滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 再来卖一次!!又降价啦,求各种领走啊啊啊 [打印本页]

作者: juechenyiji    时间: 2012-7-4 00:15
标题: 再来卖一次!!又降价啦,求各种领走啊啊啊

我就是个怪人,没事喜欢扔东西。所以看到一堆自己不会再穿的衣服就很想把它们处理掉,恳请各位MM把它们都领走吧,接受交换哈~~~~~~本人QQ 602616202, 手机 0406264330 (3)

深卡其毛衣 4刀——8号,上身比较好看,特别是肩膀那很范,喜欢这种风格的MM可以试下
[attach]533508[/attach]

格子衬衫 10刀——英伦风,棉挺厚的,感觉自己驾驭不了厚质的衬衫
[attach]533509[/attach]

标Miss Sixty T恤 8刀——国内小店买的,超薄超贴身【是真的,不是卫生巾。。
[attach]533512[/attach]

全新 剪标Miss Sixty T恤 10刀——这件色差有点大,实物是超亮的玫红色,字的颜色也比照片好看,喜欢的可以试试[attach]533511[/attach]

Witchery家黑色长款拉链衫 6刀——S号,材质很滑很舒服,穿着挺运动的
[attach]507643[/attach]

以下都是赠品
米奇短裤——大概是27号
[attach]551538[/attach]

Bardot吊带——10号,就是她家一直卖的那个有点黄的颜色
[attach]551539[/attach]

深灰色拉链——样子挺普通,但蛮暖的,天冷随便披披
[attach]551540[/attach]

作者: 笑笑榛    时间: 2012-7-4 18:36
都说处女座的人怪,你也说自己怪,真的莫?抱歉我这么问,怀孕中,宝宝介于狮子座和处女座之间,这才关注这些的,哈哈,莫怪莫怪,帮你顶
作者: 笑笑榛    时间: 2012-7-4 18:38
又仔细看了一下你的东西,这个 Forever new大肚子能穿吗?
作者: juechenyiji    时间: 2012-7-4 20:50
哈哈,我还算蛮典型的处女座呢,其实大家误认为处女座有洁癖,其实不是,只能说是有点整理癖啦,那件你能穿啊,特别宽松
作者: juechenyiji    时间: 2012-7-7 18:52
再更新啦~~~~~~~~
作者: 笑笑榛    时间: 2012-7-8 14:16
决定在狮子座啦,哈哈,,,买两件打折吗
作者: juechenyiji    时间: 2012-7-8 16:07
哈哈,狮子座不错呀,哪两件呢,方便加我qq聊吗
作者: juechenyiji    时间: 2012-8-17 02:49
继续卖继续换啊
作者: juechenyiji    时间: 2012-9-19 03:35
dddddddddddddddd

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2