滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 卖车卖车。370Z. V35。 [打印本页]

作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-3 10:03
标题: 卖车卖车。370Z. V35。

SOLD...........................

作者: happykin6    时间: 2011-9-3 11:30
如果學生一邊讀書。一邊買這樣貴的車來開。是否有點敗家.純是個人意見
作者: happykin6    时间: 2011-9-3 11:31
學生需要那麼大馬力的車嗎?
作者: Andy_liang    时间: 2011-9-3 11:37
车都很不错的啊,帮顶
作者: Faith.    时间: 2011-9-3 12:17
车属于个人喜好,有钱谁都想开好车。但还是要量力而行。
好车,帮顶了。。。祝早日卖出。
作者: 无懈可击    时间: 2011-9-3 12:43
顶!V35的价格还是很合理的,不是很懂370Z的行市,呵呵~~
作者: fire_13    时间: 2011-9-3 19:01
我靠,各大银行,投资银行,金融公司的预测澳元12月到谷底。银行的保守预测的是对美金1.05左右,我看FORECAST上居然是0.84。。。全世界也就是哥们的“内部”消息最给力了。
您要是连汇率都能搞到“内部消息”,您还开这车?你应该开您那个370Z的价钱再加一个0的车。。。。
作者: ^_^Regal^_^    时间: 2011-9-3 19:17
帮顶好咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 望月犀牛@a    时间: 2011-9-3 20:31
370Z是一部好车。
作者: tedflog    时间: 2011-9-3 22:23
好车帮顶。。。
作者: 莉angle311    时间: 2011-9-3 22:33
我嫉妒富二代。我努力让我的下一代成为富二代,有了富二代才使得全球经济在如此低迷的情况下,奢侈品还能长青不倒
作者: qwertyui@a    时间: 2011-9-3 23:31
楼主你卖车不容易 我帮你顶了。。
370不错  

35 卖不出去的 原因
第一现在买车的人少 卖车的人多  有那么点钱的人 看不上你这车 开大街上别人一看就 前ACC那论坛挂好久的车
第二 我告诉你你为什么卖不出去  因为2字 高调
车本身是不太高调   自己琢磨吧。
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-3 23:54
回复 qwertyui 的帖子

呵呵. 朋友. 首先谢谢帮顶.  
其次, 车,是靠我自己赚钱买的. 不是富二代.  呵呵.
如果买好车就是富二代. 那这个广义的范围也太多了.
第三,我并没有忽悠谁买车,大家买卖车自由. 是吧?况且我车没有问题.
第四,你上一个小马甲就过来挑事儿,实在不太合适. 我觉得吧,朋友实在觉得我做人有问题,或者我哪句话说错了. 您就上个大号,或者留个联系方式之类的. 您看行吧. 咱们讲道理解决问题. 不要像小孩一样玩网黑. 没有意思. 您懂吧?
第五, 我是纯属喜欢车,才改成喜欢的颜色. 不是因为泡妹子. 你问问我看这车泡啥妹子了的?您真是幽默.
第六, 如果我没猜错,如此强烈针对我, 就是因为之前我在ACC发的亚光黑的帖子吧?
第七, 大家出国在外,不要玩这种小手段.  真的没意思. 我不是找事儿的人,但是我也不是怕事儿的人. 您有啥不满,直接当面说. 起码当个伪君子吧? 哈哈。
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-3 23:57

还要再补充您一条,
我没开车之前,谁能看见我赚钱的辛苦呢.?
至于我钱怎么赚的,还要报告您一声?
自己一天不动脑赚钱,在这玩儿网黑. 真没意思. 朋友.
不要自己一天在家嫌的蛋疼, 就没事儿找事儿.  
有脾气,就上大号.

