滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 低价转让正品LV包包,有receipt哦!!! [打印本页]

作者: coco908068    时间: 2010-12-30 00:15
标题: 低价转让正品LV包包,有receipt哦!!!

本人想转让一个LV的包包,今年4月份在墨尔本买的,receipt和防尘袋都有!!!买的时候是AU$2190,官网调整价格之后是AU$2010
现在1388刀转让,有意者加我Q:499340002(请注明BBS哦)
[attach]260989[/attach]
[attach]260991[/attach]

作者: dounai44    时间: 2010-12-30 00:58
{:4_161:}{:4_161:}
作者: pinkcin    时间: 2011-1-2 23:51
这个包挺好看的,就是白色比较不耐脏。。。价格嘛。。。见人见智了
作者: coco908068    时间: 2011-1-3 17:05
回复 3# pinkcin

买来之后就不是很喜欢啦。比较成熟!所以看看有想要的就卖掉!
作者: coco908068    时间: 2011-1-4 01:15
有些MM说卖的有点小贵了,所以我把价格改为了1388,如果想要就联系我,因为实在不怎么很喜欢啦,放着也没用!!防尘袋和receipt都有!!!
作者: pinkcin    时间: 2011-1-5 11:23
帮顶~~比较想买小香~~~
作者: cukkiya    时间: 2011-1-9 20:25
回复 6# pinkcin

http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 3958&highlight=那MM可以看下我的帖子,最近没钱发帖了- -第二只小香包还在卖

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2