滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 败家闲置第五拨:清空 感谢支持! [打印本页]

作者: wandering    时间: 2010-7-11 18:17
标题: 败家闲置第五拨:清空 感谢支持!

清空,撒花。。。。。。。。

再次感谢支持俺滴各位MM。
作者: wandering    时间: 2010-7-11 18:18
标题: 。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wandering    时间: 2010-7-11 18:18
标题: 。。。。。。。。。。。。

..............
作者: qi7745723    时间: 2010-7-11 18:21
{:4_179:}{:4_149:}{:4_164:}
作者: fhionilessy    时间: 2010-7-11 18:35
板凳啊   板凳
作者: wandering    时间: 2010-7-11 18:42
回复 4# qi7745723

扑倒亲{:4_124:}
作者: wandering    时间: 2010-7-11 18:42
回复 5# fhionilessy

再次扑倒{:4_124:}
作者: wandering    时间: 2010-7-11 18:53
额,图好大。。。
作者: fhionilessy    时间: 2010-7-11 18:57
终于编辑完毕了哦{:4_149:}

话说 你的海马饼子这么快就捞到了? 果然是迅雷不及掩耳呐{:4_179:}
作者: qi7745723    时间: 2010-7-11 19:01
回复 3# wandering

你下得了手用它们吗?
太Q了~{:4_143:}

作者: qi7745723    时间: 2010-7-11 19:02
回复 5# fhionilessy

F童鞋你有下手的吗?
我都垂涎欲滴啊,可是很多都不知道咋用= =

作者: wandering    时间: 2010-7-11 19:04
回复 9# fhionilessy

打字慢啊 编辑帖子花了俺半小时 啊。。。。

话说海马俺都到手2个礼拜了吧 那阵子天天刷MAC官网啊 容易么俺 {:4_174:}
作者: wandering    时间: 2010-7-11 19:05
回复 10# qi7745723

俺也还没舍得开他俩包内。。。实在是太美貌了。。。。
作者: fhionilessy    时间: 2010-7-11 19:22
回复 11# qi7745723

我就知道嫩下手最快

在我还在犹豫不决滴时候{:4_171:}

短了

PS 我可不可以根据新旧率  来判断他们的受宠程度?

LAmer的 估计是用的烦了 想换新的,但是应该是不错滴

{:4_176:} 对不对呀

PS的PS矿质粉和修容的 为啥这么眼熟? 貌似是n次出场了。看多了 我都心痒痒了

948晓得颜色对不对哇
作者: fhionilessy    时间: 2010-7-11 19:27
回复 12# wandering

我就恨呐{:4_118:}

那么多东东长那么漂亮,真的是让我下不了手。 特别是第一笔下去。。。。。{:4_119:}

最后就供着了。{:4_158:}

你滴海马饼子,估计又要供上一段时间了。。。。。。。哎 共勉
作者: qi7745723    时间: 2010-7-11 19:27
回复 14# fhionilessy

我也这样想过,是不是冲动之下买回家发现没什么用处...{:4_142:}
好用的用段时间就厌倦了?{:4_108:}
什么才是不朽啊?
{:4_139:}
作者: wandering    时间: 2010-7-11 19:28
回复 14# fhionilessy

真是聪明滴F童鞋啊,LA MER曾经是俺滴最爱来着,后来又有了新欢CPB和ELEGANCE就给打入冷宫了。
  MAC那个面包饼子不怎么挑肤色滴 最浅色和次浅色没啥大区别,我还有个深一点的在用。
作者: wandering    时间: 2010-7-11 19:32
那个海马饼子啊 哼哼 反正俺还有个备用滴 说不定哪天俺就辣手摧花{:4_161:}
作者: qi7745723    时间: 2010-7-11 19:35
回复 17# wandering

刚才搜了下LA MER的散粉,有一强人把它弄成了粉饼= =
贵妇产品.....连钱包都没有的人直接飘过......

作者: wandering    时间: 2010-7-11 19:39
回复  fhionilessy

我也这样想过,是不是冲动之下买回家发现没什么用处...
好用的用段时间就 ...
qi7745723 发表于 2010-7-11 18:57

俺很严肃滴说, 不是这样的, 是东西多,实在轮不到用它们。 比如LA MER 散粉,比如MAC面包饼,比如STILA滴眼影,现在俺还是很爱地。不然不会第五拨才搬出来嘛。
作者: qi7745723    时间: 2010-7-11 19:49
回复 20# wandering

很快的未来的某一天,第六波就现身说hello了= =
有没有好用的睫毛夹推荐下?

