滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 紫色天鹅绒KING SIZE被套和两个枕头套出售 [打印本页]

作者: hire    时间: 2010-6-6 15:40
标题: 紫色天鹅绒KING SIZE被套和两个枕头套出售
紫色,天鹅绒,KING SIZE,被套和两个枕头套出售。
买来后只用过一次,主要是因为这个三件套有点重了。而且洗起来也很费劲。
所以洗完后就一直储藏在衣柜内。
价格: 18刀
自取或CITY交易
作者: Veronica_girlsy    时间: 2010-6-6 16:15
有图吗? 我要若我爱那purple color
作者: hire    时间: 2010-6-6 16:23
回复 2# Veronica_girlsy

图片的话,我可以现拍了,你是否可以站内把你的邮件地址给我吗?
  谢谢!
作者: Veronica_girlsy    时间: 2010-6-6 18:31
[email protected] thanks thanks!
作者: hire    时间: 2010-6-6 18:34
回复 4# Veronica_girlsy

你好,已经发邮件给你了。
作者: qq1234567890    时间: 2010-6-6 19:28
能发图片看看么?
作者: nixiangqian    时间: 2010-6-6 19:30
图片,发给图给我,[email protected]
作者: hire    时间: 2010-6-6 19:36
回复 7# nixiangqian

你好!已经发图片给你了!
作者: yufang0312    时间: 2010-6-6 20:43
请问有king size的床单卖吗?
作者: hire    时间: 2010-6-7 08:56
回复 9# yufang0312

不是很确定了,我要去看看了。
作者: zhuzhuzhuzhu    时间: 2010-6-7 11:03
我喜欢,给我电话, 040 666 0618
作者: yufang0312    时间: 2010-6-7 20:00
回复 10# hire

有的话,站内呼我哦,谢谢!
作者: hire    时间: 2010-6-7 21:58
回复 12# yufang0312

好的,有结果告诉你了!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2