滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: FINM7402 & FINM7406 [打印本页]

作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-11-11 16:12
标题: FINM7402 & FINM7406
anyone sitting these 2 exams?

regarding 7406 im wondering for chapter14 multinational capital budgeting, will we get any actual calculations like those kinds of diagrams?:(
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-11-11 22:13
$em103$ 不会吧。。。如果 不做TUTORIAL 去考试会不会很颤。。。$em103$
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-11-11 22:31
原帖由 菠萝咕噜肉 于 2008-11-11 22:13 发表
$em103$ 不会吧。。。如果 不做TUTORIAL 去考试会不会很颤。。。$em103$

7406都没tutorial$em31$$em31$$em31$$em31$$em31$$em31$
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-11-11 22:35
标题: 回复 3# ﹎īναńсе 的帖子
我的意思是 那些练习题目!!!$em103$ $em103$ $em103$ $em103$
您 别那么“认真”嘛。。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-11-11 22:54
原帖由 菠萝咕噜肉 于 2008-11-11 22:35 发表
我的意思是 那些练习题目!!!$em103$ $em103$ $em103$ $em103$
您 别那么“认真”嘛。。

最近有点内分泌失调$em41$$em41$$em41$

还是多做后面的题目吧 反正我是感觉有点难度
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-11-13 21:10
发觉练习题实在好多。。。做不完!$em103$ $em57$
明天那个考试地点好偏僻啊$em32$
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-11-13 21:23
就在27对面吧

我现在洗澡休息一下 一会儿继续回去奋战 {bingdong} {bingdong} {bingdong}
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-11-14 21:45
{kyc} {kyc} 考完了 说简单的不简单
作者: foxinlost    时间: 2008-11-14 22:03
7406是international financial mgmt么
7402怎么考呀,我觉得看notes好简单,tu的题又少又简单,但为啥就是往年的卷子都不会呢
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-11-14 23:03
7402啊 我这学期没学 上学期学的
加油哦 明天考试的人
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-11-15 00:16
原帖由 菠萝咕噜肉 于 2008-11-14 23:03 发表
7402啊 我这学期没学 上学期学的
加油哦 明天考试的人

studying

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2