滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 离澳甩卖全部一手9成新家具电器。附部分图片 [打印本页]

作者: palette27    时间: 2012-5-29 12:18
标题: 离澳甩卖全部一手9成新家具电器。附部分图片

大部分宜家家具购新品于2011年10月(发票为证)。现在开始接受预定,7月底8月初搬走东西。(沙发,电视,电视机柜,躺椅可以提前拿走),可小刀。
联系电话0426907360
email :[email protected]
qq:813348065

1.ikea真皮沙发 398  
2.ikea 双人床架和床垫130已售黑色铁床连床垫 80(送两床头柜)

3.ikea带抽屉和柜子的白色书桌79

[attach]496169[/attach]

4.ikea电脑椅 39(已售5.ikea电视机柜(3个抽屉)99成新  220
6.ikea.小书柜 2个 每个30
7.40寸LCD tv vivo 320(已售)
8.ikea餐桌椅(1桌4椅)120
   玻璃圆餐桌(旧)  20
9ikea台灯白色(含灯)15
10 ikea黑色台灯(含灯)10
11.不锈钢三层可调可拆架 25
12.冰箱fisher&paykel (168*68*65)290 (已预定)
13.洗衣机 5.5kgfisher&paykel 190
14.松下电话机 28
15.TP-LINK 无线路由器 18
16.瑞士买的moulinex搅拌机18(用来打个碎肉,洋葱什么的,厨房必备)
17.电壁炉(小资情调)99成新 68
18.sunbeam 电热水壶 38
19.面包机15
20.美的豆浆机已定
21.炒菜精铁锅含锅盖30
22.炒菜平底不沾锅 20元
23.汤锅15元(含锅盖)
24。不锈钢套锅(1大1中1小,2锅盖)20
26.刀具(3件套含刀座)8
28.白瓷碗碟18件套
29.dvd机20.红色折叠躺椅(适用沙滩,郊游,聚餐,总之多用,舒适,方便携带的一个椅子)15

[attach]496167[/attach]

30.蓝色折叠椅(郊游,海滩,家用)12
31.儿童汽车座椅(很新,舒适)$50
32.车载GP原价399.现价150(新品用了8个月)

作者: xuan.zhang    时间: 2012-5-29 15:20
有图么?想看看沙发。另外预订怎么订法?先交订金么?订金要多少钱?
作者: 折翼天使    时间: 2012-5-31 01:46
沙发,电脑椅子和床,请发图片给我,我的邮箱:[email protected] 多谢
作者: zoeting6652    时间: 2012-5-31 16:30
台灯白色,黑色台灯还有吗?麻烦你寄照片给我谢谢[email protected]
作者: palette27    时间: 2012-5-31 19:11
台灯都定了。谢谢。看看还有别的要吗?
作者: fei405    时间: 2012-6-2 18:29
palette27 发表于 2012-5-31 18:41
台灯都定了。谢谢。看看还有别的要吗?

沙发的照片能发到[email protected], 谢谢
作者: palette27    时间: 2012-6-3 13:15
fei405 发表于 2012-6-2 17:59
沙发的照片能发到, 谢谢

已经发给你的邮箱。价格和时间都可以商量
作者: palette27    时间: 2012-6-4 12:21
接着卖家具卖沙发电视机柜电视,2个双人床,写字台。餐桌一桌四椅。便宜卖
作者: jejason    时间: 2012-6-4 21:43
請問冰箱還有嗎 ??
作者: palette27    时间: 2012-6-5 12:49
jejason 发表于 2012-6-4 21:13
請問冰箱還有嗎 ??

冰箱很早就被定了。。。。看看其他的东西吧
作者: palette27    时间: 2012-6-5 16:35
终于上图了。欢迎大家来家里看看。
作者: palette27    时间: 2012-6-6 13:56
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 若馨    时间: 2012-6-6 14:14
请发厨房用具的图片到邮箱[email protected]。谢谢
作者: palette27    时间: 2012-6-7 11:23
若馨 发表于 2012-6-6 13:44
请发厨房用具的图片到邮箱。谢谢

厨房用具的图片已经发给你了,请查收。
作者: palette27    时间: 2012-6-7 11:23
若馨 发表于 2012-6-6 13:44
请发厨房用具的图片到邮箱。谢谢

厨房用具的图片已经发给你了,请查收。
作者: forat    时间: 2012-6-8 14:09
洗衣机有图片?
作者: palette27    时间: 2012-6-8 14:24
forat 发表于 2012-6-8 13:39
洗衣机有图片?

洗衣机图片请看上面。我以为原来是有的,可能不小心被我删了。。
作者: forat    时间: 2012-6-8 19:47
洗衣机使用几年?发票还在?
作者: palette27    时间: 2012-6-9 08:46
forat 发表于 2012-6-8 19:17
洗衣机使用几年?发票还在?

洗衣机使用年限不知道,估计不到2年。没有发票,我买的二手,当时很新。我用了半年。
作者: palette27    时间: 2012-6-9 13:03
顶顶顶顶贴,并不巴巴爸爸巴巴爸爸巴巴爸爸巴巴爸爸巴巴爸爸巴巴爸爸巴巴爸爸巴巴爸爸斑斑驳驳
作者: palette27    时间: 2012-6-9 17:07
沉的好快,赶紧顶上来顶上来,大件东西可以先拿走
作者: palette27    时间: 2012-6-10 12:19
ddddddddddddddd
作者: palette27    时间: 2012-6-11 19:00
dddddddddddddddddddddddddddddddd{:11_535:}
作者: palette27    时间: 2012-6-12 15:11
似乎顶完贴也看不见帖子哦
作者: palette27    时间: 2012-6-14 09:51
驱除心魔,驱除心魔,驱除心魔,勿我勿必,勿我勿必
作者: beatamaigo    时间: 2012-6-14 20:22
你好,请问美的的电饭煲卖吗?多少钱啊?
作者: palette27    时间: 2012-6-15 12:02
beatamaigo 发表于 2012-6-14 19:52
你好,请问美的的电饭煲卖吗?多少钱啊?

