滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求购冰箱+QUEEN SIZE床(有床垫) [打印本页]

作者: rancotang1    时间: 2010-6-6 09:45
标题: 求购冰箱+QUEEN SIZE床(有床垫)
如题, 求购冰箱+QUEEN SIZE床(有床垫)。 6月14号前, 如果能帮忙送货更好。 MOB:0430890417, QQ:263132215。 谢谢!
作者: Glorychina    时间: 2010-6-6 21:24
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yescooling@a    时间: 2010-6-7 00:22
求购一个床垫,我有床架了但是没有床垫。。。层色新点的联系我。。。
                      0425196000(3G) 85140870(QQ) 如果是手机是三的话 就直接CALL我好了 我自己可以上门取。
                                    我不会发帖,所以 只有到处跟帖了 谢谢大家。
作者: tony1961    时间: 2010-6-7 22:04
回复 3# yescooling

我有几个床垫,可以来看看,,,0431433857
作者: tony1961    时间: 2010-6-7 22:07
全新的QUEEN SIZE床架$160,包送货,安装...0431433857

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2