滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: Dragon Rangers 龙之巡游者 足球俱乐部 诚招 队员若干,助理教练一名 [打印本页]

作者: argentttina    时间: 2011-2-4 12:59
标题: Dragon Rangers 龙之巡游者 足球俱乐部 诚招 队员若干,助理教练一名

大家好 我是 Dragon Rangers 龙之巡游者 足球俱乐部 联系人
如果大家还不知道我们的话,我在这里做一个简单的介绍:
我们是一支自发的,以华人为主的足球俱乐部。始建于2010年初,去年在南澳的South Australia Amateur League (SAASL)http://www.saasl.com.au/ Saturday Division 4 踢了第一个赛季,由于财力,人员有限,成绩不太理想。新的赛季,我们斥资请来了洋教头 Dion Krantis (来自Division 1,Adelaide City),解决了上个赛季多场没有教练指挥的问题; 租用了灯光训练场,解决了上赛季训练场的问题。硬件设施准备就绪,新赛季即将开始,现在长期诚招队员若干名,助理教练一名。有意者电联 0430060312 王钦予 Roscky
作者: wh4327782    时间: 2011-2-4 21:54
作者: wh4327782    时间: 2011-2-4 21:55
作者: colourbra    时间: 2011-2-5 00:39
CALL me 0430 693 189~~爱球~~踢得还行~~因为在国内踢球脚踝韧带撕裂了~~两个月没踢球了~~最近开始恢复~~可以先去试试脚~~
作者: argentttina    时间: 2011-2-5 12:50
谢谢大家的支持
作者: argentttina    时间: 2011-2-5 13:37
联赛4月3日 第一场
作者: argentttina    时间: 2011-2-5 13:37
训练我会尽量安排在这个月开始 主要是好多队员回国了
作者: jjjeeennnyyy    时间: 2011-2-5 14:31
LZ听说过骐麟队吗??
作者: argentttina    时间: 2011-2-5 14:51
当然 兄弟球队 希望他们今年能踢上联赛 good luck 麒麟
作者: merrick    时间: 2011-2-5 15:08
加油啊兄弟,祝你们取得好成绩》
作者: argentttina    时间: 2011-2-5 15:11
merrick?留个电话 找你有事
作者: wh4327782    时间: 2011-2-5 23:03
作者: 呼噜De猪猪    时间: 2011-2-5 23:41
作者: argentttina    时间: 2011-2-6 23:53
什么位置都可以 我们比较缺人 跟我联系仔细聊聊吧
作者: argentttina    时间: 2011-2-6 23:55
好的 wh 训练安排好了 肯定联系你们 放心吧
作者: wh4327782    时间: 2011-2-8 15:42
作者: damon_陌小熙    时间: 2011-2-10 15:57
楼主 我现在在国内 打不了电话。。  你有QQ么  
  加QQ联系  或者你加我  1542240
  我很有兴趣·
作者: YouYouWu@a    时间: 2011-2-14 14:56
回复 1# argentttina

为什么不和麒麟合并组成一支球员,资金都更好,更出色的球队代表华人参赛哪?
作者: 第四次注册    时间: 2011-2-14 22:46
很感兴趣, email [email protected],不知道需要什么标准和要求的。可以给详细介绍下么。
作者: shinshin    时间: 2011-2-19 12:29
王兄,怎么没见你召唤出来练球啊????
作者: ZeeRick    时间: 2011-2-19 19:47
什么时候开始训练啊?
作者: bobo-wang    时间: 2012-4-22 23:29
请问有QQ吗?足球基础扎实,擅长边路。171588634我的qq号。。
作者: 情绪零碎    时间: 2012-4-25 13:59
bobo-wang 发表于 2012-4-22 22:59
请问有QQ吗?足球基础扎实,擅长边路。171588634我的qq号。。

欢迎加入我们球队,这是我们群号329154005,或者你直接联系我们队长吧 Jake: 0431542812

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2