作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-3 23:58
回复 莉angle311 的帖子

呵呵. 真不是富二代......误解我了.
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-3 23:58
回复 tedflog 的帖子

谢谢......呵呵.
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-3 23:59
回复 望月犀牛 的帖子

谢谢帮顶.........
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-3 23:59
回复 ^_^Regal^_^ 的帖子

哈哈...谢谢. 你发的那个15个. 我还没空查完呢.
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-4 00:00
回复 无懈可击 的帖子

呵呵....谢谢.....
作者: 莉angle311    时间: 2011-9-4 00:00
回复 ACC_Ivan 的帖子

对,你不是富二代,我是,我是买不起车的富二代
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-4 00:00
回复 fire_13 的帖子

哈哈....朋友. 就是那么一说...不必当真....
让你费心了...不好意思..
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-4 00:01
回复 Faith. 的帖子

恩...谢谢朋友.......
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-4 00:01
回复 Andy_liang 的帖子

谢谢啦.....呵呵....
作者: Andy_liang    时间: 2011-9-4 00:02

好车好价,帮顶,那个叫qwertyui的家伙是来捣乱的,人肉他
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-4 00:03

呵呵。 钱可以靠自己辛苦赚的。 为什么一定要联系到家里?
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-4 00:04

呵呵。。。谢谢啦。。。 捣乱的人,从来都不少。

作者: 如此骄傲的男人    时间: 2011-9-4 00:04
看了LZ回复。 感慨、
刚读HIGH奋斗起来不容易啊。{:4_162:}
作者: 莉angle311    时间: 2011-9-4 00:07

额,我也辛苦赚钱啊,但是我连凯美瑞都没买,呃,直觉富二代地说
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-4 00:08

呵呵。。。不是一年就能赚这么多钱的..
我没买车的时候,辛苦的时候,大家都没看到而已.

作者: 莉angle311    时间: 2011-9-4 00:10

我也奋斗了几年啊,祝你卖个好价钱吧。我飘过,收声
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-4 00:11

恩。。。谢谢。
作者: qwertyui@a    时间: 2011-9-4 00:19
切~~~~~~~~~~~~~~
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-4 00:26

不要破坏论坛的秩序,朋友。
一个字切,说明了什么,
说明您心里没有底气
说明您心里没有勇气
说明您心里没有胆气
但凡男人缺底气,勇气,胆气。 非男人者是也。
不男人说明嘛? 说明你是伪娘.
伪娘是什么?  您百度吧.
最后得出结论. 您,论坛败类加伪娘.
我不敢妄自代表在阿德的中国人,我代表我自己,指着你这个败类的鼻子说一句.
真丢中国人的脸. 让人不齿,让狗不闻,让鸡不啄.
所谓天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,
您可倒好, 没事儿跑论坛,败坏论坛,毁人名声来了.
实属国人之悲哀,您这种人,绝对是汉奸的顶级人选. 人人得而诛之.
作者: qwertyui@a    时间: 2011-9-4 00:28

切..................
作者: ACC_CC    时间: 2011-9-4 00:29

绝对不爷们儿,一点不爷们儿,没劲~~~
你还是回家洗洗睡吧~~~  唉~~~ 可悲
作者: qwertyui@a    时间: 2011-9-4 00:30
回复 ACC_CC 的帖子

哟 群攻啊?行 人多 我怕了
最怕有组织的人了 再见
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-4 00:35

首先请论坛管理理解,实属无奈,才下班回家不久,发现如此极品人士。
所以心中顿时愤慨不已。

娘们儿,我只能换这个称呼对您了,我对你的文采程度非常十分失望以及震惊。
就凭您这种素质及语言组织能力,再加上您这种文采。 我实在为您在国内教过
您的老师们表示高度的敬佩和赞扬。 如此汉奸的学生,都能教导出国,不知您
是如何出的国? 难道是偷渡? 或者是游泳?
哎。。。游泳也是偷渡一种,说明嘛,说明您精神好,体力好啊。 当汉奸跑得快啊。
哎。。。我知道您也在纠结为什么没生在日本鬼子侵略我们中国的时候。
哎。。。我知道您也在纠结,为啥生出来不是个女人。
哎。。。我知道您是有志之人,只为网黑献出毕生精力。
哎。。。我。。。我。。。感动的痛哭流涕,我只能说,您 牛个大B了!
作者: ACC_CC    时间: 2011-9-4 00:35