作者: fhionilessy    时间: 2010-7-11 19:50
回复 16# qi7745723

O(∩_∩)O~   

介个问题蛮哲学滴

什么东西叫做不朽

94你两眼不再往外望,于是你现在有的就不朽了

或者你两眼往外望,越往外面的东西越不好,于是你的也不朽了

你想 连LA MAR 都可以惨遭抛弃,还有啥能够不朽

阿弥陀佛,老衲漂过~{:4_158:}
作者: wandering    时间: 2010-7-11 19:53
回复 21# qi7745723

MODEL CO 的电动的很好用 试试电动滴吧
作者: fhionilessy    时间: 2010-7-11 19:53
回复 17# wandering

能够当上你的最爱,确实不简单{:4_179:}

看看你嫩多用了一下下,试了个小颜色就抛弃了滴姑娘们。

要不改天你弄个你现在的最爱们,那些最爱们可能瞬间就不朽了{:4_149:}

偶好奇啊 NARS的腮红,怎么就被你抛弃了
         MAC家的也被你抛弃,貌似也没用上几次啊

再PS一个  弄个MAC的深色的,人家也是饼子,被你挂到了修容就算了,竟然还是个全新啊,阿门呐。它做错了虾米,难道又是备胎?{:4_144:}
作者: wandering    时间: 2010-7-11 19:55
回复 22# fhionilessy

F童鞋 看了你这么深奥滴一段,俺怎么觉得要好好自我检讨下内?

阿弥佗佛 喜新厌旧不是俺们凡人滴错 实在是这个世界诱惑太多。。。。。
作者: wandering    时间: 2010-7-11 20:00
那啥, 俺最近不是彩妆ED了么,俺不宠幸,就给它们找主人宠幸么,俺是多么多么那啥滴一个人啊。

阿弥佗佛,放下屠刀,立地成佛。。。。。。。
作者: wandering    时间: 2010-7-11 20:05
回复 24# fhionilessy

俺MS没有转过NARS滴腮红内,是眼影吧?
作者: sara.g    时间: 2010-7-11 20:07
dddddddddd
作者: wandering    时间: 2010-7-11 20:10

歪楼
F童鞋, 做了下ARMANI饼子滴功课 这个饼子MUA上评价不错。

作者: fhionilessy    时间: 2010-7-11 20:24
回复 29# wandering

我就说吧

我很草他家的饼子{:4_149:}

另外
那个啥 他家的腮红也很赞 据说已经超脱了{:4_164:}

我可以预言一下
未来的某一天你肯定会疯狂的收彩妆的{:4_176:}

要知道 女人都有占有欲的, 等你散完了6波,发现东西空空的,会觉得少了点啥,
再看看彩妆的广告啊,看看那些PS的无比精美的宣传画{:4_177:}

你就要沦陷鸟~~~~~{:4_179:}
作者: fhionilessy    时间: 2010-7-11 20:27
回复 27# wandering

忘了  {:4_149:}

您老人家甩滴太多鸟{:4_153:}

(*^__^*) 嘻嘻……

我对腮红很喜欢,可惜我用不上

因为我一般就弄个粉,清透的那种,自然地红扑扑就出来了{:4_176:}

偶很烂啊
作者: wandering    时间: 2010-7-11 20:47
回复 30# fhionilessy

俺其实一直在不停滴入货,还有好几个包裹在路上勒

摊手, 像MAC限量这样美貌抢钱的主儿,俺是没法抵抗的,我怕哪天不ED了,哪都找不着了才抓狂。。。。。{:4_158:}
作者: wandering    时间: 2010-7-11 20:49
5555 俺木说要有第六拨啊 都准备退出江湖了{:4_148:}
作者: fhionilessy    时间: 2010-7-11 21:18
回复 33# wandering

表酱紫嘛{:4_151:}

咱可都期待着你的第六波呀{:4_164:}

另外 你你你  你你你  又有n个包裹? 除了sasa的 还有啥啊{:4_146:}

说来听听吧,板凳伺候{:4_176:}
作者: wandering    时间: 2010-7-11 21:28
额,表了吧,怕嫩批评俺啊

NARS 3块 MAC IN THE GROOVE 4 块 唇膏一只 饼子一块 还有护肤一瓶  香水2瓶 跳舞毯一张

没了 汇报完毕。
作者: qi7745723    时间: 2010-7-11 21:40
电表跳闸,没网络的一个多小时,我除了上厕所就是喝水= =
看这楼歪的,继续继续~
那位甩货的施主,包裹里的那些东东是ebay买的?

