滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: //////////////////// [打印本页]

作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-17 23:27
标题: ////////////////////

/////////////////

作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-17 23:30
标题: ///////////////

///////////////////////

living room.gif (292.32 KB, 下载次数: 0)

living room.gif

作者: candyiii    时间: 2010-12-17 23:47
房间里的白家具我都挺喜欢的  帮顶下   顺便给自己的帖子做下广告  我在美国官网买kiehls的东西买太多啦 想转一部分http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
作者: sisi19870712    时间: 2010-12-18 00:32
作者: sisi19870712    时间: 2010-12-18 00:35
作者: 卡卡咯哇依    时间: 2010-12-18 00:36
看得挺好的-----帮顶
作者: Jessica49    时间: 2010-12-18 00:43

请问你是长租还是短租呀?
长租也是这个价格吗?
作者: Tomxue    时间: 2010-12-18 08:28
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-18 10:40

回复 4# sisi19870712

你好,可以长租,但长租就不能是这个价格了,3月份开始就要$100/周了。感兴趣的话,我们还可以再面谈,最重要是碰到合适的人,价钱好商量的=)
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-18 10:41
回复 6# 卡卡咯哇依

谢谢大家帮顶!!!{:2_62:}
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-18 11:19
请大家感兴趣的最好和我电话联系啊,因为我不时常在qq上的,您的留言我不一定马上看得到,谢谢大家
作者: 亨亨    时间: 2010-12-18 12:31
顶顶顶
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: lisayan622    时间: 2010-12-18 13:32
想去看看呢
作者: zhaoweiduo    时间: 2010-12-18 14:05
顶你。。。。。。
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-18 17:24
回复 13# lisayan622

想来看看就和我电话联系吧,0413696668,谢谢
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-18 17:25
回复 14# zhaoweiduo

谢谢支持{:2_62:}
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-18 20:20
沉得好快,顶起!!!!
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-19 01:20
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: susan.012    时间: 2010-12-19 07:03
请问一下附近都什么公交车
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-19 11:46

回复 19# susan.012

我们家在port road附近,所以都坐150,156,157等公交车,公车直接在阿大和南澳门口停车,上学很方便的{:2_62:}
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-19 13:07
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-19 13:55
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-19 15:26
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-19 17:18
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-19 17:48
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-19 18:46
upupupupupupupupupupupupup
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-19 21:02
upupupupupupupupuppup
作者: babyamy    时间: 2010-12-19 21:15
为什么不接电话呢??????
作者: 皮皮青青    时间: 2010-12-19 21:32
王子公寓 MASTER ROOM!200全包!!超级合算!!!适合两女生或者COUPLE一起住!各位同志们,这一个是短租房,如果有新来的想熟悉环境的,住在市中心是最好的选择。 BUT,这个房租非常合适,只有200,而且全包!!  两个女生一起住非常的合算。公寓大楼旁边就有一个SUSHI STORE,懒得做饭的话可以很方便地就吃到东西。出了大楼,对面就有COLES。。KFC,SUBWAY等等。想吃想买非常非常地方便。喜欢逛街的话走几分钟就能到RUNDLE MALL。 平时买菜的话,可以乘车子或者是市内小火车到CHINATOWN或者是CENTRAL MARKET买。车程只要几分钟的。 许多车站都集中市中心,出子门走几分钟就能看到。没有车的同学想去什么地方都挺方便的。另外,公寓的环境很好,管理也很安全。女生住完全不用担心的。
qq:409874625
phone:0425660405
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-19 22:56
回复 28# babyamy

不好意思,应该刚才给您回过电话了吧。。。{:2_62:}
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-19 23:35
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 算算001    时间: 2010-12-20 07:36
能预定么,可以先交镑金
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-20 08:21
回复 32# 算算001