您不就是想激起民愤么,也只能配合您一下了~~~
做的不错,再加把劲儿~~~
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-4 00:38

哈哈。 您必须没组织啊。 我们是有秩序的论坛会员。
不搞拉帮结派。
要不您留个电话,继续说。
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-4 00:46
回复 如此骄傲的男人 的帖子

恩。。。不管动脑还是动手,都能赚钱。看你怎么选择了

加油。
作者: 起个名真难    时间: 2011-9-4 01:39
本人看了2页回帖,觉得"qwertyui"精神不太正常,不想帮谁说话,只想客观评价.还有"qwertyui"收尾的那句"哟 群攻啊?行 人多 我怕了,最怕有组织的人了 再见"本人觉得太有趣了,不是想人肉他,觉得大家不用和他置气.记得上周有个卖04年HONDA ACCORD的帖子里面,有个人也言论特别异常,觉得自己的camry应该和人家的accord一样价位,结果大家都持不同意见之后,感觉伤了面子,也说了句类似口气的话,他是不是觉得这么多人和他不同意见,所以这些回帖人一定是有组织的? 我站在客观的角度,想给"qwertyui"这位同胞一个善意的提醒,就是做每件事之前先调整好自己的心态,言行之前先问问自己,和自己有什么关系,可能是这位同胞的利益受到威胁,自己才是车贩,才会这样?我很不理解,因为不管怎样我们还是要回到现实生活中,您总是这样孩子似的性格,怎能被社会接受呢?
作者: Andy_liang    时间: 2011-9-4 01:46

找到那为娘的电话了:,有情况说一声,我在ACC群里
作者: ^_^Regal^_^    时间: 2011-9-4 01:46

哦?呵呵~~那就慢慢查咯~~~看着挺惊悚的~~~话说双鱼玉佩那个我的帖子里还有一个文档,你可以下下来看看~~~嘿嘿~~
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-4 01:58

恩。。没问题。。 你绝对是人肉哥。
作者: Andy_liang    时间: 2011-9-4 01:59

握手握手,呵呵
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-4 02:00

呵呵。。握手。先睡啦,明天伪娘再闹,就讲讲道理和他。
作者: Andy_liang    时间: 2011-9-4 02:01

好的,睡了,睡了,
作者: Schadenfreude    时间: 2011-9-4 02:24
LZ  那个happykin6  就是羡慕  嫉妒  恨

他这一年多 只能倒买倒卖破车  哪见过你的 几w块的车啊    那家伙岁数也不小了

怎么能看管 一个小孩开这么好的车....

这年头不能看人家有钱  你眼红    没钱 自己想想为啥

没钱 开破车 没人会瞧不起你。。。。像happykin6这样 招人烦...
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-4 09:58
回复 happykin6 的帖子

呵呵。朋友。我以为,学生读书开这样的车是败坏家里的钱,可是谁告诉你是学生??幽默了。。是吧?
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-4 10:00
回复 Schadenfreude 的帖子

呵呵。。。也许他以为我很小,是学生吧。 哈哈。 喜欢欺负年纪小的朋友,他真有志气。。
作者: wyb1068    时间: 2011-9-4 10:31
都是好车 帮顶了 尤其喜欢370
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-4 10:33
回复 wyb1068 的帖子

谢谢了。。。握手
作者: happykin6    时间: 2011-9-4 10:42
討厭富二代,用家人錢。沒出色
作者: happykin6    时间: 2011-9-4 10:43
純是個人意,見
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-4 10:55

恩。 我也和你握个手。 当然啦,是没出息,不是没出色。 你的中文还得进步进步。
如果咱们是误会,就握个手,不管是个人意见,还是群众意见,咱们这件事儿就算过了。
如果你是认定我是学生了,而且花家里钱买车了,那我就认定你是挑事儿的,那咱们就另外说。
看哥们用大号,应该不是网黑一族,我解释解释,钱绝对是我挣的。 我自己有工作,也有店。而且我就是喜欢车,把所有赚的钱,都买车了。 连午饭都有可能吃不起。你可以说我疯狂,说我不懂存钱。 不过我觉得,人年轻嘛,谁还不得疯狂一把,当然啦,前提是能自己挣钱。 您觉得我这解释还合理吗?
作者: apples2010    时间: 2011-9-4 12:32

顶,争取早日卖掉。G35很好。
作者: jmanliu    时间: 2011-9-4 12:55

我不是富二代...我整天幻想我如果家裡有錢...就好了...

