滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: d的xp,win7安装盘,系统崩溃的你或许需要呢 [打印本页]

作者: demonstars1991    时间: 2011-10-8 22:19
标题: d的xp,win7安装盘,系统崩溃的你或许需要呢

系统崩溃,速度变慢,软件不兼容,matlab 资源找不到,
朋友们,您的爱机是不是还在受此困扰,您是否因买不到系统盘而发愁呢
为了帮大家解决各种电脑难题软件短缺问题,在下特此制作一批系统盘,需要的各位请q我,5张盘以上送货上门哦
如果你是不会重装系统的mm,在下也会不顾风吹雨打,上门指导安装,以及后勤工作,呃不过服务费另收5$哦{:4_148:}
{:4_172:}
呃,除此之外,还有...

10G的装机软件包,任你行 3*dvd

超人前传1-8季 7张dvd 18$

lost 1-6季全  5张 dvd 15$

生活大爆炸 1-5季 dvd*5 15$

动画
绯空萌研组 十周年萌化大礼包 10多g (这个基本绝版,网络资源极其稀缺)
EVA 全 dvd*1   3$
   死亡笔记 dvd*1 3$
初音岛全季
水星领航员
空之境界
强袭魔女
初音视频制作全套软件

等等学习,娱乐于一体的,由于数量庞大,对片有需要的同学请q我
还有其他 还有百G 岛 国 同步岛国nike排行榜
最新w u m a 高清,清晰度可选
电影 ooxx,qq: 925358790
地下交易,非诚勿扰哦{:4_160:}

作者: 哈啤    时间: 2011-10-9 23:55
是我看的不够仔细吗?安装盘多少钱一张啊?
作者: tpgsoul@a    时间: 2011-10-11 14:31
强烈up,一张⑤$。。。

作者: pppppppppxue    时间: 2011-10-11 20:02
岛国。  是嘿咻嘿咻的吗
作者: demonstars1991    时间: 2011-10-11 23:35
回复 pppppppppxue 的帖子

这位同学说的那种嘿咻嘿咻的比较少,岛国比较隐晦,主要是是嗯~或啊啊的!因为比较喜欢看动作片,某君拷给我的,他说这个不仅动作火爆,而且哲学,让你在看片放松的时候还能达到寓教于乐,学以致用的目的呢
作者: pppppppppxue    时间: 2011-10-12 20:21
回复 demonstars1991 的帖子

大湿。。{:7_285:}
作者: harddy    时间: 2011-10-13 00:51
服了...............
作者: 一起去看海    时间: 2012-12-9 16:46
帅哥,你的QQ要验证加不了啊,求win7安装盘

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2