滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: ★★Huge Final Week Sales ★★ @ CornesToyota★★ [打印本页]

作者: 小雨Nick    时间: 2011-12-20 21:34
标题: ★★Huge Final Week Sales ★★ @ CornesToyota★★
Cornes Toyota 特别在2011年即将结束之际,特此推出Toyota Demo,New Car and Used Car Final Week Sale!!! 您不仅可以在这周在Cornes享受到最人性化的全程购车服务,而且可以拿到全年最高的Demo以及新车的车价折扣。与此同时Toyota 3.9%的贷款优惠利率也将在这一周结束。

现在,就是现在,2011年最佳购车时间!!!

Cornes Toyota, 欢迎各界朋友的光临!

Cornes Toyota(前身Graham Cornes Motors)成立于1986年,现隶属于澳洲第二大汽车经销集团——AP Eagers,该集团目前在澳洲境内共有九十八家dealership,涵盖市场上所有热销车型。

Cornes Toyota是南澳唯一提供After Hours Servicing (4 days per week)服务的Toyota的经销商,让您也可以在繁忙的日常生活,工作和学业中为您的爱车提供高效的保养服务,让您放心,让车安心。

Cornes Toyota 位于阿德莱德市南2公里,周边设施齐全,交通方便。我们拥有最新装修后投入使用的展厅,以及高素质的销售队伍。我们愿意用我们热情的服务帮助您选择您最心仪的爱车,我们也愿意用我们最专业的态度是您感受到我们的真心。

每一个客户对于我们而言都是弥足珍贵的,而信誉是我们最为看重的!!

CORNES TOYOTA ADELAIDE
Address: 46 Belair Rd, Hawthorn SA 5062
Website: www.cornestoyota.com.au

Sales Department Trading Hours/新车销售部营业时间:
Monday-Friday 8.00am - 6.00pm
Thursday 8.00am - 8.00pm
Saturday 8.00am - 5.00pm

Nick Xiaoyu ZHAI 翟小羽 (华语销售顾问)
Mobile: 0431 500 717 (24/7 Available)
Phone: 08 8179 0067 (Direct Line)
Fax: 08 8272 1522
Email:[email protected]

Service Department Trading Hours/保养维修部营业时间:
Monday - Thursday 7.30am - 2.30am
Friday 7.30am - 5.00pm
Saturday 8.00am - 12.00pm
作者: 小雨Nick    时间: 2011-12-20 21:37
Cornes Toyota 的号没钱发帖子.... 唉...........
作者: hshadl    时间: 2011-12-20 21:59
这个一定要顶!

作者: tanzhijay6    时间: 2011-12-20 22:12
  哈哈  明天就来看车 只看不买 。
作者: 小雨Nick    时间: 2011-12-20 23:37
hshadl 发表于 2011-12-20 22:29
这个一定要顶!

呵呵,谢谢东哥的鼎力支持.....
作者: 小雨Nick    时间: 2011-12-20 23:39
tanzhijay6 发表于 2011-12-20 22:42
哈哈  明天就来看车 只看不买 。

欢迎,欢迎,热烈欢迎~~~~~
作者: 小雨Nick    时间: 2011-12-21 10:34

Cornes Toyota 年终大促销,还剩最后8天....
作者: 393272205    时间: 2011-12-21 18:13
支持你的工作
作者: 小雨Nick    时间: 2011-12-21 21:08
393272205 发表于 2011-12-21 18:43
支持你的工作

谢谢兄弟的支持~~~
作者: 小雨Nick    时间: 2011-12-21 21:08
393272205 发表于 2011-12-21 18:43
支持你的工作

谢谢兄弟的支持~~~
作者: 小雨Nick    时间: 2011-12-22 08:26
倒计时最后7天..........
作者: xiaoxiaoG    时间: 2011-12-22 12:24
一直想买车,
你们这提供贷款么
贷款需要提供什么材料
英文不好也不懂车 有话语介绍么
灰常感激{:7_284:}
作者: 小雨Nick    时间: 2011-12-22 16:15
xiaoxiaoG 发表于 2011-12-22 12:54
一直想买车,
你们这提供贷款么
贷款需要提供什么材料

貌似有我在了就不需要翻译了吧?
{:4_151:} 难道还需要别的语种?不过貌似我们还有意大利语的.....
贷款我们目前是3.9的优惠利率,您如果有时间的话,我随时欢迎你来店里,我可以帮你介绍所有的车型,帮你选择一款最适合您的车.....
作者: 360Cisitalia@a    时间: 2011-12-22 16:16
回复 小雨Nick 的帖子

今天在店里么?..,开到几点钟?..,想过来看看~~~{:4_157:}
作者: 小雨Nick    时间: 2011-12-22 16:18
360Cisitalia 发表于 2011-12-22 16:46

今天在店里么?..,开到几点钟?..,想过来看看~~~

在,其实我现在就在,哈哈~~~ 跟经理请示让我可以上别的网站,尤其是adelaideBBS
今天是星期四,所以今天一直到晚上8点半
正好有机会可以跟你见一面,我恭候你的到来哈~~~~
作者: 360Cisitalia@a    时间: 2011-12-22 16:20
ok..,好的.~我大概6点半到7点之间出现没问题吧~
作者: 小雨Nick    时间: 2011-12-22 17:09
360Cisitalia 发表于 2011-12-22 16:50
ok..,好的.~我大概6点半到7点之间出现没问题吧~

没有任何问题,呵呵,等你哈.....
作者: 360Cisitalia@a    时间: 2011-12-22 17:19

好,..,我到了打你手机..~
作者: 小雨Nick    时间: 2011-12-22 17:20
360Cisitalia 发表于 2011-12-22 17:49

好,..,我到了打你手机..~

哦了,呵呵~~~
作者: soso@a    时间: 2011-12-22 17:50
虽然买车没有成功。但是服务态度很好。必然要定一个
作者: 小雨Nick    时间: 2011-12-22 22:02
soso 发表于 2011-12-22 18:20
虽然买车没有成功。但是服务态度很好。必然要定一个

呵呵,谢谢,谢谢

咋们来日方长嘛.... 俗话说,买卖不成,情意在.....
作者: 小雨Nick    时间: 2011-12-23 08:15
Cornes Toyota 年终大促销,还剩最后6天....
作者: 小雨Nick    时间: 2011-12-24 14:26
5 days left.........

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2