美的电饭煲,很新。69。欢迎过来看看。还有些配件,蒸架,汤勺。
作者: beatamaigo    时间: 2012-6-15 17:19
69有点贵,可以少一点吗?
作者: palette27    时间: 2012-6-15 19:04
beatamaigo 发表于 2012-6-15 16:49
69有点贵,可以少一点吗?

亲爱的,我这个是去年9月份在国内买的带过来的。如果是一个用了3年的,可能30元卖给你,你会觉得便宜?不过我还是希望你考虑一下。
作者: palette27    时间: 2012-6-16 09:07
搬家是件麻烦事情麻烦事情麻烦事情,
作者: beatamaigo    时间: 2012-6-16 14:11
我觉得50比较合适,50的话我就买
作者: palette27    时间: 2012-6-17 14:17
好吧,我这个还要一个多月才能拿呢?你能等吗?
作者: palette27    时间: 2012-6-18 19:57
再顶顶拿大顶顶大顶顶顶

作者: palette27    时间: 2012-6-19 12:29
等了等了,办了帮了绑了
作者: palette27    时间: 2012-6-30 16:43
帖子沉的自己都找不到了。离搬家的日子越来越近了,很多东西可以提前搬走了。大家都来看,说不定有惊喜。。。
作者: pjn626    时间: 2012-6-30 19:00
作者: palette27    时间: 2012-6-30 21:29
pjn626 发表于 2012-6-30 18:30
总得有个联系方式吧

这位朋友没有看到有3种联系方法?

作者: palette27    时间: 2012-6-30 21:30
pjn626 发表于 2012-6-30 18:30
总得有个联系方式吧

这位朋友没有看到有3种联系方法?

作者: palette27    时间: 2012-7-1 18:35
ddddddddddddddd
作者: wings88419    时间: 2012-7-1 22:26
楼主还有那些 厨具还没卖? 我看图片不全啊, 那个三件套锅和刀具的都没,有图片发我下
邮箱 [email protected]
作者: KACEY@a    时间: 2012-7-1 22:32
儿童安全座,有照片吗?多少钱?谢谢
作者: yyy197    时间: 2012-7-1 22:48
{:11_548:}
作者: palette27    时间: 2012-7-2 11:09
KACEY 发表于 2012-7-1 22:02
儿童安全座,有照片吗?多少钱?谢谢

谢谢。刚已经发在第一页的图片里面了。麻烦您上那看一下、本想发到这页来的,但是不太会发图片。
作者: palette27    时间: 2012-7-2 21:00
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: palette27    时间: 2012-7-3 10:49
dddddddddddddddd
作者: siuman    时间: 2012-7-3 23:28
请问GPS多少钱啊?有图吗?
作者: palette27    时间: 2012-7-4 12:42
siuman 发表于 2012-7-3 22:58
请问GPS多少钱啊?有图吗?

GPS 是navman。型号是MY 65T
作者: palette27    时间: 2012-7-5 20:05
Diddddddddddddddddddddd
作者: palette27    时间: 2012-7-6 20:32
ddddddddddddddddd

作者: palette27    时间: 2012-7-7 09:31
Dddddddddddddddd
作者: Carol101@a    时间: 2012-7-7 14:49
電飯煲價格?幾公升?

作者: zex1123    时间: 2012-7-7 14:56
床 电视 GPS还有么?   QQ1875980966
作者: palette27    时间: 2012-7-7 19:37
zex1123 发表于 2012-7-7 14:26
床 电视 GPS还有么?   QQ1875980966

床还有一个铁床,电视,gps都还在。
作者: littlelu    时间: 2012-7-8 02:57
哥么 说句实话 你卖二手的 你的东西价钱比新的少不了多少 你的那些电视机柜 热水壶 等等等等 前几天各大商场HALF YEARLY CLEARENCE新的都和你的差不多价钱 甚至更便宜 你说同样价钱 新的和旧的 买哪个好 这也是为什么你帖子留了那么多天 离你搬家日子越来越近 你却卖不动
作者: min819    时间: 2012-7-8 18:27
电热水壶能便宜点吗?

作者: palette27    时间: 2012-7-8 18:52
littlelu 发表于 2012-7-8 02:27
哥么 说句实话 你卖二手的 你的东西价钱比新的少不了多少 你的那些电视机柜 热水壶 等等等等 前几天各大商 ...

~谢谢这位哥的关顾和好意啊。不过黄婆卖瓜,也想说两句。~东西和新的差不多,比不上那些用来2,3年的,买二手的也有个新旧吧。电视机柜,电脑椅,包括沙发等和新的差不多。不过你说的电视机柜我看了下,改了价格,8个月前买的399元,现在卖220元。谢谢你的建议。
~这帖发的太早,后来基本没管,最近开始顶上来。搬家日期接近了。
~一分货一分价。买新的很贵,不过买个一手的,和新的一样,价格少了快一半,也很值了。当初我就想买这样的,没运气,看到的二手货都太差。价格很便宜,一看东西,太旧。
~欢迎对二手东西有点要求的人来看货,会有意外收获的2

作者: palette27    时间: 2012-7-9 23:18
电视拿走了,家里空了一大块。儿子伤心的哭了。搬家那么多次,小时候都咧着嘴笑,这次是真长大了。快离开澳洲了,离愁开始涌上心头,虽然在这只待了9个月,却是这么的不舍。。。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2