滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 台球桌加上豪华全套新球+球杆+用具 仅售880 [打印本页]

作者: ivanghy    时间: 2011-11-17 00:06
标题: 台球桌加上豪华全套新球+球杆+用具 仅售880

马上搬家了 这个台球桌刚接手不久 虽然不忍但是还是出售了

标准美式8球桌 长2810mm 宽1530 送一堆球杆 其中一根英式手工球杆。

送一堆枪粉 加上几个高级皮头 包括修杆器+修杆刀+锉刀+胶水

台球是基本全新的 闪闪发亮 另送一套斯诺克球和一套旧一点的8球 。球框架杆都有。

台面是羊绒的 不是那种化纤的 不起球 虽然用过一段时间 但是质量绝对好。

这个台球桌是带球道的 不是那种落袋 很方便而且有俱乐部的感觉

您还等什么呢 如此一套台球桌 拿来马上就可以开搞 倍儿有面子 仅售880刀
下面是图

联系方式
frank 0426509788
ivan 0450501351

作者: iifufufu    时间: 2011-11-17 00:10
我靠!太有面子了!!!顶!!!
作者: xxxooo@a    时间: 2011-11-17 01:10
太棒了。。可惜房子太小。。放不下啊。。。。
作者: ivanghy    时间: 2011-11-17 12:26
ding  11```
作者: Caleeinadelaide    时间: 2011-11-17 21:45
帮顶了..很喜欢..可是房子太小装不下...= =
作者: kenny5912000    时间: 2011-11-17 22:13
dddddddddddddddddddddddddd
作者: iifufufu    时间: 2011-11-17 22:52
顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不要错过啊!!!!!!!!
作者: 万小梅    时间: 2011-11-18 00:06
啥都不说,仅仅单纯的顶一下而已广告联盟
作者: iifufufu    时间: 2011-11-20 16:01
顶啊·不要沉啊····真的很不错啊···亏本的大甩卖啊···
作者: cnukcn    时间: 2012-8-18 22:09
请问桌子卖了吗?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2