滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 出售netcomm ADSL2+ Wireless Modem Router [打印本页]

作者: qqbaby@a    时间: 2011-3-2 19:53
标题: 出售netcomm ADSL2+ Wireless Modem Router

用了不夠6個月,買回來大約$130
現在賣$45

有兴趣请联络:       Rebecca: 0401781747
                             Ben: 0431324198
                              QQ: 1373201834

作者: 藍天白雲    时间: 2011-3-2 19:56
請問你這樣行號是多少呀!我是之前有跟你說要買你電視櫃的人!!如果這型號符合我要的!我可以一起拿
作者: qqbaby@a    时间: 2011-3-2 20:20
請問你這樣行號是多少呀!我是之前有跟你說要買你電視櫃的人!!如果這型號符合我要的!我可以一起拿
藍天白雲 发表于 2011-3-2 19:26

這是NB6W,
你說你加了我QQ
但我不知道誰是你,
要不你留個電話 OR 說一下誰是你 (QQ)....
作者: tpgsoul@a    时间: 2011-3-3 14:58
Mark...........

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2