滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 编辑 [打印本页]

作者: 哈啤    时间: 2011-9-23 22:51
标题: 编辑

编辑                     

作者: 哈啤    时间: 2011-9-24 22:52
木有人理吗?
作者: 哈啤    时间: 2011-9-25 22:49
请联系我的朋友想好了真要卖才联系我啊,头天晚上约好了第二天看货,第二天出发前打个电话,被告知还要看货太麻烦,算了吧。。。{:6_244:}
作者: illuma    时间: 2011-9-26 18:38
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=232891
Sony R1 500要就拿走,sony的包外加一块全新原装备用电池。
作者: louis518    时间: 2011-9-30 15:25
入门单反还不及高端长焦...................
作者: Landor    时间: 2011-9-30 17:55
玩的是镜头,不是相机。
作者: fromgz    时间: 2011-9-30 20:43
相机500内的多,就看你配啥镜头了,D80考虑不
作者: 哈啤    时间: 2011-9-30 22:03
Landor 发表于 2011-9-30 17:25
玩的是镜头,不是相机。

那配镜头的话,哪家的机子配起来便宜点啊?给点意见?
作者: fromgz    时间: 2011-10-1 08:43
哪家都有便宜有贵的镜头,好的都不便宜
作者: 哈啤    时间: 2011-10-14 22:12
又一次,哎。继续求。
作者: 哈啤    时间: 2011-10-15 21:54
每日一求。。。。
作者: 寻找ing    时间: 2011-10-16 14:27
1000块,  换 rmb, 过年回国买吧``````````
作者: 哈啤    时间: 2011-10-16 21:21
寻找ing 发表于 2011-10-16 14:57
1000块,  换 rmb, 过年回国买吧``````````

过年不回啊,就这个郁闷人。就圣诞节放8天假,还打算出去玩。。。上次有个达人说香港有个网站,当时没记下,现在悔啊。
作者: Mawsonlakesboy    时间: 2011-10-16 21:37
建议直接入手中级的! d700有兴趣吗
作者: tonyzhou1985    时间: 2011-10-17 08:16
我有一单反, 但是是sony a的。。。如果你只需要入门级,这个应该足够满足你的需要。。 a550 镜头为18-200 长短焦镜头。。。1000刀,你考虑一下吧

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2