滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: Wii 书桌 书架 衣架 蒸锅 取暖器 吹风机 全身镜 。。。 [打印本页]

作者: 66糖果行空    时间: 2010-5-13 14:43
标题: Wii 书桌 书架 衣架 蒸锅 取暖器 吹风机 全身镜 。。。

1。取冷器
2。取暖器 —————已售出
3。全身镜 ________已售出
4。书架———————已售出
5。书桌    —————已售出
6。衣架(附置物格)    —————这个可是我的大爱,是我亲手搭的,哈哈,忙了一下午啦{:4_107:}

7。蒸锅  —————很好用的,用电的,加点水就行~

取冷器 $20.JPG (150.7 KB, 下载次数: 0)

取冷器 $20.JPG

取暖器 $30.JPG (259.68 KB, 下载次数: 0)

取暖器 $30.JPG

全身镜 $5.JPG (113.73 KB, 下载次数: 0)

全身镜 $5.JPG

书架 $35.JPG (193.81 KB, 下载次数: 0)

书架 $35.JPG

书桌 $80.JPG (151.73 KB, 下载次数: 0)

书桌 $80.JPG

衣架(附置物格) $66.JPG (196.54 KB, 下载次数: 0)

衣架(附置物格) $66.JPG

蒸锅 $25.JPG (128.06 KB, 下载次数: 0)

蒸锅 $25.JPG

作者: 66糖果行空    时间: 2010-5-13 14:46

8。黑色Wii —————已售出

9。吹风机

我要去悉尼读书了,所以东西全搁这里卖了~  有兴趣的可以给我发邮件 [email protected]  我家住city 所以想验货的朋友可以来看~{:4_130:}

价格都在图片上面的那行字上。。。就是显示图片名称的~~

Wii 1.JPG (284.49 KB, 下载次数: 0)

Wii 1.JPG

Wii 2.JPG (227.22 KB, 下载次数: 0)

Wii 2.JPG

Wii 3.JPG (118.27 KB, 下载次数: 0)

Wii 3.JPG

Wii 4.JPG (248.96 KB, 下载次数: 0)

Wii 4.JPG

Wii 5.JPG (197.03 KB, 下载次数: 0)

Wii 5.JPG

Wii 6.JPG (271.63 KB, 下载次数: 0)

Wii 6.JPG

Wii 7.JPG (154.86 KB, 下载次数: 0)

Wii 7.JPG

Wii黑色全套 游戏盘 $260.JPG (211.11 KB, 下载次数: 0)

Wii黑色全套 游戏盘 $260.JPG

吹风机 $20.JPG (164.2 KB, 下载次数: 0)

吹风机 $20.JPG

作者: lankou    时间: 2010-5-13 14:56
想买衣架,敢问价格?联系电话?
作者: abbccc@a    时间: 2010-5-13 15:01
你好呀~我要你的镜子 请问哪里取呀?
作者: liuyuncarol    时间: 2010-5-13 15:05
WII 多少钱
作者: 新亚物流    时间: 2010-5-13 15:11
作者: 66糖果行空    时间: 2010-5-13 15:16
回复 4# abbccc

到city来取吧~~~~~ rundle street
作者: 66糖果行空    时间: 2010-5-13 15:16
回复 3# lankou

衣架66刀
作者: 66糖果行空    时间: 2010-5-13 15:17
回复 5# liuyuncarol

-v- 看图片上面那排字 标了价格的
作者: maggieli@a    时间: 2010-5-13 15:22
黑色的wii好漂亮。帮顶~~
作者: abbccc@a    时间: 2010-5-13 15:30
回复 7# 66糖果行空

好的 能留个电话吗?我电话0430850417
作者: cymxyqfltt    时间: 2010-5-13 16:00
楼主,发邮件太麻烦了吧,我把电话留给你,0425461258,明天可以去看下heater么?上次定了一个,被放鸽子,不过价格很便宜的,才15刀。想问你这个能不能便宜点?如果看到电话联系我,我明天下午一点下课后可以去看~
作者: hudi520    时间: 2010-5-13 17:37
我想要全身镜,明天來買可以嗎?
作者: 66糖果行空    时间: 2010-5-13 17:50
回复 13# hudi520

镜子已经被买走啦。。。。= =
作者: 66糖果行空    时间: 2010-5-13 17:59
回复 12# cymxyqfltt

我打你电话啦。。。你不接。。。
作者: xuwenbin23    时间: 2010-5-13 18:09
对wii感兴趣,请楼主联系我…0434043938
作者: yyh1002    时间: 2010-5-13 18:18
这衣架现在在target才不到60...
作者: Glorychina    时间: 2010-5-13 19:34
HEATER多少钱,打我电话0425483188, 明天早上可否看?
作者: 新丁哦    时间: 2010-5-13 19:51
WII是已破解版本吗?
作者: 66糖果行空    时间: 2010-5-13 20:26
回复 17# yyh1002

款式不一样 我两层的唉 而且还附带置物格啦 最重要的是 这是我自己装的

你觉得贵就去target吧 自己动手装下也不错
作者: yyh1002    时间: 2010-5-13 20:32
回复 20# 66糖果行空

1根棍的30,两根棍的60
作者: 66糖果行空    时间: 2010-5-13 20:35
回复 18# Glorychina

被人买走了。。。
作者: 1va    时间: 2010-5-13 21:20
猜猜我是谁,给我打电话吧~~~0423279263
作者: 洋插队    时间: 2010-5-13 22:04
wii多少钱哪
作者: 66糖果行空    时间: 2010-5-13 22:17
回复 23# 1va

= =你么我怎么会不认识。。。
作者: 66糖果行空    时间: 2010-5-13 23:48
回复 24# 洋插队

= =被买走了。。。。
作者: TIFF-ANY    时间: 2010-5-14 13:30
042353522 CALL ME PLEASE
作者: 66糖果行空    时间: 2010-5-14 17:59
回复 27# TIFF-ANY

这个你号码少一位唉。。。
请问你是买什么呢?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2