滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 诚心贱卖..全屋家具..洗衣机..冰箱..大床.等等..全都跳楼价 (超多图) [打印本页]

作者: qqbaby@a    时间: 2011-1-26 12:35
标题: 诚心贱卖..全屋家具..洗衣机..冰箱..大床.等等..全都跳楼价 (超多图)

本人诚心求卖全屋家具,全部家具只用了大约1年。保证保养的超好。欢迎来看实物 ******买得越多送得越多哦! ******

最底有特别优惠!

红色IKEA吉祥沙发...$88

Simson 5.5kg 洗衣机 $299 (原价$639)

超大容量

LG 234L容量 大冰箱 现售$200 (原价599) *****已售*****

Queen size bed 床垫连床架 现售$320

29寸大电视机 $50          IKEA 高质量 可负荷100KG 电视柜 $130

高大白色衣柜...$20    *****已售*****

IKEA 4座位木餐桌 可打麻将用 $79

IKEA真皮电脑椅 $60

木书桌 $20*****已售*****

17L 700W 微波炉 $35
*****已售*****

多士炉 $10

电风扇 2个 $10 each

IKEA 电子 体重秤 $13

电饭煲 可煮15人饭分量 $20

木圆凳 2张 $5 each*****已售******

量杯 $5

餐具分割盘 2个 $2 each

电话 $10

全身镜 $15

垃圾桶 $3

白色陶瓷 焗炉大盘 可焗10人分量 $7

1组食物储存盒 + 新的外卖盒=$5

Marry Christmas 装饰牌 $1

精美陶瓷茶具一套 $15

地毯 $2

地毯 $1

晾衣架 3个 $3 each *****已售*****

3个花瓶。。。可当鱼缸用。。。$2 each…

RACO kitchen 30cm 平底不粘锅可以用来当中式锅非常好用
原价$195.95……现售$60

Stanley Rogers HS买的煲汤煲。。原价$129.95
现在贱卖$55

整套喇叭… 重BASS.$30

天线接收器…$10 *****已售

作者: qqbaby@a    时间: 2011-1-26 14:50
質量保證! GOOOOOOOOOD
作者: qqbaby@a    时间: 2011-1-26 20:12
多谢大家热烈的反映=) 谢谢支持……
欢迎来看实物啊~
作者: wannabeno.1    时间: 2011-1-26 21:54
床新吗。如果新我要了。联系我哈
作者: xenia@a    时间: 2011-1-26 23:22
我想要电风扇,怎么联系你,到哪里交易?我的联系方式是0415696008.
作者: qqbaby@a    时间: 2011-1-27 11:22
回复 6# xenia

我的电话。。。0401781747
QQ:1373201834
作者: qqbaby@a    时间: 2011-1-27 11:23
回复 5# wannabeno.1

床超新的。。。保养的很好
   我电话0401781747
     QQ:1373201834
作者: quite    时间: 2011-1-27 19:21
拿到天线啦,质量非常好,顶一个{:4_157:}
作者: qqbaby@a    时间: 2011-1-27 19:23
回复 9# lt19811985

是啊...有2個
作者: qqbaby@a    时间: 2011-1-27 19:25
回复 10# quite

謝謝大家支持! 貨值價實哦!
作者: 新亚物流    时间: 2011-1-27 19:30
作者: tititata    时间: 2011-1-28 13:49
茶具在么?如果10刀可以的话,我要了.
作者: 眉心    时间: 2011-2-3 16:54
请问电视还有么?
作者: felixip1991    时间: 2011-2-13 23:19
你好`. 我對你的床頭櫃.電飯煲` 有興趣
現在還有的話請 SMS 我 0432489869
或E-MAIL [email protected]
作者: felixip1991    时间: 2011-2-13 23:25
你好`. 我對你的床頭櫃.電飯煲` 有興趣
現在還有的話請 SMS 我 0432489869
或E-MAIL [email protected]

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2