滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 出售:双人床垫送实木床架 (已售) [打印本页]

作者: tombacon@a    时间: 2010-9-10 00:22
标题: 出售:双人床垫送实木床架 (已售)

出售king size床垫送床架,小房间放双人床太挤了,想换个单人的。80刀。
也可接受单人床交换,如果能送到我这,就不用补差价了。

床垫和床的图见下方。
作者: jacobzhang    时间: 2010-9-10 03:33
如果能拆卸,放在轿车里,我就要了。
作者: jacobzhang    时间: 2010-9-10 03:34
作者: jacobzhang    时间: 2010-9-10 03:36
作者: 搬运服务    时间: 2010-9-10 12:09
作者: tombacon@a    时间: 2010-9-10 12:34
jacobzhang 发表于 2010-9-10 03:06

床架可以放,床垫.....你轿车够大,够宽.....
作者: 闲着没事    时间: 2010-9-10 23:11
从照片看,不象是king size的双人床呀?
作者: chocoice    时间: 2010-9-11 11:54
想买这个床哦~
QQ 527457177
想知道一下地址,约个时间看能不能来拿~~

还有就是 确实照片看着不像kingsize  是kinsize吗~?
作者: tombacon@a    时间: 2010-9-11 18:38
想买这个床哦~
QQ 527457177
想知道一下地址,约个时间看能不能来拿~~

还有就是 确实照片看着不像king ...
chocoice 发表于 2010-9-11 11:24

可以电话我约时间。先上门来看。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2