滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 商店新街的美代清仓SALE中 COACH BURBERRY JUICY PRADA [打印本页]

作者: danipp    时间: 2010-5-8 22:26
标题: 商店新街的美代清仓SALE中 COACH BURBERRY JUICY PRADA
帮朋友发贴 :

[attach]146636[/attach] 现货三只~~~

更多商品请见商店新街的帖子-- http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=50382

作者: apple-cat-bai    时间: 2010-5-8 22:43
mm身材不错。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fuyu    时间: 2010-5-9 00:47
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: danipp    时间: 2010-5-9 00:49
回复 2# apple-cat-bai

哈哈哈哈 我会代你转告她的
作者: My2009    时间: 2010-5-9 01:36
这个包包多少钱啊?清仓的价格是多少啊?
作者: suki621    时间: 2010-5-9 01:50
How much ar?
作者: danipp    时间: 2010-5-9 18:56
回复 5# My2009

355刀  原帖里都有标注的
作者: ryananging    时间: 2010-5-9 22:33
便宜,帮顶~~~~~~~~~~~~~
作者: danipp    时间: 2010-5-9 23:15
回复 8# ryananging

谢谢MM~~
作者: magill-hill    时间: 2010-5-10 14:32
COACH LEAH 漆皮大号大号!
黑色还有货吗?

我想买一个,多少钱?
作者: magill-hill    时间: 2010-5-10 15:32
MM身材真的很好,顶起来
作者: danipp    时间: 2010-5-10 20:22
回复 11# magill-hill

哈哈哈 她在米国听到也高兴坏了
作者: danipp    时间: 2010-5-10 22:39
回复 10# magill-hill

MM  黑包还剩一只  请加我QQ或者打电话 0401605812 联系

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2