滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: C家500D对焦问题 想配新镜头拍演唱会 各位大侠请指教。 [打印本页]

作者: Doki    时间: 2010-8-19 16:43
标题: C家500D对焦问题 想配新镜头拍演唱会 各位大侠请指教。
用500D也蛮久了 快一年了 好吧别嫌弃我只用了一年啊。

我一直想问它的对焦是不是真的不准 还是我技术有问题。

十月要去看EASON演唱会啊 所以想新买个镜头 想要红圈很久了 就是太贵了啊 唉。

麻烦大侠们帮我指条明路啊 哈哈哈。thx!!
作者: Doki    时间: 2010-8-19 16:44
平常还喜欢拍点微距的东西。

爱死小小白能往500D身上按么。{:4_109:}
作者: Lilo@a    时间: 2010-8-20 00:19
能能能能能能
作者: 我呢小号    时间: 2010-8-20 00:21
能,我觉得得喜欢微距应该上85 1.2L, qj也要到位嘛对吧
作者: Doki    时间: 2010-8-20 00:26
回复 3# Lilo

竟然能。...!!!{:4_136:}
作者: Doki    时间: 2010-8-20 00:27
回复 4# 我呢小号

QJ是啥啊。...

那你说拍演唱会啥好啊。{:4_109:}
作者: Lilo@a    时间: 2010-8-20 00:33
85/1.2是微距???{:4_122:}
作者: Doki    时间: 2010-8-20 00:53
回复 7# Lilo

你们太专业了 我看我还是我的套机镜头用用好了。....
作者: 我呢小号    时间: 2010-8-20 00:59
85/1.2是微距???
Lilo 发表于 2010-8-20 00:03

俺母鸡啊,偶只知景深如纸薄而已,。。。。
您老晕个p啊,照你的意思500d+60 2.8 or 180 3.5+50 1.2 + 爱死小白+14-35之类的不就完了咩,大家好好睡觉吧,我承认我错了还行不行。。。唉。。。。。
作者: Doki    时间: 2010-8-20 01:22
回复 9# 我呢小号

您们都专业 两位都是大侠 thx。
作者: cardy    时间: 2010-8-20 02:52
有钱买小小白居然没钱买我的禄莱?{:4_145:}
作者: Doki    时间: 2010-8-20 03:40
回复 11# cardy

哈哈哈哈 你太搞笑了。{:4_131:}
作者: Lilo@a    时间: 2010-8-20 20:54
俺母鸡啊,偶只知景深如纸薄而已,。。。。
您老晕个p啊,照你的意思500d+60 2.8 or 180 3.5+5 ...
我呢小号 发表于 2010-8-20 00:29

都什么乱七八糟的。

一个镜头能引出这么多废话。{:4_121:}
作者: tombacon@a    时间: 2010-8-20 23:14
对焦确实有点问题的。所以不要太介意。
如果拍演出,要购买长焦。而你有兴趣的微距,要购买微距镜头。
作者: Doki    时间: 2010-8-21 00:28
回复 14# tombacon

谢谢指教。!{:4_136:}
作者: 凍結之淚    时间: 2010-8-22 21:46
作者: Doki    时间: 2010-8-23 16:03
回复 16# 凍結之淚

应该能的吧。

先藏包里行不啊 可以的吧。...{:4_109:}

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2