滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 西南方SOUTH PLYMPTON 两间大房 一间单人房出租 [打印本页]

作者: yejunwei1018    时间: 2010-3-21 20:39
作者: yejunwei1018    时间: 2010-3-21 22:50
作者: yejunwei1018    时间: 2010-3-21 23:34
作者: XYbms    时间: 2010-3-21 23:44
The price seem to be a bit higher...
作者: yejunwei1018    时间: 2010-3-22 18:18
作者: xy8811    时间: 2010-3-22 19:29
路过,好房, 帮顶~
作者: yejunwei1018    时间: 2010-3-22 23:05
作者: xiaoyuzi29    时间: 2010-3-23 00:52
楼主,有照片吗?
作者: yejunwei1018    时间: 2010-3-23 03:19
作者: xiaoyuzi29    时间: 2010-3-23 16:06
有部分照片 手机拍的  还是来看下比较好啊   看了会满意的!
yejunwei1018 发表于 2010-3-23 03:49

呵呵~我还在国内,要不麻烦你把照片发给我看看吧?
[email protected]
作者: apple-cat-bai    时间: 2010-3-23 18:28
lz,现在大家都很忙。。。。很多学生也没有自己的车,跑老远看房子也不容易。。不如贴点照片,让至少是有初步意向的人来看。。。大家不要浪费彼此的时间。。。。。
作者: yejunwei1018    时间: 2010-3-24 02:01
作者: 2022    时间: 2010-3-24 08:15
放点照片吧
作者: yejunwei1018    时间: 2010-3-25 00:09

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2