滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: looking for Squash mate (壁球) [打印本页]

作者: george067    时间: 2010-10-25 17:29
标题: looking for Squash mate (壁球)
george 0401355369
       qq 35527939
和朋友玩了1年多, 他们毕业回国了。。。
需要寻找新的球友了.
在 next generation, 也可以去别的场地的。
作者: clarencelq    时间: 2010-10-27 13:52
我是新手,之前跟同事去打过几次。不过觉得还挺好玩的。有空可以跟你学习学习。哈哈哈
作者: Ryu    时间: 2010-10-28 17:54
会难么?好像球飞得很快的说。哈哈。不介意玩玩~ QQ1523376565
作者: clarencelq    时间: 2010-10-29 07:59
难倒还好,我觉得挺有意思的,比较需要思考, 我觉得挺考验你的反应的。因为你要在很短时间内作出反应,然后判断你要怎么把这个球打出去,然后打成什么角度能够让你的对手比较难接球。打一场下来还挺锻炼的。George组织一下吧,大家可以去试试,我也新手,只要GEORGE不觉得我们水平太低就好。哈哈哈哈
作者: george067    时间: 2010-10-29 11:34
嗯,你们都有球拍嘛, 好的,有空组织一下一起玩。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2