滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求助 回国换人民币 [打印本页]

作者: 好房大家一起住    时间: 2011-6-30 22:20
标题: 求助 回国换人民币
请问论坛的各位  阿德莱德有没有钱庄之类的可以换人民币的呀  有的话 请问在哪儿 汇率怎样? 马上就要回国了 想换点儿人民币 下了飞机就要用的   谢谢
作者: Katherine@a    时间: 2011-6-30 22:22
中国银行汇率不错 不用太着急 还是去银行换吧 呵呵 也更安全点

作者: zhc19890531    时间: 2011-6-30 22:24
可以去银行去换啊,我以前和朋友一起去换过,在ANZ问了一下汇率我朋友觉得低就没换,刚好有事就去了HSBC,顺便就问问了汇率,和ANZ差不多,但是银行的工作人员说可以比ANZ的稍微高点换给我们,我们就换了。当时具体是多少忘记了,还有你可以去HSBC西联汇款,比你直接买现钞更高。
作者: 好房大家一起住    时间: 2011-6-30 22:26
回复 Katherine 的帖子

谢了啊  可是我回国当天是星期天 国内的银行貌似周日不能换钱呀
作者: 好房大家一起住    时间: 2011-6-30 22:27
回复 zhc19890531 的帖子

谢谢啦   明天去银行问问  这两天澳元汇率又给力了  希望能高点儿
作者: zhc19890531    时间: 2011-6-30 22:30
嗯,你回去有朋友接的话,最好西联汇款。比换现钞更给力。
作者: 好房大家一起住    时间: 2011-6-30 22:59

那请问西联汇款是汇票吗 ? 是不是拿到回国后再拿到银行去换成人民币?
作者: zhc19890531    时间: 2011-6-30 23:05
回复 好房大家一起住 的帖子

不是的,钱是汇到国内的邮政储蓄银行,HSBC会给你一个密码,你把那个密码给了你国内的朋友,让他们给你去取,好像当天就可以去取。
作者: 好房大家一起住    时间: 2011-6-30 23:21

这么好  那请问city哪里有西联啊?
作者: zhc19890531    时间: 2011-6-30 23:30

只有HSBC有
作者: 好房大家一起住    时间: 2011-6-30 23:44

好的  谢谢了啊  明天去看看
作者: Ada@a    时间: 2011-6-30 23:47
想换多少?要现金还是打在你国内账户上?
汇率怎么算?多的话..我帮你找人跟你换
作者: zhc19890531    时间: 2011-6-30 23:49
回复 Ada 的帖子

Ada姐,还做这生意?
作者: zhc19890531    时间: 2011-6-30 23:49

{:7_317:}不客气
作者: Ada@a    时间: 2011-7-1 00:20
zhc19890531 发表于 2011-6-30 22:49
回复 Ada 的帖子

Ada姐,还做这生意?

不是做生意啊..
之前我要换人民币..后来朋友想跟我换
但是我跟另外个换了..
所以如果LZ想换的话可以找我朋友换..
纯帮忙

作者: zhc19890531    时间: 2011-7-1 00:26
Ada 发表于 2011-6-30 23:50
不是做生意啊..
之前我要换人民币..后来朋友想跟我换
但是我跟另外个换了..

比银行的汇率都高吗?
作者: Ada@a    时间: 2011-7-1 00:27
zhc19890531 发表于 2011-6-30 23:26
比银行的汇率都高吗?

中间价..双赢

作者: zhc19890531    时间: 2011-7-1 00:29
回复 Ada 的帖子

这倒是挺好的,呵呵......
作者: 好房大家一起住    时间: 2011-7-1 00:42
回复 Ada 的帖子

有Q没? 加你Q私聊 哈
作者: Ada@a    时间: 2011-7-1 00:48
好房大家一起住 发表于 2011-6-30 23:42
回复 Ada 的帖子

有Q没? 加你Q私聊 哈

Q1290285155
作者: orlando    时间: 2011-7-1 09:00

纠正一下,西联不光汇丰有,澳洲各邮局都有这项业务。。。http://auspost.com.au/personal/overseas.html,你可以在网上查询当天汇率及汇款,或者直接到邮局办理就可以了,西联是实时到帐,基本这边打款,那边就可以提了。。
作者: zhc19890531    时间: 2011-7-1 10:57
orlando 发表于 2011-7-1 08:30

纠正一下,西联不光汇丰有,澳洲各邮局都有这项业务。。。http://auspost.com.au ...

谢谢,因为我只在HSBC办过,所以也不知道....多谢指点.
作者: orlando    时间: 2011-7-1 16:04

没有关系,,,客气了。。。
作者: zhc19890531    时间: 2011-7-1 16:28
orlando 发表于 2011-7-1 15:34

没有关系,,,客气了。。。

得谢谢你啊,真心的......

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2