滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 准备回国,出售2005年Smart forfour(四人坐Smart),非常适合女生的车. [打印本页]

作者: bobo_ning    时间: 2010-11-3 01:12
标题: 准备回国,出售2005年Smart forfour(四人坐Smart),非常适合女生的车.

Smart forfour (四人坐的) 5门 Hatchback  

2005年  71500km

排量1.3L(简单说一下,这车真的真的很省油)

Semi-Auto(虽然是Semi的,但是同样还是有自动档功能的,和别的自动档一样开,MM可放心)

简单介绍下: 15'' 合金轮, ABS, 空调,CD Player, 前面两个AirBag, 遥控锁,后窗雨刮.

这辆我已经给装了倒车雷达了,有距离显示,所以倒车非常方便,加上车也不是很大.车主是个女孩,所以车里状况相对来说比较干净一些。有兴趣的朋友可以打电话来具体开车试驾一下~~谢谢啦。

$12500 Negotiable 请联系 Chris 0430509209

如果要看更多的资料和照片的话,请朋友们去下面的连接看,谢谢啦。

[url=http://www.carsales.com.au/all-cars/private/details.aspx?Cr=0&R=9534886&keywords=&trecs=1&__sid=12BA86F821C0&__Ns=pCar_RankSort_Int32|1||pCar_PriceSort_Decimal|1||pCar_Make_String|0||pCar_Model_String|0&__Qpb=true&tsrc=allcarhome&__Nne=15&seot=1&__N=1216]http://www.carsales.com.au/all-cars/private/details.aspx?Cr=0&R=9534886&keywords=&trecs=1&__sid=12BA86F821C0&__Ns=pCar_RankSort_Int32|1||pCar_PriceSort_Decimal|1||pCar_Make_String|0||pCar_Model_String|0&__Qpb=true&tsrc=allcarhome&__Nne=15&seot=1&__N=1216
1246 1247 1252 1282 4294963045 4294959455 901&silo=1011
[/url]

作者: ILYMBI    时间: 2010-11-3 01:19
好q啊啊啊啊!!!!!!
作者: 火狐allanzr    时间: 2010-11-3 01:24
这小家伙,真是可爱啊。。。。
帮顶了
作者: babypei277    时间: 2010-11-3 02:13
我感觉我貌似在我们家附近见到这辆车过-。-plympton-。-
作者: 9527@a    时间: 2010-11-3 08:09
车里的零碎太多了{:4_130:}
作者: adaliangying    时间: 2010-11-3 08:22
蛮可爱的,如果在城市里跑还好,出去就不行了,适合女生,顶一个
作者: jdm3393    时间: 2010-11-3 10:23
确实可爱啊 帮顶
作者: 快乐飞阳    时间: 2010-11-3 12:31
很干净很可爱帮顶!!
作者: alphakz    时间: 2010-11-3 17:43
ding a   ~~~~
作者: bachan    时间: 2010-11-3 21:31
太花有点眼晕.
作者: 小雨Nick    时间: 2010-11-3 21:42
挺cute的小东西.....
作者: zy168    时间: 2010-11-4 18:42
从一个男生的角度看,,,阳光一射进来,眼睛都晃死了
作者: avering    时间: 2010-11-4 20:37
很可爱!!
作者: nigelfang    时间: 2010-11-5 11:39
我太太很喜欢,但最近经济压力大如果能卖1w,告诉我们。顶起让更多人看到
作者: 纳兰容若    时间: 2010-11-5 11:46
好车!希望能下一个主人也能好好照顾它。很喜欢,可惜超出了我的BUDGET.{:4_176:}
作者: bobo_ning    时间: 2010-11-9 18:07
回复 4# babypei277

是地~我就住那里哦~
作者: babypei277    时间: 2010-11-9 20:44
回复 16# bobo_ning

嘿嘿,我家也住在这呢。哈哈每天开车经过都能看到呢。。不错的车。顶一下顶一下。
作者: bobo_ning    时间: 2010-11-10 18:38
回复 17# babypei277

谢谢,我们还是邻居呢~
作者: alphakz    时间: 2010-11-11 12:05
hello kitty !!!!!!
作者: AmyGG    时间: 2010-11-11 21:16
{:4_125:}好可爱哦,但是没钱买
作者: PF1989    时间: 2010-11-16 21:55
太可爱了,只能卖给女生了。。。。
看着眼晕{:4_122:}

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2