滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 寻搬家公司 [打印本页]

作者: poppyliu    时间: 2012-4-2 22:19
标题: 寻搬家公司

搬家物品:仅两个大衣柜,尺寸1.9 X 1.5 X0.39米,1.9 X 1.6 X 0.5米
两点距离: 2.8公里 (Greenhill RD, Burnside)

说明:衣柜为实木,应该很重,需要Trolley搬运。

请可提供搬家者与我联系。谢谢

作者: ILYMBI    时间: 2012-4-2 22:23
请给那个兄弟搬家李师傅打电话,0421227993我今天刚搬完
作者: 快客搬家货运    时间: 2012-4-3 01:32
快客搬家货运公司-始于2009
南澳华人最具实力搬家公司
南澳华人最早搬家货运公司
作者: zhan0112    时间: 2012-4-3 09:08
快客搬家货运 发表于 2012-4-3 00:32

推荐快客
以前搬家的时候用了2次
都没有迟到,也没有超时
作者: 兄弟货运    时间: 2012-4-3 16:25
作者: 快客搬家货运    时间: 2012-4-3 23:43
回复 zhan0112 的帖子

谢谢,那是我们应该做到的。
作者: Leon_Silvia    时间: 2012-4-4 13:43
搬離舊家需要清潔,或者去到新家需要清潔,都可以找我們幫忙哦!! 我們的清潔產品都是專業且環保的,為你的家人提供最專業的清潔服務。
作者: min819    时间: 2012-4-20 20:53
Leon_Silvia 发表于 2012-4-4 13:13
搬離舊家需要清潔,或者去到新家需要清潔,都可以找我們幫忙哦!! 我們的清潔產品都是專業且環保的,為你的家 ...

新搬家 清洁要多少钱呢?大概
作者: min819    时间: 2012-4-20 20:58
快客搬家货运 发表于 2012-4-3 01:02

搬冰箱 床架床垫 洗衣机 都可以吗?怎么算费啊
作者: lin0046    时间: 2012-4-21 10:55
min819 发表于 2012-4-20 20:28
搬冰箱 床架床垫 洗衣机 都可以吗?怎么算费啊

高棚大面包车$40每小时 两个柜子没问题
卡车$60每小时 很多东西都可以

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2