滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: ++请教奶粉问题++ [打印本页]

作者: skyline@a    时间: 2011-6-20 19:37
标题: ++请教奶粉问题++
{:4_172:}家里亲戚要生小孩了,让带点奶粉回去,请问大家一般奶粉在哪里买呢?只要bellamykaricare的牌子,逛了几个超市,只有看到karicare,有人知道bellamy的在哪里有卖吗?谢谢啦{:4_118:}

还有近期有人带奶粉回国呢,能带几罐?要另外交税什么的么?准备月底带4罐,不知道行不行。

作者: slshop@a    时间: 2011-6-20 19:39
在超市就可以的~~

karicare 不错 新西兰的

带回国 只可以带2馆 没人
作者: liuyajun@a    时间: 2011-6-20 20:17
药房有的是卖。回国只能带两桶吧,多了要交税的。
作者: ccl@a    时间: 2011-6-20 22:30
我托运行李里最多带过8罐(只要不超重,应该没有限量),随身行李带过2罐,没问题。
作者: jeffzhang@a    时间: 2011-6-22 21:01
中国城对面的 chemist warehouse的价格都挺好的,David Jones楼下也有分店,基本上是阿德莱德的最低价格。做活动的话,还有赠品。
作者: 澳亚快递    时间: 2011-6-24 16:16

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2