滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 全新单人床垫30刀就卖 只限一天 抓紧时间 有图有真相~~~~~ [打印本页]

作者: ehui777    时间: 2011-7-18 17:36
标题: 全新单人床垫30刀就卖 只限一天 抓紧时间 有图有真相~~~~~

一个全新的单人床垫,买了不到一个月,有急事临时回国,降价甩卖,$30就卖仅限7月24日这天。自取。超合算。请抓紧时间
[attach]349070[/attach]

请电联 妮妮 0425525339  电话短信皆可

作者: ehui777    时间: 2011-7-19 01:34
顶~~~~~~~~~~~
作者: ehui777    时间: 2011-7-19 04:14
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ehui777    时间: 2011-7-19 22:59
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: douglass1980    时间: 2011-7-20 16:24
没有床架吗?
作者: ehui777    时间: 2011-7-20 20:24
回复 douglass1980 的帖子

不好意思 只有全新的床垫一个~~~
作者: serena74    时间: 2011-7-20 21:08
我要了,什么时候能取
作者: ehui777    时间: 2011-7-20 21:28
回复 serena74 的帖子

周日就可以来取 你是要单人床垫还是柜子??
作者: rickyran    时间: 2011-7-21 02:52
可以要床垫么?什么位置?
作者: ehui777    时间: 2011-7-21 03:17
回复 rickyran 的帖子

可以呀~在北面第八站 和好找 你发短信给我 我把地址发给你
作者: ehui777    时间: 2011-7-21 03:18
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ehui777    时间: 2011-7-21 12:32
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ehui777    时间: 2011-7-21 12:46
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ehui777    时间: 2011-7-21 18:18
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ehui777    时间: 2011-7-22 00:44
定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ehui777    时间: 2011-7-22 03:38
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是马甲2    时间: 2011-7-22 23:19
床垫卖了没有啊
作者: ehui777    时间: 2011-7-23 19:13
回复 我是马甲2 的帖子

还没 想要可以联系我~~~~~~~~~~~~~
作者: ehui777    时间: 2011-7-24 07:39
回复 我是马甲2 的帖子

想买吗~~~~~~~~~~~~~
作者: ehui777    时间: 2011-7-24 07:39
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: serena74    时间: 2011-7-24 14:40
可以给我留到8月8日再去拿吗
作者: ehui777    时间: 2011-7-24 17:50
回复 serena74 的帖子

嗯 月底就回国了。。。你确定要么?要是要的话我就先放我朋友那给你留着

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2