滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 再不出手就全卖没啦,Hermes,Gucci,D&G..诚信买卖,质量保证。护肤,香水再次补货 [打印本页]

作者: 臭熊熊    时间: 2012-5-8 22:58
标题: 再不出手就全卖没啦,Hermes,Gucci,D&G..诚信买卖,质量保证。护肤,香水再次补货
承蒙大家厚爱,之前出售的商品基本差不多都销售一空啦。{:11_579:}
今天又整理出一批新货,有几款之前卖的很好的现在又补货了~
再次声明:假一罚万,罚一百万,一千万啊!!
联系方式,老买家们都知道哈 还是那个QQ:1965977630
同时热烈欢迎新买家,物美价廉,不会后悔的!

雅顿 新品PREVAGE艾地苯逆抗氧日霜SPF30 50ml 80刀。大家都去澳洲专柜看看卖多少钱吧,国内专柜也很贵~之前一瓶被一个懂货的姐姐拿走了,现补货一瓶。可能很多MM对伊利莎白家prevage系列不是很了解,大家可以去专柜了解一下啦,嘿嘿。非常好用的产品~

Elizabeth Arden/Prevage 逆时橘灿精纯精华液/50ml 100刀   大家别喊贵,去专柜看看吧 我卖的连一半的价格都不到,绝对的好货哈!

雅頓 PREVAGE艾地苯逆時抗氧晚霜50ML 80刀   晚霜必备!

娇韵诗极致纤腹紧肤精华霜瘦腹瘦身 60刀   它家东西瘦身霜和丰胸的最出名啦,丰胸的还没拿到货,先来个瘦身紧致的吧哈哈~

Purely White Skin Brightening Cleanser 15刀

YSL 圣罗兰 明彩笔2.5ML 遮瑕提亮 遮黑眼圈 15刀

GUCCI BY GUCCI香水 50刀 补货一瓶!

Fendi 芬迪 芬迪热望香水喷雾 75ml 50刀

Dolce Gabbana 杜嘉班纳 the One Golden Satin Lotion 100ml 20刀

Hermes 爱马仕 雨季后花园淡香水 EDT 100ML 70刀

BVLGARI BLV EDT  40刀 共两瓶,已预订一瓶。

BVLGARI OMNIA 60刀  绝对送礼首选,免税原价108,价签都还在。

Cartier 卡地亚 欢欣卡地亚 淡香水 100ml 女 Delices de Cartier 50刀 补货两瓶

两瓶伊利莎白雅顿的粉底,一个是慕丝的,一个是正常粉底液,每瓶20刀。大清仓~~~卖完就没了,不补货!

MOR手霜 20刀。仅一个!

作者: 臭熊熊    时间: 2012-5-8 23:27
顶!!!!!!!!!!!!!!!!{:11_535:}
作者: niko_x    时间: 2012-5-9 09:31
YSL明彩筆還有嗎
作者: 臭熊熊    时间: 2012-5-9 12:54
niko_x 发表于 2012-5-9 09:01
YSL明彩筆還有嗎

亲 你是昨晚加我Q的吧?嘿嘿~
作者: 臭熊熊    时间: 2012-5-18 00:34
Ding!!!!!,!!
作者: wenmingkaii    时间: 2012-6-1 03:53
有没有适合男士的香水?
作者: shirley821229    时间: 2012-6-4 23:30
YSL明彩筆還有嗎??

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2