滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 人數已滿,謝謝大家支持。 [打印本页]

作者: billycow    时间: 2010-7-25 02:40
标题: 人數已滿,謝謝大家支持。

时间: 2010年8月8日 (星期天)

召集人数:11人

集合时间+地点: 8月8日早上 9点30分  地点位于 China Town OPTUS 门口。

活动内容: 开车前往Barossa Valley 的酒庄进行BBQ, BBQ结束后 进行外拍活动。

活动费用:$ 15/ 人  (BBQ 食品及饮料费)

(信息内容须为英文 报名时需写清楚自己是否有车以及人数

本人会在8月7日与报名者电话确认。

PS: 本次活动,南澳摄协仅负责召集与协调工作,对活动中不可预见的意外情况不承担任何责任。对于搭乘他人汽车者,该车司机仅负责行车,不承担任何因事故引起的人身伤害责任。在此,提醒各位参与者注意自身安全,在搭车及活动进行期间,避免任何可能导致发生意外及人身伤害的行为。报名并实际参加此活动者,均视为同意以上条件。
作者: 彧趣    时间: 2010-7-25 02:58

报名,报名,报名。。。。。

可顺带2~3人,住东边,东北,没车,想搭我车的,站内我,或者用其他方式联系我,我那天直接开过去,不去CITI了

当然了,如果车子不够,我开去city也无妨
作者: cardy    时间: 2010-7-25 03:27
报名!{:4_131:}
作者: David@a    时间: 2010-7-25 06:36
报名!
作者: 满儿哥哥    时间: 2010-7-25 12:41
紧跟着报名!
作者: 小葡萄    时间: 2010-7-25 13:51
我。。。。。
作者: 凍結之淚    时间: 2010-7-25 16:41
作者: Lilo@a    时间: 2010-7-25 22:29
都报名啊都报名。
作者: clearstory    时间: 2010-7-26 15:58
报名!!!!
作者: 无知当个性    时间: 2010-7-26 22:15
为啥每次活动都是周日周日周日日日日日日日日日................
作者: ☆桃至☆    时间: 2010-7-26 22:19

报名 2个人{:4_151:}
作者: witch0055    时间: 2010-7-28 00:06
报名,一人,无车,住东北面,ST. PETERS
作者: yobo    时间: 2010-7-28 02:12
看到bbq进来的不明人士。。。。。。。。。。。。
作者: billycow    时间: 2010-7-28 16:13
看到bbq进来的不明人士。。。。。。。。。。。。
yobo 发表于 2010-7-28 01:42

qu ma, gei wo men zhang zhang ren qi.
作者: rina°    时间: 2010-7-28 23:58
家属一名~{:4_149:}哈哈哈哈哈 字数够了吧
作者: gougousi    时间: 2010-7-30 01:34
支持支持... 还要凑字数..?!  什么意思?!{:4_178:}
作者: seak    时间: 2010-8-4 21:46
自己有车,能不能跟你们转一圈去呀,楼主?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2