但我真心說句...難度一天你家裡發財了..你可以不用????你爸媽的, 不就是你的,...反正你都是靠他們才長大的...

不用討厭別人, 那是出於妒嫉,  心胸廣闊一點... 不然沒人看不起你...你就先看不起自己...
作者: cheney_S    时间: 2011-9-4 13:18
我是来顶V35的{:6_223:}亚光黑很好看啊~要是轮毂也是亚光黑就更赞了
作者: qwertyui@a    时间: 2011-9-4 19:37

破車破人  沒辦法的

作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-4 20:14
回复 wscss 的帖子

呵呵。谢谢啦。
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-4 20:16
回复 apples2010 的帖子

借朋友吉言。。。哈哈。
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-4 20:17
回复 cheney_S 的帖子

哈哈。。其实我也觉得黑轮好看。。 握手握手。
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-4 20:27

朋友,本来我不想再跟您说了。 但是看见您这句话的时候,我为您父母感到痛心,为您家人感到悲哀,为您朋友感到悲催(当然是您有朋友的前提下)。 我以为,您针对我一个人,是我让您心里不爽,暗生愤怒了,没想到您的敌人是全社会。当然,我不是说我们几个人就能代表社会,请您不要误解。到现在,此时此刻,我想给您讲个故事。从前有个人,上山看见一和尚念经,说:你是一堆屎,念经没用。 和尚反说:你是佛。那个人大不解,问道:我骂你,你还说我是佛? 和尚笑曰:心中有佛,见人既是佛。
朋友,您懂了吗?
作者: ACC_CC    时间: 2011-9-4 20:57

一语道破你自己的本质,太精辟了!!看来你对自己还是很了解的~~~
作者: 米兰鱼    时间: 2011-9-4 21:07
所以把,每次我来这个版块卖车都提心吊胆,必须得设个回复楼主可见。。。

作者: 米兰鱼    时间: 2011-9-4 21:08
纯粹的卖车版块,为什么每次都会引起那多的是非和争议。。。这次又和富二代联系上了。。。我真汗。。。
作者: wangjianli    时间: 2011-9-4 21:28
can you sell ur wheel seperately ? i have a rx8 does your wheel fit rx8? tks
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-4 22:38
回复 wangjianli 的帖子

i am not very sure. i think the wheel may fit rx8.  
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-4 22:39
回复 米兰鱼 的帖子

呵呵...理解为上...谢谢帮顶.
作者: bmw1999    时间: 2011-9-5 14:11
祝早日把车卖掉,有些人没钱,又没能力挣钱就上来捣乱吧。跟你一样不是富二代又能开像样车的在这支持一下
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-5 22:18
回复 bmw1999 的帖子

谢谢了. ...握手.
作者: ACC_Ivan    时间: 2011-9-5 22:18
回复 kaye73774 的帖子

恩....谢谢啦.~~~ V35已经卖了....
作者: 1254003    时间: 2011-9-6 11:55
人家有钱开这种车怎么就有人还不爽的了,你管别人钱哪来的?   微薄上还有一堆同龄人开兰博法拉保时捷的,那你是不是更要被自己气死?   人家自己赚的你特么也要怀疑,家里有钱当富二代你又特么的唾弃别人.  这种人最特么可恨了,只要钱的来路合法你特么管别人怎么花?   一天嘴上一个劲的说这个那个,你自己不希望你父母有个千万亿万的身价?  尼玛哪条法律写了不能用了?    家境好那是父母自己为你创造了一个更大更好的平台来展示你自己,也不用活那么累,可以做更多自己想做的事情?谁特么希望天天为个几块钱到处奔波啊?          不问楼主的钱来自哪里,   只顶楼主的车贴. 不用理会那种人,你永远也理解不了那种一边憎恨别人又一边梦想成为别人的人的心态.
作者: fire_13    时间: 2011-9-6 23:22
我估计把脸子和轮毂换喷成金色能好看。黑金配。370Z确实不错,不过我要是有这个钱,我就买个mazda rx8
作者: marialee    时间: 2011-9-7 08:09
回复 1254003 的帖子

