滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 呃,这玩意可以卖么……Davidoff全新香水挥泪减价转 [打印本页]

作者: CHI@a    时间: 2010-9-20 03:01
标题: 呃,这玩意可以卖么……Davidoff全新香水挥泪减价转

一瓶香水,听人忽悠的,想买个味道不一样的就买了另一个牌子的,算是盲买,刚打开闻了一下,和现在有的这瓶100ml香水一个味道……合计210ml,这得用到猴年马月去啊……有人要没,原价110,买的时候搞了张机票在免税店60入手,现在50转,完全新的,盒子,甚至外面塑封的包装纸都有,Davidoff hot water男士香水110ml,很清爽又很man的味道,想要的可以去Myer或者David Jones闻闻,味道还不错

P.S.本来也想过送人,关键是送谁去啊,朋友要么不喷,要么就喷什么麝香味重死能熏死人的,这么清爽的还嫌弃……shit……
作者: nianzi_1010    时间: 2010-9-20 03:10
你可以去二手服饰美容板块转卖一下哦,最好最好贴上照片~
作者: 寻找ing    时间: 2010-9-20 03:17
这个 2手区卖吧······
作者: williamchan520    时间: 2010-9-20 03:37
楼主,咱俩叫交个朋友吧,香水送给我就行了{:4_120:}
作者: night_day    时间: 2010-9-20 04:12
站楼 留名~~~~
作者: CHI@a    时间: 2010-9-21 18:00
{:4_183:}回复 2# nianzi_1010

木有钱
作者: CHI@a    时间: 2010-9-21 18:01
回复 4# williamchan520

成,你要喜欢就行,你再送我瓶地中海{:4_177:}
作者: CHI@a    时间: 2010-9-21 18:02
回复 5# night_day

{:4_157:}谢捧场
作者: williamchan520    时间: 2010-9-21 21:10
回复 7# CHI

好,那你先送我吧,我找个时间再送你地中海。
p.s 地中海是啥?
作者: ccqueena    时间: 2010-9-21 23:40
回复 9# williamchan520

你是zgj的一个朋友么
作者: williamchan520    时间: 2010-9-22 00:25
回复 10# ccqueena
对啊,这样都被你发现?你是她前室友嘛~
作者: williamchan520    时间: 2010-9-22 00:26
回复 10# ccqueena
对啊,这样都被你发现?你是她前室友嘛~
作者: ccqueena    时间: 2010-9-22 01:09
回复 12# williamchan520

{:4_155:}  这样都被你发现了
作者: CHI@a    时间: 2010-9-22 15:55
回复 9# williamchan520

Hermes Un Jardin en Méditerranée中文俗称地中海花园~现David Jones及Myer有售,哈哈哈
作者: williamchan520    时间: 2010-9-23 01:19
回复 14# CHI
好吧。。哪天找个小样给你。。
作者: CHI@a    时间: 2010-10-2 01:50
[attach]218070[/attach]
有人要没?挥泪转啊全新立减10刀啊!弄点回来好攒着买一生之水和地中海……或者哪怕能换半瓶浅蓝也好啊{:4_145:}

hot water.jpg (14.33 KB, 下载次数: 0)

hot water.jpg

作者: williamchan520    时间: 2010-10-2 02:46
都叫你送给我啦,没人买的啦~{:4_151:}
作者: 糯米老虎    时间: 2010-10-2 11:08
回复 16# CHI

我有一生之水 但是我不喜欢女士香水的味道 看看有什么能换你这个的吧 单单一生之水 没你这个价值高

http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=162406
作者: CHI@a    时间: 2010-10-2 13:05
回复 17# williamchan520

{:4_145:}这是为什么呢……为什么就没人买呢,很好的香水,小票都留着呢,绝对这里买的啊……
作者: CHI@a    时间: 2010-10-2 13:08
回复 18# 糯米老虎

谢谢老虎的捧场,可我想要的是男香……{:4_139:}
作者: 糯米老虎    时间: 2010-10-2 13:10
回复 20# CHI

{:4_151:}没事。。。我也喜欢男香。。。。。。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2