滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 卖个彩电 微波炉,便宜,绝对便宜(电视又降价了!微波炉降价!!!!!!!!!!) [打印本页]

作者: dly618    时间: 2010-5-8 00:36
标题: 卖个彩电 微波炉,便宜,绝对便宜(电视又降价了!微波炉降价!!!!!!!!!!)

彩电,21寸的买了就没怎么看现在搬到朋友家了就一直闲置在车库,打算清理掉。。。70快,要的朋友联系LEO 0433023889

QQ20321788
作者: dly618    时间: 2010-5-8 00:37
自己顶个帖子。要的速度联系我,绝对为了快点卖出去,价格优惠实在了。
作者: dly618    时间: 2010-5-8 13:38
效率啦~~~~抓紧卖完抓紧回家。。。。
作者: eeffgghh    时间: 2010-5-8 14:47
在吗  我想要
作者: dly618    时间: 2010-5-8 17:53
回复 4# eeffgghh

你是今天打电话说晚上来拿的?
作者: dvd112233    时间: 2010-5-8 21:24
卖了吗?我想要。
作者: dvd112233    时间: 2010-5-8 21:52
我想要ps2!卖掉了吗?电话打不通.
作者: eeffgghh    时间: 2010-5-8 23:00
是我哦   就是晚上去教堂的那位   非常谢谢你
作者: dly618    时间: 2010-5-8 23:04
回复 7# dvd112233

打不通啊。。。?PS2一定顶出去了,下周末之前要是还没来拿我就联系你。谢谢啦
作者: dly618    时间: 2010-5-8 23:05
闲着没事聊天的别来骚扰了。看图片,看说明,看中了打电话来拿~本人不是专业卖家恕不能提供更多信息。一共几十块钱的东西,自己看看行就拿着,不行就去商店买新的。。。真不明白都怎么想的。。。
作者: dvd112233    时间: 2010-5-9 09:38
本来昨晚想去取ps2的,但是不知道为什么电话就是打不通。可惜啊!
作者: dly618    时间: 2010-5-9 17:18
回复 11# dvd112233

好多人说我电话打不通不知道为什么。。。。
作者: dvd112233    时间: 2010-5-9 17:20
卖给我吧 今晚去取,我很想要啊!哈哈
作者: dly618    时间: 2010-5-9 17:24
卖给我吧 今晚去取,我很想要啊!哈哈
dvd112233 发表于 2010-5-9 16:50

被你楼上那位哥们预定了啊,这样,如果他周五没来拿,你就来拿,如何啊?谢啦顶帖子帮我
作者: FinanceDreaw    时间: 2010-5-9 17:41
帮顶一下
不过问楼主是不是液晶的电视?他都说不知道。 我就无话可说了。
作者: dly618    时间: 2010-5-9 17:53
回复 15# FinanceDreaw

不好意思,我是真不知道。。如果乱说的话那是对你的不负责任,你还得白跑一趟,不过ANYWAY,谢谢帮顶。
作者: fanny_wang@a    时间: 2010-5-9 19:34
是便宜啊,哈哈
作者: 食肉兔    时间: 2010-5-10 18:58
照片看上去有点像液晶,也有点像CRT,
CRT卖70不是一般的贵,要是液晶的卖70那我马上就来取
作者: HINBE    时间: 2010-5-11 23:22
我也好想要ps2 隨時可以交收 phone 042 5030 970
作者: dly618    时间: 2010-5-12 21:35
说星期三晚上过来拿PS2的那个朋友联系我下,现在就可以来了,我在家。
作者: dly618    时间: 2010-5-12 22:05
照片看上去有点像液晶,也有点像CRT,
CRT卖70不是一般的贵,要是液晶的卖70那我马上就来取
食肉兔 发表于 2010-5-10 18:28

不知道你说的另一种是什么。这个电视当时买的时候是210。买来就玩了几次PS2。。。
作者: johnson521    时间: 2010-5-12 22:12
现在大家都在关心那个朋友到底去不去拿,哈哈
作者: dly618    时间: 2010-5-12 22:47
回复 22# johnson521

抱歉啦,刚来拿走了。。谢谢关注,电视,微波炉有要的吗。。。。呵呵

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2