滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 二手九成新家具出售(九成新) [打印本页]

作者: powerboy1212    时间: 2012-5-11 22:04
标题: 二手九成新家具出售(九成新)

[attach]484416[/attach][attach]484416[/attach][attach]484414[/attach][attach]484414[/attach]

黑色写字台

黑色写字台

藤椅(送椅垫)

藤椅(送椅垫)

黑色椅子

黑色椅子

杂物篮子

杂物篮子

白色梳妆台

白色梳妆台

作者: powerboy1212    时间: 2012-5-11 22:13
买藤椅,送白色椅垫.
买白色梳妆台,送配套椅子.
有兴趣的童鞋请联系我.
作者: Amay@a    时间: 2012-5-11 22:27
第一张的桌子好多钱?也没个联系方式。请Q我 30004796.谢谢。
作者: Amay@a    时间: 2012-5-11 22:40
怎么联系你呢?想要第一张图片的桌子。QQ 30004796
作者: powerboy1212    时间: 2012-5-11 23:08
Amay 发表于 2012-5-11 22:10
怎么联系你呢?想要第一张图片的桌子。QQ 30004796

好,我加你q
作者: 我来也@a    时间: 2012-5-11 23:37
价格都是多少啊?
作者: powerboy1212    时间: 2012-5-11 23:47
我来也 发表于 2012-5-11 23:07
价格都是多少啊?

你加我qq 1060875026
作者: hanna@a    时间: 2012-5-12 09:17
QQ  395117072  藤椅
作者: powerboy1212    时间: 2012-5-12 13:07
黑桌子 50  头像书桌50  化妆台加椅子200(很新很爱) 藤椅 20  杂物篮2个10 42的液晶电视250(买了不到半年) WII游戏机加瑜伽板加双手柄和大约10款游戏 150  表一个5(一共3)微波炉50 吸尘器35 熨斗10 面包机5 榨汁机10 刀叉勺5(未用过)电饭煲20 沙发50 羽毛球拍+球若干30 新的台式机加显示器21寸的价格面议 QUEEN床垫20 床头灯10 台灯5 冰箱120 洗衣机40 茶几30 雅思书(没开封的)若干面议 剑桥 新东方什么的
作者: Graeme.gs2    时间: 2012-5-15 21:56
你好, 不用QQ,能给个短信回复, 在什么地方什么时候能过来看一下?  谢谢

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2