滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 关于父母探亲签证 [打印本页]

作者: michael.zhang@a    时间: 2011-4-20 11:24
标题: 关于父母探亲签证
如果申请Tourist visa (Subclass 676),好像一般都是批1年,但是是1年内多次往返,每次不超过3个月。对于父母这样的年龄真的是折腾不起。
我想请问一下,如果申请Sponsored Family Visitor visa (Subclass 679),能否申请到1年内的连续停留呢?
谢谢!
作者: Ada@a    时间: 2011-4-20 11:31

你是PR的话679可以最多一年...好像据说是3年之内只能呆一年
你家长要是一次性来一年的话...3年以后才可以再次办这个..好像...

作者: michael.zhang@a    时间: 2011-4-20 11:34
3年以后才能再办啊,这个就太局限了。看来父母过来还是只能申请676了
作者: Ada@a    时间: 2011-4-20 11:39
好像啊...听说地..你可以再问问看

作者: 海阔天空@a    时间: 2011-4-20 11:40
回复 Ada 的帖子

请问帮父母办移民需要什么资料呢
作者: michael.zhang@a    时间: 2011-4-20 11:40
恩,好的,谢谢啊
作者: Ada@a    时间: 2011-4-20 11:44
海阔天空 发表于 2011-4-20 11:10 static/image/common/back.gif
回复 Ada 的帖子

请问帮父母办移民需要什么资料呢

有个CHECK LIST..你可以去移民局要下
要是679的话就是资金证明..澳洲国内的都行..父母往返机票+每个月1000澳币零花..
父母的上班的要单位的准假信..退休的要退休证
父母护照复印件
跟父母的亲属关系公证
父母的照片
还有你的邀请函
还有啥来着...大概就差不多这些
不是很难的...我一般申请1个多礼拜就批了

对..还要去移民局要申请表

作者: Ada@a    时间: 2011-4-20 11:45
michael.zhang 发表于 2011-4-20 11:10 static/image/common/back.gif
恩,好的,谢谢啊

不客气..祝你父母早日来...

作者: 海阔天空@a    时间: 2011-4-20 11:49
回复 Ada 的帖子

谢谢 我想办的是移民不是探亲 呵呵
作者: Ada@a    时间: 2011-4-20 11:55
海阔天空 发表于 2011-4-20 11:19 static/image/common/back.gif
回复 Ada 的帖子

-_-!!! 不好意思啊..没看清楚~!
移民有免费的也有交钱的..免费的好像要等10几年呢
交钱的好像是一个人3W多...我没办过..家长不太想来..所以不太清楚...

作者: michael.zhang@a    时间: 2011-4-20 12:11
Ada 发表于 2011-4-20 11:14 static/image/common/back.gif
有个CHECK LIST..你可以去移民局要下
要是679的话就是资金证明..澳洲国内的都行..父母往返机票+每个月10 ...

你申请的是679吗,父母能不能在澳连续待1年,而不用离境?
作者: jjjeeennnyyy    时间: 2011-4-20 12:13
海阔天空 发表于 2011-4-20 11:19 static/image/common/back.gif
回复 Ada 的帖子

是帮他们办自然等移民的:一般要等20-25年;出钱的吧,一人好像乱七八糟加起来5万多澳币,最好是两人一起申请,否则人领馆要怀疑这怀疑那的。一年左右就能批下来吧。
别问太具体了,我也在摸索阶段的。
作者: Ada@a    时间: 2011-4-20 12:27
michael.zhang 发表于 2011-4-20 11:41 static/image/common/back.gif
你申请的是679吗,父母能不能在澳连续待1年,而不用离境?

可以一年不用离境...不过我父母没呆那么久

作者: weitin    时间: 2011-4-24 16:11
的点对点的点对点的的点对点的点对点的的的点对点的点对点的点点滴滴
作者: tammy731    时间: 2011-4-27 12:07
如果只是留学生 不是PR 想申请父母来澳需要办什么吗?我们家那边办不了来阿德的旅游签证 要北京上海才有到阿德的旅游签

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2