你特么的说的太有道理了。
作者: hzjojo    时间: 2011-9-8 12:37

阿叉8除了能坐4个人 没有任何一项超过370Z。
作者: 1254003    时间: 2011-9-8 14:49

rx8吃油不要太恐怖~~~~那车万一发动机出了什么毛病就麻烦了
作者: ywj423    时间: 2011-9-9 02:38
在论坛卖车或是卖其它就怕闲人多嘴了 不顶就算了还得来说两句这说两句那  所以卖车坚决只放carsales上 不然车没卖出去 人已经气得吐血身亡了  论坛实在要管理管理那些无聊人了 恶意搞破坏的
作者: btc    时间: 2011-9-9 18:10

挺热闹啊    LZ你不错了  以前论坛里有个叫  酸菜  的大侠  老人都知道 我操 那个B !到处放炮捣乱啊     比你这个严重多了  上来直接人身攻击   哈哈哈 我被他捣乱过好多次  现在看不见了  还挺想念! 论坛上的SB太多了   我前几天卖个凯美瑞 07年5万多公里    有个B上来就 说:跟车行一个价了   你说对待这样的傻B 我们应该怎么办
作者: fire_13    时间: 2011-9-9 18:48
回复 hzjojo 的帖子

当然了,价钱也超不过370Z,我的意思你个二手的370Z买个新的RX8了。再说了,你自己难道不觉得自己的回复是个笑话,人家设计的方向就不一样,出力245KW的370Z怎么能和出力170KW的RX8相比?本来就不是一个定位,不是一个级别的,就好比您非要拿现代GETS和大众GOLF比,有什么好比的。。。。。。
作者: fire_13    时间: 2011-9-9 18:49
回复 1254003 的帖子

哥们啊,玩这些车就别想吃油的事了。
作者: hzjojo    时间: 2011-9-9 21:59

你就算了吧。。我的回复是个笑话? DC5赛道上还能跑的跟EVO一样快呢。马力差多了去了。。马力不说明一切,如果你非说两个车不能比。那也是370比RX8好。
作者: btc    时间: 2011-9-9 22:05

作者: btc    时间: 2011-9-9 22:10

不过要是我买的话 也买RX8
作者: 小牛一只    时间: 2011-9-9 22:28
原来大家都有这种感受啊!在论坛上卖车太不容易了。无论开价多少,总会有几个无聊的人留言说贵说烂,还会故意激怒楼主。
虽然阿村生活无聊到极点,但也不至于这么鱼肉大家啊!我强烈建议,以后出国,增加脑部扫描检查。像那些脑残,脑积水的,就不要出国丢人了吧...
作者: wh4327782    时间: 2011-9-10 01:26
作者: wh4327782    时间: 2011-9-10 01:28
作者: 小牛一只    时间: 2011-9-10 22:32
回复 wh4327782 的帖子

哈哈哈哈,脑门上纹个“SB”,上公车都可以坐“老弱病残孕”的座位了...
作者: 273436396king    时间: 2011-9-15 00:40
看那傻逼回帖我都无奈了。。。最近我也碰到这么个傻逼叫什么“一个小飞侠”的、、、蛋疼啊!
作者: sam61639322    时间: 2012-2-22 21:19
楼主想必是有本事的人啊!不是所有开好车的人都是问家里要钱。楼主顶你和你的车啊!还有你的那辆v35真心帅比那个370z还帅唉

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2