滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 马上回国了,有买有送,价格可议—— 电器类 [打印本页]

作者: 狮子@a    时间: 2012-8-15 13:17
标题: 马上回国了,有买有送,价格可议—— 电器类

要回国了,很多带不走的东西,扔了又可惜,试着卖卖吧。。。本人很爱惜东西,所以所有物品都保存的很好,还有一些小东西,例如笔啦,彩色回形针,长尾夹,迷你订书机,洗衣袋,方毯等等,如果喜欢的话,就送啦。。电话 0433887820  

空调 35刀
[attach]532502[/attach]

索爱手机  刚来的时候签的 后来用夏普了,没怎么用过, 所有附件都保存的非常非常好,这个不晓得要卖多少钱,所以如果喜欢,有诚意买的话,你开个价吧。。
[attach]532520[/attach]

卷发棒 只用过一次 20刀
[attach]532522[/attach]

电风扇 25刀
[attach]532523[/attach]

音响 5刀
[attach]532524[/attach]

IKEA的小灯 5刀
[attach]532525[/attach]

作者: zhou0196    时间: 2012-8-16 11:38
友情帮顶了
作者: 狮子@a    时间: 2012-8-16 12:24
zhou0196 发表于 2012-8-16 11:08
友情帮顶了

谢谢你,stranger~{:5_215:}
作者: WANTY017    时间: 2012-8-16 14:15
昨天打电话买了配电盘,嘘嘘的问下能送我1刀的转换器么?
谢谢{:11_535:}
作者: 大脸猫爱吃鱼哇    时间: 2012-8-16 14:20
不错不错{:11_536:}{:11_536:}
作者: 狮子@a    时间: 2012-8-16 15:59
WANTY017 发表于 2012-8-16 13:45
昨天打电话买了配电盘,嘘嘘的问下能送我1刀的转换器么?
谢谢

嗯嗯,当然可以的。。送给你啦
作者: 狮子@a    时间: 2012-8-16 16:09
大脸猫爱吃鱼哇 发表于 2012-8-16 13:50
不错不错

谢谢谢谢{:11_519:}{:11_519:}
作者: scarlet@a    时间: 2012-8-16 16:23
对手机感兴趣,多少钱呢
作者: WANTY017    时间: 2012-8-16 16:47
狮子 发表于 2012-8-16 15:29
嗯嗯,当然可以的。。送给你啦

:victory:谢谢亲
作者: 狮子@a    时间: 2012-8-16 16:55
scarlet 发表于 2012-8-16 15:53
对手机感兴趣,多少钱呢

你想多少钱买呢?
作者: zhou0196    时间: 2012-8-17 00:07
狮子 发表于 2012-8-16 11:54
谢谢你,stranger~

为了积分TAT
作者: sd5097233@a    时间: 2012-8-17 12:30
想要电磁炉,功能都完好的么,哪里取货呀{:11_548:}
作者: 狮子@a    时间: 2012-8-17 13:41
sd5097233 发表于 2012-8-17 12:00
想要电磁炉,功能都完好的么,哪里取货呀

嗯,都是好的,方便留下你的联系方式么,我会把地址发给你
作者: C-114    时间: 2012-8-17 22:22
楼主你的小灯还在吗
作者: 狮子@a    时间: 2012-8-17 22:23
C-114 发表于 2012-8-17 21:52
楼主你的小灯还在吗

在的。。。。。。。。
作者: C-114    时间: 2012-8-17 22:27
狮子 发表于 2012-8-17 21:53
在的。。。。。。。。

那我收下好了 楼主电话能收中文吗
作者: 狮子@a    时间: 2012-8-17 22:53
C-114 发表于 2012-8-17 21:57
那我收下好了 楼主电话能收中文吗

可以的。。。。。
作者: sd5097233@a    时间: 2012-8-18 11:22
狮子 发表于 2012-8-17 13:11
嗯,都是好的,方便留下你的联系方式么,我会把地址发给你

是美的ST2106电磁炉哦?用了多久的呀{:11_581:}
作者: 狮子@a    时间: 2012-8-18 13:57
sd5097233 发表于 2012-8-18 10:52
是美的ST2106电磁炉哦?用了多久的呀

电磁炉刚刚卖掉了,不好意思哈~

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2