滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 带上狗狗聚会 [打印本页]

作者: guo0035    时间: 2010-5-16 20:10
标题: 带上狗狗聚会
想给我的狗狗找点朋友 周末可以一起带狗狗玩的  靠近南边最好
也欢迎爱狗狗朋友一起参加
QQ 1468586651
作者: 收烟    时间: 2010-5-17 17:22
我有狗但我不想他出来
作者: Nillin    时间: 2010-5-17 23:08
东南还是西南啊?有没有在西边的狗狗们啊?
作者: bbn    时间: 2010-5-21 18:02
支持一个。。。。。。。。。
作者: hannahcastle    时间: 2010-5-27 18:44

好啊好啊!!支持啊!!難得快要考完試有時間!
今天帶我家傻兒子去city的那個大公園跑了一陣子,他就累癱了。。太少有機會配他盡興的玩了。。
作者: cathychou@a    时间: 2010-5-27 23:32
City边上找个可以放开狗玩的场子吧

也别局限于哪个区了。。。想带狗狗出来的朋友 一起玩玩吧

我家附近有块场地,四周都有围栏, 可以把狗链子完全松开的。。。。。

不过在北面,要是大家不觉得远,或者city附近找不到能放狗的地方  也可以来这边
作者: lyinana    时间: 2010-6-8 20:21
i have 2dogs right now (  mawson lakes) QQ21968837
作者: 五档起步    时间: 2010-6-11 14:42
西南边也有一个完全封闭的溜狗的地方不错。
作者: Bing_Icey    时间: 2010-6-30 23:56
我想问下南边的那个封闭的场子在哪里啊?
我家狗一见到其他狗就疯了~出门见了狗要绕行~基本上很少有机会能撒欢的跑~
作者: 五档起步    时间: 2010-7-2 11:58
回复 10# Bing_Icey

在Oaklands Road上。
在Morphett Road和Diagonal Road之间那一段。
你要去那溜狗啊?
作者: sandy649    时间: 2010-7-5 23:53
东区newton这里有人出来遛狗吗?山脚下有一个特别大的公园,可以把狗狗放开自由活动。。。就是有瀑布的那个公园
qq 8124291
作者: 五档起步    时间: 2010-7-6 13:01
回复 12# sandy649

对我来说溜狗实在是远了点。不过经常去那爬山倒是。
作者: 7602600    时间: 2010-7-6 13:06
作者: 7602600    时间: 2010-7-6 13:07
作者: Nillin    时间: 2010-7-6 21:50
想找西区有狗狗,嘿嘿~去海边或者西面的DOG POOCH PARK
作者: 赫舍里小皮    时间: 2010-7-15 12:40
这个活动组织了没有呀????
作者: 五档起步    时间: 2010-7-15 15:20
回复 17# 赫舍里小皮

还没有呢~

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2