作者: wandering    时间: 2010-7-11 21:52
回复 36# qi7745723

摸摸 咋跳闸啦。

都有啊, EBAY 还有代购,直接网购 总之都在网上搞定

俺是害羞滴人 去商场里不会要SAMPLE,有些BA牛哄哄地,俺搞不定,去逛店都不敢大模大样滴去摸,还是网购好,比较自在。
作者: qi7745723    时间: 2010-7-11 21:52
回复 23# wandering

MODEL CO国内好像没卖,要HK才有?
作者: fhionilessy    时间: 2010-7-11 21:54
回复 35# wandering

你果然哈新品啊{:4_176:}
·
跳舞毯? 减肥用滴? 同胞哇  同胞~

话说  瘦脸 貌似还是打针最快{:4_157:}
作者: qi7745723    时间: 2010-7-11 21:57
回复 37# wandering

发几个网址给我瞧瞧bo~
你看的是澳洲的网还是哪的?
用Master card可以pay吗?
我需要学习!{:4_134:}

作者: wandering    时间: 2010-7-11 21:58
回复 38# qi7745723

MODEL CO 在DJ 有卖啊
作者: wandering    时间: 2010-7-11 22:03
回复 39# fhionilessy

呵呵,跳舞毯是挺好玩的,俺第一块都快跳坏了。有个缺点就是容易小腿粗,跳完最好按摩下。

瘦脸针俺是不敢打了,怕松弛啊。
作者: qi7745723    时间: 2010-7-11 22:03
回复 41# wandering

哦哦,啥时候去瞧瞧~
话说我还没用过电动的........

作者: fhionilessy    时间: 2010-7-11 22:07
回复 36# qi7745723

话说 你是咋滴就消失了嘛{:4_151:}

hoho

咱3 周末聚会去吧~~{:4_151:}
作者: wandering    时间: 2010-7-11 22:08
回复 43# qi7745723

MM 你要克制啊克制 掉进这个大坑 俺可付不起这个责任啊 {:4_182:}
作者: qi7745723    时间: 2010-7-11 22:10
回复 44# fhionilessy

好的丫~聚会聚会~{:4_120:}
不过W童鞋离City很远的咧,问她有没时间赏脸咧~
俺们家电闸跳了,猫没电用不了哇,我那个急啊……

作者: qi7745723    时间: 2010-7-11 22:14
回复 45# wandering

弱弱地说,我就只买一些basic的,自己先玩着…
之所以想买有牌子有质量的东东是因为这是涂脸上不是屁股,要是把垃圾抹脸上,那……岂不是……
不要担心我,我涉世未深~~~~{:4_175:}
作者: wandering    时间: 2010-7-11 22:15
嗨嗨 聚会好啊 没问题
作者: fhionilessy    时间: 2010-7-11 22:16
回复 42# wandering

说到腿呀

那个瘦腿的真的有效果哦,虽然它没感觉的被我唾弃,但是今天一看大小腿的区别就发现了,还这有效果。虽然我身上的肉都很结实,但是涂了霜的小腿 明显比没涂的大腿要结实{:4_179:}
作者: wandering    时间: 2010-7-11 22:17
嗨嗨 聚会好啊 没问题
作者: fhionilessy    时间: 2010-7-11 22:17
回复 46# qi7745723

哎 她家远,确实,偶家也不近咧

遥远滴mawson lakes~~

PS W童鞋,甩货滴美女~~~~偶们在呼唤你哦
作者: qi7745723    时间: 2010-7-11 22:19
回复 51# fhionilessy

俺周五周六都free,周日三点后~
看你俩咯~

作者: fhionilessy    时间: 2010-7-11 22:23
回复 47# qi7745723

话说就是涉世不深 才容易栽的深

一个不小心就啥都想试试。。。。。。{:4_158:}

不过 总是有这么一个过程滴,多烧烧,就会学乖了{:4_153:}
作者: fhionilessy    时间: 2010-7-11 22:24
回复 52# qi7745723

我周末free, 就是起不了早床~~~ W童鞋  你咧
作者: wandering    时间: 2010-7-11 22:28
回复 49# fhionilessy

你这个种草机 哼哼

你们订时间 我都可以 就是得坐公车
作者: qi7745723    时间: 2010-7-11 22:31
回复 53# fhionilessy

喔~~
看来你已经经历过那样的过程,也烧了很多米,现在乖了不?
其实我是啥都不懂的,我也就会画眼线和上睫毛膏= =
其他东西买了都不知道咋使......
唉....杯具鸟~

作者: wandering    时间: 2010-7-11 22:33
PS 俺也是赖床滴人
作者: qi7745723    时间: 2010-7-11 22:35
回复 57# wandering