Yes, you can, but may I ask when will you move in?? thanks.
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-20 13:20
upupupuupupupupupupupupupupup
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-20 15:46
upupupupupupupupupupuupupup
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-20 19:17
upupupuupupupupuup
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-20 22:17
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-20 23:28
upupupupupupupupupup
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-21 08:35
upupupupupupupupupupup
作者: sgll13    时间: 2010-12-21 10:44
你这个急租吗?因为我想租2月份的房子~
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-21 11:56
回复 40# sgll13

Feb probabely will be a little late, but welcome you to come and have a look, we might have another room available in Jan, please call me @0413696668.
(cannt type Chinese here, sorry)
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-21 16:09
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-21 19:51
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-21 21:37
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: FAI_2007    时间: 2010-12-21 22:16
INTERNET幾多?????
AND 可以2月1日搬進來??(長租的)
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-21 22:37
回复 45# FAI_2007

internet 130G, 2月1日可能有点久了,如果到时还没有租出去,欢迎您来看看{:2_62:}
作者: 屋檐下    时间: 2010-12-21 22:57
请问这个房子是短租还是长租啊?
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-22 08:22
回复 47# 屋檐下

长租短租都可以啊 =)
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-22 11:45
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-22 16:10
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-22 22:45
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-23 08:29
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-23 10:53
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-23 13:38
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-23 16:36
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-24 00:38
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 算算001    时间: 2010-12-24 09:58
这是短租的价钱吧,长租怎么算
作者: 算算001    时间: 2010-12-24 10:29
回复 33# 我爱我家001

1月21
作者: 没事走走    时间: 2010-12-24 10:38
顶你。。。。。。
zhaoweiduo 发表于 2010-12-18 13:35

你好像是各种贴都参与,都顶,好人一个,在攒积分吧?
作者: 没事走走    时间: 2010-12-24 10:40
回复 14# zhaoweiduo

顶各种贴,哈哈,{:4_122:}
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-24 18:27
回复 58# 算算001

1月21日可能有点晚阿,有个男生想1月16日住进来,我还一直在犹豫中,所以如果有同学能马上入住的话,$80就行!!!!
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-24 20:40
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-24 23:02
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-25 02:01
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-25 11:10
作者: sercilian    时间: 2010-12-25 13:57
房客的情况怎样啊,因为我是阿大的学生,所以希望和阿大的学生一起住
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-25 14:34
回复 66# sercilian

我们都是阿大的学生,不过我去年刚刚毕业拉,现在在上班了。。。作息都很规律的
作者: sercilian    时间: 2010-12-25 14:39
可是我要到1月9号才能入住啊,房东应该不能留到那么久吧
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-25 14:44
回复 68# sercilian

要是你感兴趣的话,可以先过来看看房子,具体我们可以商量下的
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-25 17:27
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-25 22:30
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-25 22:45
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-26 01:09
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-26 11:22
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-26 15:34
作者: 南澳新村    时间: 2010-12-26 16:16
好房子,大家一起顶一下吧!
作者: 南澳新村    时间: 2010-12-26 16:16
好房子,大家一起顶一下吧!
作者: renzhai    时间: 2010-12-26 16:22
请问距离阿大坐公交有几站地?
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-26 17:25
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: williamzf    时间: 2010-12-26 18:21
[房屋出租] 位于Tomsey street,两层楼的house 出租 2011年1月11号入住
房屋出租
房屋类型         Room
屋内设施         全家具
楼层         2
交通状况         free bus 去adelaide &unisa
租金         180
电话         0433508287
QQ         -285945968
邮箱         -
house位于tomsey street,就是在city hutt street  边上。交通便利,生活安静,舒适。主卧出租,主卧有落地窗和阳台,采光很好。欢迎看房子。全套家具。
客厅有台球桌,音响,电视,dvd,架子鼓,卧室位于2楼。house 带前后院。看了,估计你会喜欢的。请联系,0433508287 (3g).
作者: 我爱我家001    时间: 2010-12-26 21:23
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: aliceliping    时间: 2010-12-27 01:19

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2