滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 闲置物品便宜甩啦~都很实用 进来看看吧~ [打印本页]

作者: Skyline0018    时间: 2012-3-12 13:41
标题: 闲置物品便宜甩啦~都很实用 进来看看吧~
近日要搬家才猛然发现有这么多的闲置物品 于是与其在我这里占地方还不如让它们到有需要的童鞋们家发展一下特长~{:4_160:}

[attach]457543[/attach]
相信很多童鞋都在chinatown的金源超市里见过它 大概用过一年 并不是它不好用了 只是有了新刀我就喜新厌旧了……只要5刀!

[attach]457546[/attach]
这两个铲子上面的是cuisinart的 下面的是wiltshire的 都是99.9%新!!我只用过一次 可是发现自己还是更喜欢用木铲子 于是它们两个就被关冷宫了……{:4_144:} 每把5刀!如果两个一起要可以再便宜一些~

[attach]457544[/attach]
这个大铁锅我也就用了半年 后来朋友送了一个高级不粘锅我就也对不起它了……本来还想没事用用 可是要搬家了 想尽快处理掉它 只要8刀!有缘人快来把它领回家吧~{:4_168:}

[attach]457545[/attach]
这个锅我一般用于炖点东西什么的 看着有点可怜{:4_119:}可是绝对好用!也只要8刀!

[attach]457547[/attach]
厨具完了就是电子类的了 这个粉色的小鼠标相信能得到很多女生的青睐~{:4_157:}10刀把它领走吧~

[attach]457551[/attach]
这个鼠标也只用过一个月左右 后来和朋友一起住就都用朋友的台式机了 这个鼠标就在桌子上度假了半年 绝对9成新!只要10刀!

[attach]457548[/attach]
键盘是替朋友卖的 因为人要回国了 就没必要把这个也带回去了 10刀清仓啦~

[attach]457549[/attach]
这个键盘虽然看着比较普通 可是也绝对够新!和黑色鼠标一起买的 所以也是度假了半年 9成新!同样也卖10刀!

[attach]457553[/attach]
最后这些就比较吸引各位女生啦~国内带过来的 100%全新!!可以装手机 还带有钥匙环 漂亮又实用!给你的手机一个全面的保护吧~{:4_140:}每个7刀~

以上所有物品如果一次买的多都可以再小刀~毕竟我们重在清仓 欢迎大家踊跃的来骚扰~
M: 0402291574(optus) 0403180190(optus) 两个手机都可以接收中文短信
Q: 675391139(请注明bbs)

作者: Skyline0018    时间: 2012-3-13 07:54
自己顶一下
作者: Skyline0018    时间: 2012-3-13 21:00
再顶一下~~~~~~~
作者: Phoenix521    时间: 2012-3-14 01:30
什么破玩意儿。。。。 直接扔bin了吧
作者: Skyline0018    时间: 2012-3-14 12:18
回复 Phoenix521 的帖子

不喜欢您可以pass,如果这些东西您看不上刺瞎了您的氪金狗眼那我道歉,但是您的言论我不能苟同,华人同在阿德bbs上图个和谐,卖不好是我们的事,但是主动出言相击就是您的问题了
作者: Phoenix521    时间: 2012-3-15 18:31
是你的狗品位有问题!把我们阿村的人当捡破烂儿的看啊? 浪费大家宝贵时间看你的垃圾? 没骂你浪费我时间已经给够你面子了!! 还好意思说别人

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2