滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: TEA TREE PLAZA附近有华人GP吗? [打印本页]

作者: KACEY@a    时间: 2011-10-25 15:03
标题: TEA TREE PLAZA附近有华人GP吗?
刚搬到这边来,之前的GP在南区,太远了.现在这附近找个好些的GP,最好是华人的,这样交流起来更清楚些.有知道的亲们给推荐一个吧.谢谢啦!

作者: scqiong    时间: 2011-10-27 22:22
回复 KACEY 的帖子

您好,我们正好要搬到南区去,你有华人,好的儿科GP介绍给我们吗?
作者: KACEY@a    时间: 2011-11-2 17:01
我们现在还是去找南区的华人医生呢,因为在东北边一直找不到.我的医生是DR. CATHERINE CHAN,女医生,CLINIC是:RIVERSIDE FAMILY MEDICAL PRACTICE.地址是:1455 MAIN SOUTH ROAD, BEDFORD PARK.离FLINDERS医院非常近.这位医生很好,看的不错,很友善.住南区的朋友不妨去试试.
作者: Susanjames    时间: 2011-11-8 11:21
http://www.lowincomesupportoca.com/LIS/doctor.htm
上面有阿德莱德地区的华人医生的列表
作者: KACEY@a    时间: 2011-11-9 15:52
谢谢楼上的!
作者: feifeibaobaozhu    时间: 2012-3-13 20:48
KACEY 发表于 2011-11-2 17:31
我们现在还是去找南区的华人医生呢,因为在东北边一直找不到.我的医生是DR. CATHERINE CHAN,女医生,CLINIC是 ...

请问你看的那个南边的GP要charge gap fee不?
作者: writing@a    时间: 2012-3-15 09:11
mark  thanks

作者: vivifanfan    时间: 2012-3-15 09:40

surry downs medical centre(离tea tree palza 5分钟) 有个香港GP,普通话不好,但还能交流。人不错。他家看小孩不花钱,大人貌似2,30元。

电话:8289 2666
coner Golden Grove & Grenfell Rd, Surry Downs
作者: vivifanfan    时间: 2012-3-15 09:43

对了,他叫DR Cheung
作者: yisheng_honger    时间: 2012-8-22 02:56
以前TEA TREE GULLY MEDICAL CENTER有个香港老头,很友善的,能听懂普通话,不过今年退休不做了
现在我也不知道TTP附近或者哪里有华人医生
作者: writing@a    时间: 2012-9-10 17:22
谢谢{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}
作者: jeffzhang@a    时间: 2012-10-1 23:58
Windsor Village Medical Centre , Cnr Sudholz & Longview Rd
Windsor Gardens, SA, 5087, (08) 8261 1822 好像有一个马来西亚的医生,可以说中文
周六也出诊,bulk bill for kids. 可以试试
作者: douglass1980    时间: 2012-10-24 16:45
我在ttpmodbury,楼主在哪块?家里两个宝宝可以一起玩啊

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2