滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: UniSa Mawson Lake校区大间,短租到2月,70一周sharebill,80全包 [打印本页]

作者: 环磷酰胺    时间: 2011-6-30 18:08
标题: UniSa Mawson Lake校区大间,短租到2月,70一周sharebill,80全包

离mawson lake校区和鸡场很近,做train到city20分钟,火车站离家5分钟以内,bus stop出门右拐就到了 (现修铁轨,门口BUS STOP有转接bus)
附近有foodland还有喔尔沃斯还有一个亚洲人开的超市 各种中餐(烤鸭)快餐店齐全..
房间很大.....

现短到明年2月。

12 Taylor Street, Parafield Gardens,5107
联系QQ 392575580
电话0430571163

作者: 环磷酰胺    时间: 2011-6-30 18:50
咩=3= 快租出去啊租出去
作者: 环磷酰胺    时间: 2011-6-30 18:53
租出去啊租出去啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 啊
作者: 环磷酰胺    时间: 2011-6-30 20:22
{:6_257:}租出去啊  啊泰别让我贴钱啊 啊啊啊啊啊 啊泰
作者: 环磷酰胺    时间: 2011-7-1 01:13
{:6_240:}加嘞个油
作者: JKL321    时间: 2011-7-1 18:26
八月初搬进去ok吗?
作者: 环磷酰胺    时间: 2011-7-1 20:56
回复 JKL321 的帖子

8月有点晚 你联系我抠抠我和你说吧 你要全包还是share bill
作者: 环磷酰胺    时间: 2011-7-3 21:36
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: luxuan121    时间: 2011-7-5 13:58
求照片啊~~还有能不能养只小猫啊?
作者: 环磷酰胺    时间: 2011-7-5 14:15
回复 luxuan121 的帖子

加我扣扣我传给你吧 最好可以养小狗小猫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: CedricChen    时间: 2011-11-19 00:50
作者: CedricChen    时间: 2011-11-21 12:21
顶。。。。。。111111111111111111
作者: CedricChen    时间: 2011-11-21 12:21

房租仍可议,有意者请来电。
作者: 环磷酰胺    时间: 2011-11-21 12:26
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: CedricChen    时间: 2011-11-21 17:38
房租仍可议,有意者请来电
作者: 环磷酰胺    时间: 2011-11-21 18:31
回复 CedricChen 的帖子

你是傻逼爸爸的搞基对象吗
作者: CedricChen    时间: 2011-11-21 21:33
作者: CedricChen    时间: 2011-11-24 08:18
作者: 小能猫    时间: 2011-11-25 22:45
咩~~~~~~~~~

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2