PS,我也是~

作者: fhionilessy    时间: 2010-7-11 22:38
回复 56# qi7745723

说来悲剧。。。。。。
不堪回首呀{:4_171:}

一时间入手的太多,没办法一个一个的体验,于是就都闲置了,或者是因为表现不突出,就被打入冷宫{:4_158:}

我入手的是保养品来着。

要知道保养品的门,那可是深思海。。。。。。。偶至今还深陷其中{:4_118:}
作者: fhionilessy    时间: 2010-7-11 22:41
回复 55# wandering

O(∩_∩)O哈哈~

草要种好滴

你先痒着哈,还是不许动手

有效果跟效果显著,那个差距不是一点点哦。在等我观望一段时间哈{:4_176:}

那个Q同学,咱俩看时间吧。 我估计着上了班就晓得周末具体滴活动鸟。咱过几天商量哈子哈{:4_149:}
作者: qi7745723    时间: 2010-7-11 22:41
{:4_134:}回复 59# fhionilessy

保养品,我就更……不沾边了。
平常除非脸干得不行,才会用爽肤水喷喷,润肤乳都很少用= =
话说那个脸啊………………

作者: qi7745723    时间: 2010-7-11 22:49
我和童鞋们有个约会~约会~{:4_149:}
作者: wandering    时间: 2010-7-11 23:01
回复 60# fhionilessy

2B身体的草我准备夏天再拔

瘦脸精华么,手头的DD 用完就下手。。。
作者: wandering    时间: 2010-7-11 23:04
回复 62# qi7745723

QI 同学咱俩周四不用见了吧,周末一起得了。{:4_154:}
作者: qi7745723    时间: 2010-7-11 23:08
回复 64# wandering

好的丫,我们啥时候约会??{:4_124:}
作者: 茶@    时间: 2010-7-11 23:16
帮顶!楼主的宝贝好多啊
作者: wandering    时间: 2010-7-11 23:19
回复 66# 茶@

多谢MM {:4_124:}
作者: wandering    时间: 2010-7-11 23:19
回复 65# qi7745723

要不你和F童鞋商量下? 周六如何?
作者: qi7745723    时间: 2010-7-11 23:23
{:4_158:}回复 68# wandering

F童鞋无声了…

作者: fhionilessy    时间: 2010-7-11 23:55
回复 69# qi7745723

偶 偶 偶来也

刚刚洗个澡澡

擦擦那个2B去了

费老劲儿了
作者: fhionilessy    时间: 2010-7-11 23:57
礼拜六  礼拜六 就礼拜六

咱哪里见咧? {:4_175:}

说吧 说吧 Q童鞋,还有W童鞋
作者: qi7745723    时间: 2010-7-11 23:58
回复 70# fhionilessy

我们下周四或者五的时候定时间约会吧,反正不急啦~
这楼歪得也很严重了,其他MM见状估计都无声了~

PS~W童鞋,先预祝这波大麦哈!

作者: qi7745723    时间: 2010-7-12 00:06
回复 71# fhionilessy

咱三都要睡懒觉,咋整?
想想约会地点咧~
我没约会过,给点经验吧~{:4_143:}  

作者: fhionilessy    时间: 2010-7-12 00:15
回复 73# qi7745723

吼吼

这楼确实歪的严重呐。{:4_180:}

礼拜4 5 可以定时间,hoho~{:4_164:}

地方嘛。偶也没啥经验,话说  到了澳洲就没啥约会了{:4_158:}

咱先回去收集情报 信息去。

回来再继续歪楼{:4_179:}
作者: wandering    时间: 2010-7-12 00:20
睡前再回一贴 {:4_164:}
各位晚安 俺去美容觉了。。。。

PS. QI同学,俺最中意歪楼了,自己滴不歪谁滴捏,而且东西也都订滴七七八八了。{:4_147:}
作者: qi7745723    时间: 2010-7-12 00:22
回复 75# wandering

哇哇,不错不错,歪楼还是有效果di~
晚安啦~ 好梦好觉~

PS,不知道F童鞋是不是也要睡美容觉了?
我也差不多要上床了......

