滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: FREE!!! 免費送傢俱 - 沙發, 餐桌 [打印本页]

作者: adelppl@a    时间: 2012-2-8 15:20
标题: FREE!!! 免費送傢俱 - 沙發, 餐桌

必須在2月10日或之前自取~ 在西區近glenelg ~

電話: 043 043 4389    QQ: 914126587

有耐用的歺桌, 應該是實木的吧~ 大小可以看與椅子的比例~ (椅子是不賣的喔~) 價值起碼50刀以上吧~免費送給需要的朋友~
[attach]441272[/attach]

一套沙發, 花紋很典雅的~ 2座加上兩個單座的~也是免費~
[attach]441271[/attach]

沙發-免費

沙發-免費

歺桌- 免費

歺桌- 免費

作者: michjay    时间: 2012-2-8 16:30
能留个联系方式吗?或者加我QQ1046823209
作者: 柏陌    时间: 2012-2-8 16:55
想要柜子,木有车,可以送吗?QQ: 1264172733
作者: kingmud    时间: 2012-2-8 17:10
想要柜子,自取,电话0430963366,谢谢楼主;)
作者: zhchuanqing    时间: 2012-2-8 17:16
真是大好人啊。想要柜子,可以自取,谢谢。电话0430395888
作者: ADELAIDEGAO2012    时间: 2012-2-8 21:19
想要餐桌,已加你QQ 碧海蓝天,谢谢
作者: adelppl@a    时间: 2012-2-9 18:06
ddddddddddd

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2