滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 难道阿德莱德没有复印社么? [打印本页]

作者: annie7115666    时间: 2010-3-25 12:14
标题: 难道阿德莱德没有复印社么?
听说在澳洲复印是违法的?真的么?在阿大校园周围有复印社么???
那位高人指点一下 谢啦!
作者: Sonjalee1987    时间: 2010-3-25 12:28
{:4_163:}你指的什么复印啊 整本书啊? 普通得复印哪都有啊。。。AU里的POST就能啊。。。
作者: abby927    时间: 2010-3-25 12:34
学校图书管不就有吗?我就在那印过整本书。还让学phd的同学给印过。还有AU post和Newsagency里面都有。
作者: apple-cat-bai    时间: 2010-3-25 17:43
office works也有。。。。。
作者: 新亚物流    时间: 2010-3-25 17:47
作者: annie7115666    时间: 2010-3-26 10:59
这个样子啊,小女刚来阿德莱德,也是听人家说的 谢谢各位的帮助!!!这里的书真是贵得很,我打算复印啊。。。
作者: marialee    时间: 2010-3-26 11:02
印也要不少钱吧.....
作者: sharpmax    时间: 2010-3-27 01:02
作者: 扯线木偶    时间: 2010-4-3 23:26
不是说学校附近有个新开的复印店嘛,貌似是韩国人开的哦
作者: xuan.zhang    时间: 2010-4-4 15:53
恩,是听说过如果复印整本书是不允许的,因为copy right的问题,但是只复印其中几章是没问题的,你要是真想复印整本书可以分几次印嘛,至少不要让人家觉得中国人没有产权意识,瞧不起我们
作者: lemon8836    时间: 2010-4-21 21:24
FROME STREET 那个很好 一本书印下来就10刀···
作者: rosyface    时间: 2010-4-25 16:20
印书也不用全印的,选需要的就可以了,再说有些书在学校图书馆可以借到的,就一直续借一个学期就好了。
作者: yunhalliday    时间: 2010-7-23 12:49
OFFICE WORKS. LIBRARYS
作者: 日历    时间: 2010-7-24 11:31
if chinese students want to copy or print ,can come to COPYFAX STATIONERS NORTH ADELAIDE,the adress is 31 O'CONNELL STREET NORTHADELAIDE, everything is half price for chinese students.
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 2010-7-24 13:11
很有帮助哦~~
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 2010-7-24 13:11
再定一下,我要赚分法帖
作者: callmechloe    时间: 2010-7-24 22:16
这个样子啊,小女刚来阿德莱德,也是听人家说的 谢谢各位的帮助!!!这里的书真是贵得很,我打算复印啊。。 ...
annie7115666 发表于 2010-3-26 10:29

这个。。。貌似是侵权的。。。。
作者: zz155240    时间: 2010-7-25 01:33
回复 11# lemon8836

才10刀,感觉挺便宜的
作者: Katherine@a    时间: 2010-7-25 11:08
FROME STREET 那个很好 一本书印下来就10刀···
lemon8836 发表于 2010-4-21 20:54

一本书 大概有多厚呢 才10 这么便宜
作者: 五档起步    时间: 2010-7-26 10:37
好像法律允许的是整本书页数的10%,或者一个Chapter。
作者: petlo888    时间: 2010-9-16 15:25
提供創業工具 - 名片,企業手冊,傳單

        業務基礎知識(名片,文具)

        廣告與行銷(小手冊,傳單,明信片及書籤)

        便攜式顯示器(上拉橫幅標題廣告,x型橫幅標題廣告,L  型橫幅廣告,塑膠型橫幅,Corflute 標誌及 陳列國旗 )

        海報(海報,對齊框架,掛扣 和 帆布印花)

        燈箱(線條型 LED 燈箱)

        汽車圖形(汽車磁鐵,汽車貼紙)

        貼紙(貼紙,靜態)

有意者致 0402 273 932

[email protected]
作者: TearsOnYou    时间: 2010-9-16 17:46
teanet,rundle mall & kingwilliam 拐角的网吧可以做
作者: petlo888    时间: 2010-10-1 09:49
中国人没有产权意识,瞧不起我们 hahha but we are student ..
作者: NinaNina@a    时间: 2010-11-22 18:20
只复印重要的章节和有用的页数就行了。复印那么多没用,而且违反版权法。
作者: sche    时间: 2010-12-1 10:35
学校就可以吧,chinatown  那边也有一些
作者: 微凉    时间: 2010-12-3 14:11
有啊 COPYFAX 到处有

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2