作者: qi7745723    时间: 2010-7-12 00:24
{:4_136:}回复 74# fhionilessy

有好几天的时间可以收集情报,晚了,该去约会周公了~
嘿嘿~

作者: fhionilessy    时间: 2010-7-12 00:31
回复 76# qi7745723

O(∩_∩)O哈哈~

偶已经躺床上了

要睡觉觉了

PS 这波儿已经哗哗的卖的7788了

哎 感慨  偶其实还有喜欢滴,只不过 要控制 要控制

买太多的结果就会是大部分买进来就失宠

可是。。。。。。。{:4_158:} 看着稀饭滴东东一个一个的走了,偶偶偶{:4_117:}

偶睡觉去也,跟MAC滴东东一起拜周公去{:4_120:}
作者: crystal425    时间: 2010-7-12 01:14
请问那套MAXFACTOR的刷子卖吗?一套多少钱啊?
作者: fhionilessy    时间: 2010-7-12 10:14
回复 79# crystal425

话说 MM稍微慢了一点点呐{:4_179:}
作者: qi7745723    时间: 2010-7-12 10:39
回复 80# fhionilessy

话说你也这么早起床啦~
作者: wandering    时间: 2010-7-12 10:42
回复 79# crystal425

抱歉MM, 那套刷子给你楼下滴某人先下手为强了。{:4_153:}
作者: 小小鱼@a    时间: 2010-7-12 11:02
好多好东东~~~~~
作者: wandering    时间: 2010-7-12 11:09
回复 83# 小小鱼

MM发个小板凳给你,坐来慢慢看,呵呵。{:4_155:}
作者: fhionilessy    时间: 2010-7-12 13:11
回复 81# qi7745723

唉

话说

偶素口念滴银呐~~{:4_158:}

如果可以的话,偶也想一觉睡到大天光{:4_179:}
作者: wandering    时间: 2010-7-12 13:14
回复 85# fhionilessy

摸摸,上班滴人儿
作者: fhionilessy    时间: 2010-7-12 13:14
回复 82# wandering

{:4_120:}

哎呀,被曝光啦
作者: wandering    时间: 2010-7-12 13:15
回复 87# fhionilessy

哼哼{:4_150:}
作者: fhionilessy    时间: 2010-7-12 13:18
回复 86# wandering

动作介么快~{:4_172:}

难道是大内密探零零发~?{:4_179:}
作者: wandering    时间: 2010-7-12 13:20
{:4_149:} 孩孩
作者: fhionilessy    时间: 2010-7-12 13:27
话说我最近收了好多东东

从瘦身到美白

从精油到面膜

从眼影到粉底~~

心情粉好粉好的说啊{:4_164:}
作者: wandering    时间: 2010-7-12 13:40
回复 91# fhionilessy

是么,激动,快来汇报下,种草机童鞋。 托腮等。。。。。{:4_124:}
作者: xingfuyangqi    时间: 2010-7-12 13:51
好东西!卖的好快哦!
下次来早点!{:4_149:}
作者: wandering    时间: 2010-7-12 13:58
回复 93# xingfuyangqi

MM 俺短你了。。。。查下站短
作者: crystal425    时间: 2010-7-12 17:47
好吧,谢谢啊 ^^
作者: wandering    时间: 2010-7-12 17:58
回复 95# crystal425

不用客气啊 MM 多谢你来俺这里做客{:4_124:}
作者: qi7745723    时间: 2010-7-12 18:10
回复 85# fhionilessy

话说你最近又败了很多银子吧,有没好东西晒晒?{:4_139:}
作者: wandering    时间: 2010-7-12 18:15
回复 91# fhionilessy

支持QI同学,墙裂要求F同学晒货!!!!!! 回声无数次。。。。。。
作者: fhionilessy    时间: 2010-7-12 18:15
回复 92# wandering

呵呵

最近有很草那个rose hip 精油了,汗呐,考虑着是不是入手一个

可是我手里的雅顿的白手套还没开封.
2B你知道的,正在努力使用中
aesop的抗氧化也在使用ing, 我就闲置了bio oil
眼霜嘛dior的防晒限制了,暂时啥好的都没用,就拿那个doc Lewis的拿来顶一下
眼影嘛,(*^__^*) 嘻嘻……就kate 和你家的那个金色一套,粉喜欢的说哇.我就喜欢cooper滴
还有虾米咧,对了 偶滴魅力日记面膜啊.还没用 等等先
你的面包饼子,等等先,
我又闲置了香家的fundation, 呃  麻烦,上妆,卸妆我都嫌麻烦
EM家的,呃 你知道的,仍旧处于排队期
目前在用mac的饼子, clarins 的饼子被闲置了,8是粉喜欢的说

基本汇报完毕.{:4_151:}

话说,眼霜有推荐的不? 除了ANR和HR滴之外. ps 雅顿的时空胶囊 试过,貌似还行,我老娘玩去了{:4_171:}
作者: wandering    时间: 2010-7-12 18:15
回复 97# qi7745723

下学了MM?{:4_124:}

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2