滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 便宜出售 索尼爱立信G502 手机(已售) [打印本页]

作者: 没心没肺    时间: 2011-3-10 18:31
标题: 便宜出售 索尼爱立信G502 手机(已售)

{:4_172:}      

作者: vera6562    时间: 2011-3-11 14:26
请问用了多久?
作者: Rachelwang@a    时间: 2011-3-11 15:51
请问是那种可以提供给5台电脑使用的吗?
作者: 没心没肺    时间: 2011-3-14 20:48
不可以的  想USB 那样 插在电脑上。。 很方便的
作者: 135132    时间: 2011-3-15 15:30
借宝地一用  出售 optus的BRANDBAND USB MODERN 含有6G的流量  不是合同的 用完了这6G自己再去买新的流量就好了 QQ4989642935 0433895693
作者: microbiology    时间: 2011-3-17 16:19
借宝地一用  出售 3G公司BRANDBAND USB MODERN不是合同的
可以到3G公司签合同或者买流量.
$30

电话:  0430141245
作者: husteizzw@a    时间: 2011-3-17 21:05
借宝地同卖 Vodafone USD Modem 无协议,冲钱可以用.卖25$
作者: husteizzw@a    时间: 2011-3-17 21:10
借宝地同卖 Vodafone USD Modem 无协议,冲钱可以用.卖25$
作者: husteizzw@a    时间: 2011-3-17 21:49
作者: yassss    时间: 2011-3-20 12:50
回复 7# husteizzw

请问是那种可以连接5台电脑的吗? 25块钱多少流量?
作者: manly009    时间: 2011-3-20 12:59
作者: adezhuzhu    时间: 2011-3-26 17:54

借宝地同用  出售 全新3g 移动上网一个 $40
不是合同的
可以到3G公司签合同或者买流量.

白色E122,未开封,完全未使用过,只要$40. 预购从速。

灰常灰常 感激不尽
作者: adezhuzhu    时间: 2011-3-26 17:55
楼主是个  大好人
作者: Mr.HandSun`    时间: 2011-4-8 15:52
楼主好人啊...接宝地....我只卖30刀...
作者: 渡边升    时间: 2011-4-8 21:05
我有意要一个unlock的.
作者: 012729    时间: 2011-4-8 21:49
我也要卖  3 得 BRANDBAND USB MODERN  两个 以前的房子没网 就买了 , 没有合同直接到3公司 每月买流量就行啦  随时可以终止 价格好说
作者: 012729    时间: 2011-4-8 21:50
联系方式 0433670127

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2