这瘦点啊
maple 发表于 2010-3-13 10:50

{:4_170:}谢谢啊....
我会努力瘦到像你那样滴.....
作者: 木头瓶子    时间: 2010-3-13 11:01
作者: marialee    时间: 2010-3-13 11:18
纯天然的最美
木头瓶子 发表于 2010-3-13 11:31

嗯...............................................{:4_170:}
作者: Miss蓋無雙    时间: 2010-3-13 12:31
鼻子大是有福气的象征咧~~~
作者: AmyJia1    时间: 2010-3-13 12:31
回复 30# marialee

回家了,可以汉字了,
就是“善德女王”啊
我是韩剧迷,呵呵
作者: Lilo@a    时间: 2010-3-13 12:51
回复 29# marialee

你这是打算减肥从跑步追人开始?
作者: marialee    时间: 2010-3-13 13:51
回复  marialee

你这是打算减肥从跑步追人开始?
Lilo 发表于 2010-3-13 13:21

您相机还在摄影棚里泥......
作者: 蕏蕏囡    时间: 2010-3-13 14:41
{:4_143:}{:4_143:}
作者: kuroyuki    时间: 2010-3-13 16:46
oh yeah 你贏了!!
作者: marialee    时间: 2010-3-13 17:11
oh yeah 你贏了!!
kuroyuki 发表于 2010-3-13 17:16

{:4_170:}
作者: maple@a    时间: 2010-3-13 17:24
谢谢啊....
我会努力瘦到像你那样滴.....
marialee 发表于 2010-3-13 11:10

你比我瘦啊........
作者: maple@a    时间: 2010-3-13 17:25
我要减肥................................................................................... ...
marialee 发表于 2010-3-13 03:30

应该是吃饱了才有力气减肥啊:lol
作者: billycow    时间: 2010-3-14 00:22
顶!强烈支持!!!1
作者: ladykiller    时间: 2010-3-14 02:11
回复 18# 鸡汁汤包

我。。。。就说说嘛。。。。。
作者: juudull    时间: 2010-3-14 23:50
回复 11# marialee

弱弱的问一句....您指的是哪个角度?
作者: 鸡汁汤包    时间: 2010-3-14 23:53
真的不好意思,大家常说我很像《皇帝的新装》里面那个小男孩……

我只想问一句“为什么要发此贴呢……”
作者: juudull    时间: 2010-3-15 00:09
是.....激起了我减肥的斗志......尤其是在看和模特站在一起的照片的时候......更发现俺的脸现在只能照一个角 ...
marialee 发表于 13-3-2010 01:05 AM

作者: David@a    时间: 2010-3-15 00:40
真的不好意思,大家常说我很像《皇帝的新装》里面那个小男孩……

鸡汁汤包 发表于 15/3/2010 00:23

只是把自己的近照发上来给大家看看而已,为什么什么都需要理由呢?!
作者: marialee    时间: 2010-3-15 00:58
juudull 发表于 2010-3-15 00:39

180度...后脑.....:lol
作者: marialee    时间: 2010-3-15 01:00
俺觉得我的头发还行....JUUDULL..您觉得咧?哈哈..{:4_107:}
作者: marialee    时间: 2010-3-15 01:03

鸡汁汤包 发表于 2010-3-15 00:23

逗闷子....寻开心呗....反正闲着也是闲着.....我即然发了贴子....就是大家随便...爱说啥说啥....反正我就是这个样子.....不管别人说什么...我还是我...我无所谓....哈哈哈....{:4_143:}
作者: marialee    时间: 2010-3-15 01:12

鸡汁汤包 发表于 2010-3-15 00:23

还有一个原因, 其实无论美丑, 大家都有开心的权力, 在这个论坛我认识的人很多撒, 拿别人开心不太好,拿自己开开心没什么大问题,胖了,难看了,没关系,怕的是不肯面对,不敢承认,天天烦恼自己的胖,又没决心减,我就是要发个照片,我相信有您或者JUUDULL这样的朋友来直接提醒我,也有利于督促我自己减肥撒...我在这里也要谢谢您撒....更坚定了我减肥的决心撒...减肥成功后....再发两张...哈哈..
也是在这里存照,等瘦了再发....看看区别有多大...看还能不能瘦回我原来的一尺八寸五的腰...{:4_131:}
作者: marialee    时间: 2010-3-15 01:14
对了.大家可以用我的照片练PS撒....什么液化之类的全上撒....我这张脸能全面的训练大家的技术..{:4_136:}
作者: 海怪    时间: 2010-3-15 16:23
哈 echo 背面么?

Ps lz姐删贴吧。。。。 Orz
作者: marialee    时间: 2010-3-15 17:04
没有关系撒..就留在这吧....练练PS也是好滴....{:4_120:}
作者: 海怪    时间: 2010-3-15 17:33
lz心态真好啊。。。。。。
作者: marialee    时间: 2010-3-15 22:24
lz心态真好啊。。。。。。
海怪 发表于 2010-3-15 18:03

{:4_114:}
作者: Lilo@a    时间: 2010-3-15 23:22
挺Maria,藏着掖着,多难受。能修炼到maria的一半,就够女生们享受一辈子的了。
作者: marialee    时间: 2010-3-16 13:11
挺Maria,藏着掖着,多难受。能修炼到maria的一半,就够女生们享受一辈子的了。
Lilo 发表于 2010-3-15 23:52

{:4_139:}原来你这么看好我......
作者: Tracy@a    时间: 2010-3-16 13:45
回复 2# marialee

某为摄影师懒的修图

我帮你把包包修了下
不化妆很自然 {:4_157:}

作者: marialee    时间: 2010-3-16 13:56
回复  marialee

某为摄影师懒的修图

我帮你把包包修了下
不化妆很自然
Tracy 发表于 2010-3-16 14:15

是俺.是俺没有修撒...哈哈....{:4_112:}
谢谢..{:4_134:}
作者: marialee    时间: 2010-3-16 14:42

作者: 无知当个性    时间: 2010-3-16 23:54
好亲切的姐啊~~~
作者: marialee    时间: 2010-3-17 02:26
好亲切的姐啊~~~
无知当个性 发表于 2010-3-17 00:24

你是好可爱撒...{:4_176:}
作者: David@a    时间: 2010-3-17 06:04
是俺.是俺没有修撒...哈哈....
谢谢..
marialee 发表于 16/3/2010 14:26

没事,她就是找个借口说我几句而已,哈哈
作者: marialee    时间: 2010-3-18 14:09
没事,她就是找个借口说我几句而已,哈哈
David 发表于 2010-3-17 06:34

{:4_108:}昨天事实证明了这一点...
作者: David@a    时间: 2010-3-18 14:17
昨天事实证明了这一点...
marialee 发表于 18/3/2010 14:39

I got use to it already....

At school, can't type chinese....
作者: 金SE小璐    时间: 2010-3-26 14:28
我也是大鼻子~~~
作者: carol_furong    时间: 2010-3-27 10:45

不得不顶的帖子。
从一开始在论坛咨询办陪读,就得到marialee的大力支持,见识了她热心,热情的本能。后来看美食,觉得她是个爱好美食的性情女子。现在。。。。。哈哈,更让我认识了一个爽朗豁达,美丽自信的marialee!
不得不喜欢你!
作者: lime713    时间: 2010-3-27 23:12
ding......................

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2