滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 甩卖家具和小东西啦~~~路过千万别错过~~~绝对的好东东!!! [打印本页]

作者: 红泥    时间: 2010-9-3 01:02
标题: 甩卖家具和小东西啦~~~路过千万别错过~~~绝对的好东东!!!

卖家具啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

电话:0434423443 QQ:103385776

[attach]202923[/attach]

[attach]202925[/attach]

[attach]202936[/attach]

[attach]202935[/attach]

[attach]202949[/attach]

[attach]202931[/attach]

[attach]202934[/attach]

[attach]202929[/attach]

[attach]202930[/attach]

[attach]202927[/attach]

[attach]202932[/attach]

[attach]202933[/attach]

[attach]202937[/attach]

[attach]202928[/attach]

杂物车 $10

杂物车 $10

HEARTER $10

HEARTER $10

刀具 $30

刀具 $30

电壶 $20

电壶 $20

电视柜$40 送你一个DVD!!!

电视柜$40 送你一个DVD!!!

高脚凳$20

高脚凳$20

立灯 $20

立灯 $20

套锅 $90

套锅 $90

晾衣架 $10

晾衣架 $10

窗头柜$80

窗头柜$80

作者: 红泥    时间: 2010-9-3 01:06
大衣柜$200
4抽屉橱柜 $170
书架$50
床头柜$80
电视桌$40(送DVD)
套锅(7件)$90
刀具+菜板+厨具 $30
电壶$20
杂物车 $10
高脚凳$20
立灯$20
晾衣架 $10
heater $10
作者: chanel5878    时间: 2010-9-3 01:13
我想要杂物车,还想看一下书架~~~你住什么地方?方便去看一下吗?~~~0421 771 943
作者: 第一次给了草    时间: 2010-9-3 01:14
给送货么........
作者: 红泥    时间: 2010-9-3 01:23
回复 4# 第一次给了草

大件家具不能的呀,小物件我能给你送过去
作者: 维维安@a    时间: 2010-9-3 09:06
东西看起来不错呀 就是觉的有点贵了 对我想要买的东西
呵呵 路过路过
作者: novatlas    时间: 2010-9-3 10:07
东西看着不错! 顶一个!
作者: Hughes_Z@a    时间: 2010-9-3 10:58
锅可以分开 卖吗?
作者: newtonmaster    时间: 2010-9-3 15:25
晕。。。说看着眼熟。。。要不是昨天你和我说过 我要被震惊了呢
作者: 我的宝贝    时间: 2010-9-3 19:27
東西看上去很不錯的說喲~~~
作者: iceeyes2000@a    时间: 2010-9-3 21:24
作者: 红泥    时间: 2010-9-3 22:18
回复 12# iceeyes2000

你是说大衣柜么?我家住西边第5站,你想多少钱要啊?
作者: 宝贝嘟嘟    时间: 2010-9-3 22:20
{:4_145:}想要锅 但是就想要其中的一个 呜呜
作者: 红泥    时间: 2010-9-3 22:48
回复 9# Hughes_Z

可以分开卖,加我QQ说吧
作者: 红泥    时间: 2010-9-3 22:49
回复 8# beautiful

刀具卖掉了呢
作者: 红泥    时间: 2010-9-3 23:06
回复 14# 宝贝嘟嘟

好的,你想要哪个啊?加我QQ说吧
作者: 宝贝嘟嘟    时间: 2010-9-4 00:09
回复 17# 红泥

加你QQ了 可是你没理我 呜呜
作者: huanwang    时间: 2010-9-4 00:30
send me your sddress i want to see alright
?  0435635798
作者: 宝贝嘟嘟    时间: 2010-9-6 01:02
呵呵 LZ的锅锅很好啊 去买锅的时候 看到家具也都很新
帮LZ顶啦~!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2