滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 周五Whiting, Mullet [打印本页]

作者: Amanda61    时间: 2012-8-6 10:56
标题: 周五Whiting, Mullet
现在海边到处都是salmon 和 salmon trout。其实冬天也是钓Mullet和大Whiting的季节。 周五天气不错,下午2点到达spot X, 和预期的一样, 很快就开始上鱼。和以往一样30cm一下的whiting全部放生。就留下了37厘米左右的几条,刚好一顿吃完。 留下几条ST做鱿鱼饵。希望大家也有好的收获。{:1_1:}
  [attach]528597[/attach]

作者: nicolewang    时间: 2012-8-6 11:37
楼主可以说下钓点在什么地方吗?
作者: JMing    时间: 2012-8-6 14:30
钓点在X,LZ不是说的很明确了么~
作者: starlet125x    时间: 2012-8-6 15:12
該是在semaphore一帶的沙灘上釣的吧??
作者: starlet125x    时间: 2012-8-6 19:03
x 就在南澳喔哈哈!都說了這時候在semaphore一帶的沙灘都也許有的
作者: starlet125x    时间: 2012-8-6 19:41
在semaphore jetty semaphore North Haven中間的海灘,每個位釣20分鍾,沒魚就奐位.
PS.水漲比較好, 記得線不得粗,鉛不要重.....
作者: superwukekeke    时间: 2012-8-7 02:45
{:11_536:}{:11_536:}
作者: starlet125x    时间: 2012-8-7 08:58
dadouyang 发表于 2012-8-7 01:13
好的 谢谢楼上的仁兄~

釣到記得報告喔!!!!!
作者: adelei    时间: 2012-8-7 17:07
哈哈,我在semaphore jetty 标志牌那里钓,左边不行换右边,总是有鱼的,最近MULLET和ST多些,w就没弄到。。。
作者: starlet125x    时间: 2012-8-7 18:55
adelei 发表于 2012-8-7 16:37
哈哈,我在semaphore jetty 标志牌那里钓,左边不行换右边,总是有鱼的,最近MULLET和ST多些,w就没弄到。。 ...

都不錯啦!!多人釣嗎?
作者: 长风    时间: 2012-8-10 18:32
用什么饵··我买的虾怎么什么也钓不到啊
作者: simon1017    时间: 2012-8-11 13:34
收获不错呀!!!好!
作者: 尘归尘,土归土    时间: 2012-8-20 20:45
哇,你太强了~ 打算怎么cook它们吖?
作者: shanming.simon    时间: 2012-8-22 12:50
lz你太强了,我连续2天去了north haven 什么鱼都没有 一点动静也没有 求LZ的钓点 拜托了!!!

作者: Amanda61    时间: 2012-8-22 15:58
长风 发表于 2012-8-10 18:02
用什么饵··我买的虾怎么什么也钓不到啊

鱼饵不对吧,我用的是Lure 和 bloodworms。  今年的blood worm run刚结束,你看看有没人去捞回来的,问人要点吧,或者去鱼具店买,但很贵哦。
作者: Amanda61    时间: 2012-8-22 16:04
shanming.simon 发表于 2012-8-22 12:20
lz你太强了,我连续2天去了north haven 什么鱼都没有 一点动静也没有 求LZ的钓点 拜托了!!!

north haven ?现在还早吧,12月份后再去那边吧。 不知道你要钓什么鱼, mullet南边的沙滩都有啊, whiting的话seaclif 到 Brighton 吧。我滩钓都是一边走一边钓的

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2